Коричневость гречки не показатель качества,то есть силы в нашем случае,это просто с опиума краску не очистели,не отделили,может метода изготовления такая,так что коричневый может быть как слабым,так и сильным,так же как и штока цвет роли не играетЯ вообще никогда не видел героин белого цвета. Это наверное чисто в теории он может быть белым, где-то в лаборатории у богатого торчка. На улице он всегда светло коричневый плюс минус
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 12:18:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 916991 раз)
E3
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 584
- Сказали спасибо: 269

-
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 38
-
Я когда-то одну ампулу налбуыина двинул ВВ....кайфа не понял....ну такое,лёгкое расслабление...объясните в чем эйфория от него,просто интерестно..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6693
- Сказали спасибо: 15227

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Потому что налбуфин это не героин.
И нахрен об этом говне писать в благородной героиновой теме ☝
И нахрен об этом говне писать в благородной героиновой теме ☝
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
много лет назад в России,всегда был геркулес хорошего качества,цвет был разный и грязно белый и сероватый,как женный сахар,желтоватый,но что ему было свойственно всегда растворялся без лимонки,а вот в Израиле как маляс высушенный и всегда нужна лимонная кислота и от раствора на выходе пахнет ханкой.Разбодяженный сильно наверное.коричневый - не бодяженный. а слабой степени очистки.
И он так воняет, когда греешь🤢
А белый порошок - это супер
там от того, на каких прекурсорах мутят сильно играет роль. реагентов низкого качества или мало сыпанут-нальют и на выходе имеешь браун цвет.
это и как ширка - иной раз хорошая гарь попадётся и растик цвета лимона. а иной раз такой шо цветом как коньяк.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Раньше,да, гер был хороший.Везли из Таджикистана. И белый и коричневый, грязный не до конца очищенный.Вот с него то и приход был будь здоров)))даже по ноздре)) это 93-97 года. Сейчас героина нет в рф. Балда всякая,либо фента под видом героина. Я считаю все это к лучшему, хотя как посмотреть. Все ведь перебрались на метадон этот гребаный)) так что года два и его не будет думаю. Часть перемрет,часть нарков выживет и будет грустными сидеть на лавках у подъездов))) Аптеки нет, все по рецептам.Хотя трамал могу взять без проблем, но не беру
еле слез с него после меда)))) ну его нах, сна нет нормального до сих пор.
еле слез с него после меда)))) ну его нах, сна нет нормального до сих пор.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 47
-
Героин, также как и оцетилированный опий, в разы эйфорчнее оксикодона. ИМХОда даже и не ИМХО. Так и есть. Это классика опиатов.Непревзойденная))))
Блистер
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 211
- Сказали спасибо: 75
-
Еще и способ употребления играет роль. Современный оксикодон колоть нельзя, только нюхать, да и то с натяжкой. Ну не зря нарки в США с оксикодона на героин перелезали, за ту же цену кайф поярче.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 396
- Сказали спасибо: 409

-
Есть белый. Я брал когда-то на alfabay в даркнете белый в камушке. Название ещё было такое что-то типа "Лаос. Золотой треугольник". Запомнилось. Качество очень хорошее, я по ноздре употреблял. На улице действительно всегда или грязного цвета или светло-коричневый, бурый.Коричневость гречки не показатель качества,то есть силы в нашем случае,это просто с опиума краску не очистели,не отделили,может метода изготовления такая,так что коричневый может быть как слабым,так и сильным,так же как и штока цвет роли не играетЯ вообще никогда не видел героин белого цвета. Это наверное чисто в теории он может быть белым, где-то в лаборатории у богатого торчка. На улице он всегда светло коричневый плюс минус
Блистер
- Юзер

-
Сейчас в Украине герыча вообще нет? Или есть, но просто для очень узкого круга вхожих к барыге людей?
Саныч
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 478
- Сказали спасибо: 245

-
Сейчас в Украине герыча вообще нет? Или есть, но просто для очень узкого круга вхожих к барыге людей?
Мне кажется его в принципе уже сложно найти хороший. Пх на локацию
Однометадно кругом((
Блистер
- Юзер

-
Уверен в Европе его относительно легко найти. И хороший, и не хороший. В Украине никакой не найти
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Современный оксикодон колоть нельзяЭх молодёжь, как многого вы не знаете 😎
Ну это и есть ваш главный козырь..
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 829
- Сказали спасибо: 186

- Forever young-
-
В 2017 дядька взрослый угостил гером, прям белый я не поверил что это геройн, а оказался героином отличного качества перло мама не горюй
alexkitty
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 1

