информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 921471 раз)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1560 - 12 Дек 2012, 10:54:33

Мендалька-вон Полиночка умнечька давно осуществила это!!! Я думал шутит.... А она при памяти оказалась подшевелилась маленькая-и свой мачек пользовала:):)
Тоже в рашке живет и ничего-сраслося!!!:)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1561 - 12 Дек 2012, 11:05:17

да, с Полей я знакома) пока не реально, но виртуально) Поля хорошая)
ну, будем живы- найду место. время то потрачу- не поленюсь.
моя ремиссия до лета то не дотянет я думаю, а потом еще выпускной у нас- надо будет праздновать по- человечески, а не зеленым змием)))))))

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1562 - 12 Дек 2012, 11:55:33

Это дело тишину любит!!! Ни с кем не делись планами, а тем более как до дела дойдет!!!
Бывает от самых доверенных и старых знакомых инфа протекает:):):)
Так сифонит информация и до ментов доходит!!!:) Либо спецом тупо дубасят ментам.....
Часто уже в самом конце палятся-когда кислый начинают искать!!! Потому советую если будете ширь готовить то АНГИДРИД ЗАРАНЕЕ ДОСТАВАЙТЕ!!! Когда еще никакого мака и близко нету!!! Что бы если что-менты сунуться-а нихуя и нет!!!
Я всегда заранее ищу, что бы на случай шмона или других неприятностей мака и близко никакого НИГДЕ у меня не было!!!
Кислый вообще такое дело-что нужно брать если подвернется всегда!!! Пусть лежит-запас в жопу не пялит!!!:)
Вон на черный день кислый всегда поменяют вам куб на куб домашнего ширева А ТО И БОЛЕЕ!!!!!  Ингридиент дифицитный, а потому если где подвернется берите сразу(с запасом) не зависимо от того есть мак или нет!!!
Где его искать??? В пищевых и химичесских лабораториях разных есть, в разных научно-исследовательских институтах и прочее!!! Обращаю внимание-есть уксусный ангидоид и в МОРГАХ!!! Если есть знакомые среди работников морга-то кислый будет не проблема!!! Если нет-то ищите знакомства с этими работниками!!! За денежку вам помогут с этим вопрсом!!! Они там его используют что бы трупы закочиневшие ровнять-кости размягчает и можно выпрямить!!! С разных аварий и т.д. Там где не своей смертью умерли обычно выпрямляют!!!

P.S. Ангидридов разных куча!!! Наш имеет правильное название-АНГИДРИД УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ!!! Кто понимает в химии вот http://www.pirotek.info/Chemicals/yksysnujangidrid.htm  Прикол в том что все ингридиенты для изготовления кислого ЛЕГАЛЬНЫ!!!:):):) Бери не хочу в спецмагазинах(бытовая химия и прочее).

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1563 - 12 Дек 2012, 12:39:20

да.  я вообще никому ниче не говорю- в пизду , себе дороже.
тут только у нас ссатые одни пиздливые черти, им никому нельзя доверять!
лаборатории есть, там берут прекурсоры для варки амфа, вот думаю и кисл там тоже имеется.
правда вся эта инфа сдается в фскн, естессно. покупка только по паспортам осуществляется. таких лаб в москве две. по моему. да думаю и около  них стоят палят легавые. каждый раз туда едешь и думаешь ну че в последний раз или еще прокатит. паспорта естественно поддельные, на башке капюшон, волосы под шапкой , вся хуйня.
работников морга нет, но есть врачи, у которых наверно есть патанатомы.
а нет есть один патанатом старый по кличке Геббельс. но он правда там уже не работает- весь спился и подсадили его опять черти на белый. токо дядька слез, с одной почкой живет, болячек дохуя, а эти твари его затянули и тропик еще этот. он отказывается, а они ему подливают. представляешь, какие блять черти? ваще ниче святого у людей!!!!

sr

Героин.
Ответ #1564 - 12 Дек 2012, 23:11:52

Знаете сколько стоит вес в таджикистане?
Если я вам сейчас скажу, вы будете смеяццо в истерике.
Н там стоит в розницу 2 американских рубля. Это гердос пробы 777.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1565 - 12 Дек 2012, 23:19:29

да, в курсе.
в афганистане так же)
неудивительно.
боливия- 3 доллара за грамм боливийского.
доминикана для туристов 20, для знакомых туристов 10-8.
привлекательно, однако?)

POLINA

Героин.
Ответ #1566 - 12 Дек 2012, 23:28:50

Родик,привет.Мы здесь записались к тебе на курсы юных селекторов..Сегодня занятия продолжишь? Может еще чем-нить поделишься по шивотрепещущей теме?

sr

Героин.
Ответ #1567 - 12 Дек 2012, 23:38:54

Полина привет, как и всем здрасьте.
Я селекционерить в бОльших масштабах не смогу.
Хотя мог бы взять гос лицензию на выращивание пищегого мака.
Но! Путен скорее обосрётся чем разрешит занятся фермерством, такова его сущность вора и жулека из госбюджета.
Ворует этот стерх выше крыши, весь Российский бюджет на пукина и его семью пашет.
Но про ЗТ этот йух молчит, значиццо сам нюхает герц.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1568 - 13 Дек 2012, 00:07:17

