Здоровья болеющим! Вы еще тут не перекумарились?

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5526139 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЭто же отец трамала наваял!!!Точно так ! Я давно знал, но хорошая подача материала. Он- молодец ! А насчёт кратома, то да, можно было бы названия перечислить и достаточно. Но я думаю. он хотел максимально красивее оформить. чтобы человек знал. что искать. скрытой рекламы не нашёл, всё по теме и по существу. кто надумает спрыгнуть. она реально поможет. мы здесь просто в курсе всех дел. а человек со стороны, возможно и обрадуется . Годный материал. однозначно !

Оффлайн

Оффлайнмне тоже.все по темеhttps://sites.google.com/site/cryptdma/items/opiatyПривет, Дели. Хорошая статья. Нам её уже публиковали.Только сейчас, её немного исправили и добавили больше инфы, так показалось. Хотел узнать твоё мнение . Сам как относишься к ней? Мне, например. очень понравилась.

Оффлайнмне тоже.все по темеСпасибо за ответ, согласен. Отец Трамала - молодец !

Оффлайн
ОффлайнЗдоровья болеющим! Вы еще тут не перекумарились?И не собирались , судя по всему ! Уже весна , а воз и ныне там ... 💉🆘 Всё понижают и понижают , а толку ноль. Ну , каждому своё . P.S. Из статьи( по ссылке DELY) - я за жёсткое падение.ИМХО![]()

Оффлайн

Оффлайнза жёсткое падение.я - тоже, первый раз так и завязал на приличный срок, но сейчас вообще не вариант. я даже на метадоне подыхал из-за побочек со стороны организма, а ломаться всухую пытался в сентябре - меня больше, чем на часов 5-6 не хватило. да и так и сдохнуть можно к хуям, если здоровье в анусе.

ОффлайнЯ не хотел с моим здоровьем сухой металокумар. Я не додик.Стопудово! Мне и на траме уже- победа. после оксикодона.И всё равно надо альтернативу искать. от хронических болей. Я не вывезу просто без ничего. Я пробовал. Но от опиатов для себя отойти хочу. Ещё и замена сустава впереди... Надоел уже всем . про это пишу часто. извините )

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнбыли и сухие домашние и КПЗшные и ребцентровские спрыжки

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн