я на ночь ем лирику 300 и сплю до 7 - 8 без просыпи если еще закидую сразк кпк проснусь еще раручасов смело, на опиатах 14 лет, первый трамадол два года жрал кумара не прочухал, потом лет 7 кодеина ежедневно эти пачки кодтерпина, плюс варщик винта на выходные вмегда еухня и заьягиволось по недели две временам, в крым пришла Россия пепестали продавать кодтерпин, но в джанкое нашли трамадол ну и колеса на винт название только поменялось.. но трам п здец дорого жрать, поэтому пошла ширка, частенько качели с винтом ширево два куба свежесваренного одним чувачком и чтоб кайф не перебить опиухи всего 7 точек винта вот это приход был. потом через два года переехал под Киев закрыли бы тут, до кумара дело не было надо было суетиться а плюс керт старый харьковскиц подогнал маоазин с чистой псевдой, и как то под винтом летел и встретил двух вмазанных стреляющих сигареты и через час вмазан ширевоом. и понеслась брал у цыган по мобиле закладки гондоны с ширевом, подвапивал винта. качели понеслись, потом прикрыли это ремесло цыган. год может взавязках впще крышу га дула с ширевоюа. уквальнт за геделю с лирой перекумарил, спал ваще отлично уже свежий через бве недели. через год то фенчик то еще какойто ебалы. потом встритил типа на проге продал мне этого ебучего метадона, вот три месяца, думал сам встану уже на прогу, и этож конец вовремя раздуплился, хочу прыгать и вот это ад кумар три недели, прошла одна и вот пишу сюда, пока тока одна ночь была адом как гера кончилась, мог бы лежать под лирой с дегкой болью в сутавах и постоянным потовыделение, но не обеспечен на периол пришломь сьесть металла полтора колеса, если б не дежал в тумбочке то не ел бы даже конда нтчью выварачивало и горел то не сьел а тут вот так вышло... продолжу я полюбому спрыгну.