Я ж говорю-пожизненно себе чикист тухлый отмерял видать во власти сидеть!!!
В России это спокон веков проблема-как залезет блядь такой наполеончик на трон-хуй скинешь!!! Демократией сейчас в рашке конечное и не пахнет-ВСЕ В СПЯТЬ ИДЕТ!!!
Времена при Ельцине намного демократичнее были!!! Щас же очередной культ личности назревает!!! Это все конечное политика-но как говорили Греки-"Если ты не занимаешься политикой, то это не значит что она не занимается тобой!!!":):):)
И на наркоманах хочешь не хочешь это все отражается!!! Какая паскуда у власти сидит-так и для наркоман наворачивать будет в том числе!!!
Только ждать пока эта гнида загнется.....по другому упырь власть не уступит!!!
Хотя и сейчас у вас есть молодые современные ГРАМОТНЫЕ политики, которые прекрасно понимают всю надуманность наркотемы!!! Что на деле страдает молодежь-которую садят пачками-ломая им судьбы!!! А воз и ныне там!!! Но кто ж их к власти пустит!!!
Плохо все короче........
Одна отдушина у нас-девченочки наши- Мендалька, Полиночка да Ванталочка!!! Радуют своим присутствием, смотришь и вроде не так все плохо!!!:):):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1569 - 13 Дек 2012, 00:12:51

Зато то что рашка спивается напрочь от мало до велика-это похуй, это можно!!!
А наркотики ни ни!!! Хоть и вреднее алкоголь а разрешен!!!
Вот какого хуя??? http://zdravkom.ru/factors_zav/lenta_272/index.html
Уверен вот так задай им вопрос этот-будут на пизде ездить а не ответят чего алкоголь разрешен если они о здоровье нации беспокояться??? Наркоманы как политичесские-садят за образ жизни БЕЗ ОСОБОЙ ПРИЧИНЫ!!! Есть при себе доза-иди в тюрягу!!! Какого хуя??? Какой падоли какое дело что я с собой делаю???

sr

Героин.
Ответ #1570 - 13 Дек 2012, 00:24:38

Я лично за Навльного, он посадит всех стерхов летящих на йух,
Да и вообще парень вроде и социалист, главное не гомосоциалист как путен.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1571 - 13 Дек 2012, 00:26:15

дядь ну что ты все возмущаешься?
это блять испокон веков так, ну.
но так же ты не забывай о том, что вся эта путямедведя - всего лишь марионетки в руках массонской ложи, мирового правительства.
ими удобно манипулировать, они сговорчивые.  что еще надо?
но путина , скажу честно, уважаю больше, чем этого необразованного еврейчика, который даже фамилию взял не ту, которая у него на самом деле. он двух слов вообще связать не может, смешно смотреть на него. еще недавно вылез видать из косметологического центра, очень хорошо еблет ему там поднатянули, не единой блять морщинки, только мимики не стало- заморозилась под гилауронкой. а путин наоборот постарел очень... я подозреваю, что он жеские энергетические удары принимает на свою долю, очень жеские.
плюсую к навальному. он очень толковый. но чтобы пробиться ему- ой как много надо приложить усилий. он честен и открыт, у нас такие не в почете.
еще есть хороший профессор Томсинов, мгушник. так вот он отлично отзывается об этой парочке- два придурка говорит во всеуслышанье )

BUPRIK

Героин.
Ответ #1572 - 13 Дек 2012, 00:37:10

Да пусть они что хотят делают черти ебаные-только народ пусть в покое оставят!!! Есть люди которые занимаются наркотиками-это тоже граждане!!! И оставь их в покое-пусть травятся чем хотят, лишь бы  вред другим не наносили!!! Уважай ссука чикистская их мнение!!! Есть ведь чем в натуре занятся-преступления вопиющие, коррупция охуевающая и т.д.  Нет блядь целые ведомства ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕК бегают за теми торчками бедными, глушат их, садят!!!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1573 - 13 Дек 2012, 00:42:24

наркобизнес- это бизнес.
бизнес - это деньги.
кто хочет делиться своими деньгами- никто!
данный бизнес кто контролирует? понятное дело кто.
так вот если оставят всех в покое- денежки выйдут из под контроля. все же понятно.
сколько бы мы не возмущались, не доказывали бы свою правоту и вред алкоголя- голландии или чехии у нас не будет никогда.
только возможно будет китай или тай, где вообще нахуй голову сплечь за всю хуйню.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1574 - 13 Дек 2012, 00:48:11

Полиночка вот еще злится на меня как всегда......
А я все равно ее обажаю!!! Умница она!!! Способная и хитренькая....:)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1575 - 13 Дек 2012, 00:51:33

я фанатею с твоих постов Бупр, правда :grin:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1576 - 13 Дек 2012, 00:58:29

На самом деле просто вы весь женский пол оч коварный Мендалька!!! Мы думаем что мы командуем, а на самом деле вы нами крутите всю жизнь!!! Мама писала:)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1577 - 13 Дек 2012, 01:04:35

Болтается вот так мужиченка безхозный и доверится боиться прекрасному созданию....
Знает-чуть расслабится и проглотят его с ботиночками....:) И шнурочков не останется!!!:):):)

POLINA

Героин.
Ответ #1578 - 13 Дек 2012, 01:08:26

Полиночка вот еще злится на меня как всегда......
А я все равно ее обажаю!!! Умница она!!! Способная и хитренькая....:)
Ой,Адрюш,ну ты как че скажешь!! Вот я ржу всегда!! С какого это такого перепуга я должна на тебя злицца? Ты же жемчужина этого форума!! Тем более,сама к тебе за советом не раз обращалась.Так ведь? А ты -Полина злится,..... :pardon: :pardon:

sr

Героин.
Ответ #1579 - 13 Дек 2012, 01:14:36

2 BUPRIK
Читая твои опусы, захлёбываюсь слюнями.
Опята, только опий!!!
Почитаю твои посты и я живой, жизнь продолжается.
Хотя я уже не мололдой, приближаюсь к 50.