ты в это веришь ? только из собственного опыта есть примеры ? )ну какое-то время так, а потом полная трезвость. Когда все наладится.
Я была полностью трезвая 8 лет, потом бессонница нервы, таблетки. Такая фигня.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5547107 раз)

Оффлайнты в это веришь ? только из собственного опыта есть примеры ? )ну какое-то время так, а потом полная трезвость. Когда все наладится.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНаверно это желание всех наркоманов..)))
Хочу не системить ни на чем , эпизодическое употребление

Оффлайн
ОффлайнГрудью не кормила ни одного дня..насчёт кололась то 50/50 больше по мышцы из за того что вены очень глубоко . Во время беременности употребляла минимум чтоб не было кумараНаверно это желание всех наркоманов..)))
Хочу не системить ни на чем , эпизодическое употребление
Ты кололась беременная ? И кормила молоком с наркотиками с груди ?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсорвался. но как мне кажется что пока что контролирую ситуацию. кумарился с лирики+ кода. после месяца чистоты очень хотелось именно коды. теперь кушаю и то и другое.Привет ! Это ты из религиозного реабцентра сбегал , если я не ошибаюсь ?

Оффлайн

Оффлайн
Какая это тяжёлая работа над собой. Научиться гасить в себе эти мысли... Иду выпью ещё неогабина и бороться со своими демонами..Я тоже сначала думал что работа, тяжелая, неподьемной окажется... потом пару духовных практик открыли мне глаза на то, что это всего лишь плоды нашего воображения. Теперь работаю только на укрепление энергии и духовным развитием. Чего и всем от души желаю.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн