от поноса срачка 

|
Тема: Сироп на кодеине (Прочитано 143712 раз)

Оффлайн

Оффлайнчто в кофексе вредного, скажите? Ну всмысле, чем он вреднее кодтерпина?В кофексе такая хрень, читай выше, хлорфениламинамалеат (вроде правильно по памяти написал). От этой хрени нарушается микрофлора желудка и получается, как бы по мягче выразится, "жидкий стул", "диарея", если будешь много и часто его употреблять (по 2 флакона каждый день желудок месяца не выдержит).

ОффлайнТерпингидрат - это токсическое вещество, необратимо поражающее нейроны головного мозга. А эти клетки, как известно, не восстанавливаются.а откуда такая инфо?? гугл молчит.. то что я прочитал, да и знаю.. - не похоже на правду..

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнЦитироватьчто в кофексе вредного, скажите? Ну всмысле, чем он вреднее кодтерпина?В кофексе такая хрень, читай выше, хлорфениламинамалеат (вроде правильно по памяти написал). От этой хрени нарушается микрофлора желудка и получается, как бы по мягче выразится, "жидкий стул", "диарея", если будешь много и часто его употреблять (по 2 флакона каждый день желудок месяца не выдержит).
А насчет того, что он вреднее кодтерпина, тут ты ошибаешся. Терпингидрат - это токсическое вещество, необратимо поражающее нейроны головного мозга. А эти клетки, как известно, не восстанавливаются.

Оффлайн

ОффлайнБыл в Москве сиропчик ,,КОДИПРОНТ,, где то 2003 году, торкал нормально, мое мнение,потом пропал нах.й из продажи.Кодипронт это таблетки вроде, а не сироп, лет 5 назад мне предлогал на роботе один товарищ, но Я тада даж ничего и не знал про кодеиновые, только слегка слышал.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБыл в Москве сиропчик ,,КОДИПРОНТ,, где то 2003 году, торкал нормально, мое мнение,потом пропал нах.й из продажи.А в и-нет аптеке, я смотрю вроде есть. Или так взять не реально? Да и сиропчик я смотрю не хилый.

Оффлайн

ОффлайнА во многих ли городах продают сироп Кодарекс?Киев и Харьков точно есть, но по-моему он по серым продается.

Оффлайн

Оффлайн