Как где??? В лесу !!!по навигатору и фотке ))
Как где??? В лесу !!!по навигатору и фотке ))
|
Тема: Героин. (Прочитано 917072 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвот с больной головой это жалкое зрелищеНам их жалко...а вот они частно намного счастливее чем "нормальные люди", так как видят мир под другим углом. Я не про словевых голов им ввиду

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНо он здесь белым не бывает, только разные оттенки коричневого. Если он для курения, то остаётся только предположить, что все годы, все дилеры поставляют в Израиль героин исключительно для курения, ХЗ, может и так, но европейская часть населения его колет. Качество сильно упало за последние 10 летПоследние три раза я брал в одном известном городе из трех букв),в принципе он не плохой,по крайней мере,в нём нет посторонних примесей,вроде известки или каких-то таблеток,но,я так понял,что в Израиль поставляется геркулес недаацетилированный до конца,то есть неочищенный,именно от всего лишнего что есть в опиуме изначально.Скриншот из википедии,на нем геркулес,который указан,как не очищенный,один в один,с тем,что есть на рынке Израиля

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПо моему с 1971 годом что то напутано, неужели почти сто лет его официально продавали!В Великобритании медицинский диацетилморфин до сих пор продаётся, правда в основном смертельно больным.
Ещё я читал, что им морфинизм лечили , тоже хорошо помогал.
Пройдёт время, подобьют статистику смертей от соляры и начнут более лояльно относится к героину. Но наркотик тяжёлый , этого тоже не отнять

Оффлайн

Оффлайнименно продаётся или имеется ввиду как у нас онкобольным приходят ставят морфин под строжайший учёт забирая с с обой пустые фурьки ?Точно не знаю

Оффлайн