информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Книги, которые Вам понравились  (Прочитано 142734 раз)

AEten

Книги, которые Вам понравились
Ответ #720 - 02 Июн 2026, 04:05:17

Ору, ты просто вообще ничего не понял. У тебя кругозор узок, видимо и жизненного опыта маловато. Начинни с более простых книг. Школьную программу осилил хотя бы? Чтобы понимать Пелевина, надо обладать некоторой эрудицией, желательно в истории и религиоведении. Понимать, что такое буддизм, индуизм, шумерские религии и мифологии.  Можешь с этого начать)

ага  щас, побежал шумерские тексты изучать

г-жа Кибра, чтобы оценить вкус дерьма
не обязательно кулинарный техникум оканчивать

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Мандалай

Ответ #721 - 02 Июн 2026, 11:52:09

Ору, ты просто вообще ничего не понял. У тебя кругозор узок, видимо и жизненного опыта маловато. Начинни с более простых книг. Школьную программу осилил хотя бы? Чтобы понимать Пелевина, надо обладать некоторой эрудицией, желательно в истории и религиоведении. Понимать, что такое буддизм, индуизм, шумерские религии и мифологии.  Можешь с этого начать)

ага  щас, побежал шумерские тексты изучать

г-жа Кибра, чтобы оценить вкус дерьма

зайчик ты наш, чтобы оценить тебе вкус дерьма в него тебе достаточно вступить
 анек в тему:

Бежит заяц по лесу и видит лежит какашка... Подошел понюхал...
Лизнул...
- Фу, какая гадость... А я чуть лапкой не наступил...

PS kibra не обращай внимание на этого поехавшего, у него шарики за ролики, все что ему надо это внимание - так давай поможем, безразличием к его высерам

Сказали спасибо: I C E

Shvarts1976

Ответ #722 - 02 Июн 2026, 13:16:01

По книгам которые расширают кругозор.Попалась вот такая книженция:Н.А.ДЕМИНА

ТАЙНА,

КОТОРАЯ В ВАС
САМИХ

Документальные материалы

о памяти прошлых

жизней

Владимир

“Покрова”

1998.Автор книги "Тайна, которая в Вас самих" - Демина Наталья Александровна, врач, окончила в 1970 г. 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова, кандидат медицинских наук, специалист в области медицинской генетики[*1], эндокринологической[*2] онкологии[*3], медицинской психологии[*4],5 и психотерапии[*6].

Работая ведущим специалистом аппарата президиума Академии медицинских наук СССР, Н.А.Демина начала изучать нетрадиционные для официальной медицины методы отечественных и зарубежных целителей, современные методы психотерапии, такие как техники свободного дыхания[*7] (ребёфинг[*8], голотропная терапия[*9]), телесно-ориентированная терапия, реинкарнационная[*10] терапия. Закончив цикл повышения квалификации на кафедре психотерапии Центрального института усовершенствования врачей Минздрава СССР, стала работать групповым психотерапевтом, проводила тренинги и циклы лекций в различных городах России. Участвовала в Первом советско-американском семинаре по гуманистической психологии[*11], международных конференциях по методам свободного дыхания.

Демина написала отчет о своих исследованиях безсознательного в допутинской России.Немного умиляет то,как саентологов она,применяя их техники регресса,выставляет в хорошем свете,по факту являющимся психокультом где людей тупо разводят на деньги,но в основном написанно грамотно,простим это автору,прошло 30 лет.

Клякса

Ответ #723 - 02 Июн 2026, 14:16:32

Андрей Чикатило. Ростовское чудовище - П. Лоррен (2021 г.:swoon:

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

AEten

Ответ #724 - 03 Июн 2026, 01:45:25

зайчик ты наш, чтобы оценить тебе вкус дерьма в него тебе достаточно вступить
 анек в тему:

Бежит заяц по лесу и видит лежит какашка... Подошел понюхал...
Лизнул...
- Фу, какая гадость... А я чуть лапкой не наступил...

