Не распирает оно,до задницы абсолютно если в артерию
.
.
|
Тема: Героин. (Прочитано 932576 раз)

Оффлайн

ОффлайнНе распирает оно,до задницы абсолютно если в артерию
.

Оффлайн

ОффлайнЗнатоки, скажите, сколько храниться героин в сухом , и в разведенном виде.Слушай , я думаю лет 50 , если в стекле . В разведенном это 2 дня точно , думаю, что и намного дольше может в холодильнике и стекле. Но это всё "теория" , у меня он обычно больше 2х дней не задерживался никогда ))
Интереснее в сухом

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПолагаю, Ваш сарказм сдесь неуместен. Человека тянет к приятному и неизведанному.

Оффлайн

ОффлайнИ наконец, подскажите, если внутривенно страшно, как лучше употребить героин? Кто-то говорит нюхать, кто-то пить. Как лучше? И с какой дозы начать новичку? 0.02 грамма?Самый правильный выбор - не начинать. Почитай тему просто. Перекумарка тоже просмотри, может поймёшь, чем кончается. Самая большая дурь, что можно сделать, это молодому, здоровому человеку сознательно умостился на героин. Если бы ты хоть коноплей интересовался, ну тут понять можно. Ты готов выходит рискнуть своим будущим, семьей, здоровьем и всем прочим? Или, если думаешь, что это все равно, что пивка попить? Так потом уже не будешь спрашивать как оно, лучше чем ебешь или хуже чем дрочишь.. Он тебе все заменит.
Надеюсь, вы дадите развернутые ответы на все мои вопросы. И поможете мне сделать правильный выбор. Благодарю всех вас!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн