Это конечно не показатель , мой опыт иньекций не такой большой , но хотел бы рассказать , как впервые узнал , что такое - "кумарит". Я пол года ежедневно семкой жахался , 1.5 - 2 куба минимум , до этого только барбитуратары разные употреблял , в частности- 4 года плотно на кодеине сидел . Я из Донецка , как аптеки у нас прикрыли , я довольно быстро с этим смирился , как многие начал гасить синькой , но не могу сказать , что меня сильно наламывало отсутствие кодеино-содержащих препаратов - вполне вывозить можно было , кумарило только в голове , не физически . Как вояки воевать начали , из Донецка я уехал в Артемовск , и тут для меня открылась семка ! Ребята , это просто пздц ! День не вмазанный - это просто ад какой-то , ни чего не хочется , ночью ноги крутит , толком не спишь , целый день на диване лежишь , как овощ! День начинался с того , где бы денег суетнуть , что бы вмазаться , у родни с кармана деньги вытаскивал , себя корил за это , но поделать не чего не мог . Сам уже наловчился дела делать , что бы варщикам не чего не кроить . Не однократно делал прущие дела , но в один день меня трухануло , да так что думал все - кресты мне ! Думал ночь не переживу , температура под 40 , трухняк дикий , семья в шоке , и срал и блевал практически одновременно , такое врагу не пожелаешь ! 4 дня с постели не вставал . Зато меня впрямь перемкнуло , уже не тыкаюсь , курю ганж и могу выпить ! Кто не начинал , ни когда не тыкайтесь , по началу здорово , а потом беда - это как мухоловка , заманивает , а потом убивает !