PS kibra не обращай внимание на этого поехавшего, у него шарики за ролики, все что ему надо это внимание - так давай поможем, безразличием к его высерам

так я же за любой движ
я же безразмерный

и иллюстрацию "в тему" найдем:

ночной певец, я твой наследник
лети, я песню допою

Мандалай

Ответ #725 - 03 Июн 2026, 02:58:36

так я же за любой движ
я же безразмерный

и иллюстрацию "в тему" найдем:

ты флудер безразмерный, откровенно неинтересный и глупый  - ты даже темы попутал как полный лошара, тут книги обсуждают а не музыку

ЗЫ забанить бы тебя, но придётся добавить в игнор что б больше не видеть твои высеры: свой Профиль - Изменить профиль - Списки друзей и игнорируемых -Изменить список игнорируемых
наконец то я больше не увижу твои "движные" высеры - пиши письма мелким почерком :ok:

Сказали спасибо: Клякса, kibra

kibra

Ответ #726 - 03 Июн 2026, 16:28:54

-жа Кибра, чтобы оценить вкус дерьма
Ты ещё глупее. Реально, кругозор как у спички. Ты даже осознать не можешь насколько ты глуп.
Глупость, это как вонь. Тебе лично не заметно, а окружающим очень даже видно и видеть это неприятно.
Пелевин далеко не самый талантливый литератор в плане языка, но в смысле наполнения сюжета разными сложными отсылками к разным религиозным текстам, переосмысления древних сюжетов на современный лад и попытки осмыслить буддистское учение, тут он очень и очень крут. Ну и чувство юмора у него очень тонкое. Проблема в том, что когда у тебя в голове пусто, то такая литература кажется непонятной. А если очень глупый человек чего-то не понимает, то он винит не свою глупость, а пеняет на то, что полученная информация не имеет ценности.
То есть ты не способен принять свое непонимание и невежество, поэтому обесцениваешь то, что понять не можешь.
Первый шаг - принять свое невежество и много смиренно читать. Но тебе уже, боюсь, поздно.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Мандалай

Васька

Ответ #727 - 03 Июн 2026, 17:53:21

Этот тип на бан напрашивается давно,если чюжое мнение не совпадает с его,то ты враг номер один со всеми вытекающими,с грубостью в том числе

Мандалай

Ответ #728 - 03 Июн 2026, 20:27:49

«Кошмары аиста Марабу» — роман шотландского писателя Ирвина Уэлша. Сюжет вкратце https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошмары_аиста_Марабу

Автор, это тот который написал "Трейнспотинг" он же "На Игле", и по которому был снят фильм. Книжка оч жёсткая, чем то напоминает роман "Гопники"  (то же заслуживает внимания, только она не про английский быт а про перестроечный)

Сказали спасибо: Клякса, kibra

kibra

Ответ #729 - 04 Июн 2026, 01:33:53

Кошмары аиста Марабу
Я тот самый человек, который читал книги раньше экранизации. Теперь я понимаю,что Уэлша надо читать в оригинале. Но там нужен английский уровня с1

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

izabella

Ответ #730 - 04 Июн 2026, 09:18:55

AEten и kibra, прекратили ругаться

Блистер

Ответ #731 - 04 Июн 2026, 15:37:41

«Кошмары аиста Марабу» — роман шотландского писателя Ирвина Уэлша. Сюжет вкратце https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошмары_аиста_Марабу

Автор, это тот который написал "Трейнспотинг" он же "На Игле", и по которому был снят фильм. Книжка оч жёсткая, чем то напоминает роман "Гопники"  (то же заслуживает внимания, только она не про английский быт а про перестроечный)

Читаю как раз сейчас. Очень жесткая, ты прав
Кошмары аиста Марабу
Я тот самый человек, который читал книги раньше экранизации. Теперь я понимаю,что Уэлша надо читать в оригинале. Но там нужен английский уровня с1
Не факт, что поможет ибо пишет он смесью Английского, шотландского Английского и местного сленга, даже с1 может не помочь, для Уэлша с4 надо минимум)

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.