Я её не взвешивал мож как большая головка.От двух чуть пд. не хапанул.В 0,1 г примерно будет 5 спичечных головок.

|
Тема: Героин. (Прочитано 933181 раз)

ОффлайнЯ её не взвешивал мож как большая головка.От двух чуть пд. не хапанул.В 0,1 г примерно будет 5 спичечных головок.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
блевала и фу нахуй так же не крута как и без него , нос чисался словно я в облоке пыли а на нее у меня аллергия , вообщем брали мы раз 10 и последнии разу уже чек на 2 раза тоесть каждому по 1 задвижки хз желание небыло больше , но так сложились обстоятельства что примерно пол года назад ко мне приезжал человек из рашки и привез децл одни раз и в другой раз тож децл . Что я сажу ну да в чем то я его лучше распробывала нежели в тгм возросте но все еще наверно не до конца 

Оффлайн

ОффлайнЧто я сажу ну да в чем то я его лучше распробывала нежели в тгм возросте но все еще наверно не до концамне кажется, что был просто херовый стафф у тебя. это во-первых. а во-вторых, нужно попробовать несколько раз и понять его, с героином не все так просто..впрочем, хорошо что не понимаешь)
Полностью поймешь когда начнет подламывать.поймёт разве что прелести ломки, ну) но это херня, конечно: юзать какое-то дерьмо бодяжное, которое почти и не прет, а потом ещё отхватить первоклассные кумары от него..я как бы слышал что в украине и странах бывшего ссср, за редким исключением, типа рашки и тд, эйч херовый, но чтобы с десятого раза не прочувствовать..ну я не знаю. это жесть какая-то.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет!!!! В Киеве можно геры намутить ?Ещё такого направления вопрос и бан без предупреждений! Вы там в конторе либо совсем уже берегов не видите,либо если ты не оттуда,то мозги включай. Это форум ремиссионеров и снижения вреда,а тебе наверное нужно куда то на "Гидру".

Оффлайн

ОффлайнПривет!!!! В Киеве можно геры намутить ?Конечно можно! У себя в конторе поспрашивай - даю рубь за сто - максимум пол часа времени на все про все. Ваш брат не только кожанной иглой балуется.

Оффлайн
Оффлайн