короче сам себя цитировать не буду, обошелся к счастью без наркоза, там выше все написано как что мне сделали сняли кумары без всякой химии-гемосорбцию таковой можно не считать, так? за себя скажу-подшива помогает сильно, просто снимает тягу вообще, а трава еще лучше помогает, и в общем как я хотел так и получилось, я перед больничкой уже на работу в умирающем состоянии приходил с серым лицом и вис там за компом и до 8-10- стабильно 6 пачек н+ употреблял, и утром натощак, короче желудок охуел и я стал пищу уже вырыгивать ну все пиздец, и вот сейчас прошла неделя сегодня сняли швы и я поправился хорошо и стул вообще не менялся и отеки сошли и одышка уходит ну и главное что тяги нет никакой, а сегодня зашел смартфон себе купил, тупо перевожу 11 тыр в пачки нурофена и получается что каждую неделю можно покупать на сэкономленные бабки...колес что мне навыписывали тут на месяц на 100$, в общем тьфу-тьфу в этот раз спрыгнул легко...организм после тридцатки уже тебе за каждый раз, когда ты его жалеешь, Спасибо говорит...вот в этот раз какой язвы я мог ожидать в желудке от кг нурофена-нет тьфу тьфу аппетит отличный стул тоже, организм ЧИСТЫЙ ну правда обкуренный плюшками шо мама не горюй..пора спать завтра на работу...в России завтра черное воскресенье, а в Украине как?