-
Были мысли попробовать гер, но они даже до каких то попыток не дошли. Употреблял около 8-10 разных видов наркотков наверное, но гер обошел стороной. Еще бутират из популярных не пробовал, 50% наверное
Vanhoney
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Приветствую, вообщем попало такое вещество. Хотел спросить по способам, так до этого из самого сильного использовал оксикодон нозальным способом. Вещество продукта вообщем неплохое , как я понял по цвету и тому, что его нюхают (без фентанила), вообщем хотел бы испробовать все возможные способы. Нозальный способ как я понимаю самый худший так , как имеет больше всего побочек и самый слабый Раш, с другой стороны самый безопасный. Курительный уже более интересный, но не знаю как надо делать аппарат - хотел бы узнать совета. В/м или подкожно не планирую - кажутся мне самыми бесполезными способами. В/в планирую оставить на самое сладкое, как я понимаю все по стандарту - вещество в ложку, воду для инъекций - и грееешь помешивая иголкой, после чего через ватку в шприц и в вену. Стоит ли принимать во всех дозировках Вомекс( противорвотное) и будет ли нормально в каких-то из раз добавить ксанакс , транки по сильнее не планирую, а спидболл за 7 или 8 раз мне показал , что это прямой путь в могилу та и слазить в перекрестной зависимости вещь неприятная. Потому в этот раз планирую свой грамм растянуть на долгий период времени, хочу одновременно и покайфожирить - интересует конечно специфика героинового прихода, а так же поразмышлять над сутью страданий ( увлекаюсь буддизмом, а опиоды это буквально химическая подделка нирваны, которая в какой-то момент привязывает к себе + у Бодлера есть интересный анализ в трактате ' Опиоман". Так же прошу советы по дозировкам - уже более месяца не имел дела с оксикодоном - за ночь вроде принимал до 5 таблеток по 80мг , а за сессию с д-метом и 10 бывало (учитывая, что таблу брал за 14 евро дороговато однако) сейчас как понимаю толер или минимальный или отсутствует. Внешний вид прилагается. Стоит ли парится с налоксоном вообще - так планирую не садиться вообще или марафонить - не ломки, не последующая апатия не особо к месту в будущем,а по здоровью он не сильно как понимаю бьёт. Ну и вообщем был бы рад любому совету, так как понимаю на форуме есть старички, которые на героине сидели, а я из нового поколения, которые мефом та метом кололись, что в прошлом давненько.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260612-025822~2.png]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Дружище, ты явно молод, лезешь туда, от куда потом не вылезешь. Какие уколы на сладкое? Угомонись, иначе будет торба.
Один совет, если окси то только соло. Нафиг эти Ксанаксы.
Мы не учим здесь, как сильнее заторчать. Мы снижаем вред употребления.
Один совет, если окси то только соло. Нафиг эти Ксанаксы.
Мы не учим здесь, как сильнее заторчать. Мы снижаем вред употребления.
Vanhoney
- Неофит

-
Я уже кололся в своей жизни метом и мфнеедром, героин интересует не только с точки зрения квйфожорства, а с психоделиной стороны про которую мало кто задумывается. Фактически опиоды, которые снимают психологическую боль являются химическим аналогом нирванны.Опиоды указывают на связь метафизических страданий с болью. Именно под опиодами ты приходишь к химическому аналогу нирваны - страдания пропадают. И вот делая сравнение и анализ внутреннего мира под опиодами и без них можно отследить путь страданий - то место, где они заложены. Можно понять природу страданий. Я так под опиодами пришел к мысли, что мой подростковый цинизм связан с формой хронического страдания на протяжении жизни ( думаю у Шопенгауэра так же), поэтому он так фанател по буддизму. Психолделики кста тоже выполняют похожую функцию, только они не убирают страдания, а подсвечивают их очень сильно - в той степени, что ты понимаешь, что надо что-то делать. А опиоды вместо того, чтобы подвести тебя к мысли о избавлении страданий, скорее подводят к мысли, что просто надо принять ещё и снова оказаться в состоянии химической нирваны. Но это лишь химическая подделка, хотя если все это грамотно рефлексировать, то можно прийти к тому, что избавиться от страданий можно и без химической поделки - решить причину страданий. И буддизм чётко трактует, что причина наших страданий - это наша человеческая форма. Только победив свою природу и используя ее не под ее эгидой, а самостоятельно выбирая путь можно и избавиться от страданий. Ещё Бодлер описывают опиум очень интересно как искусственный рай, но не буду наваливать, так наверное не к месту. Чучутть добавляя сравнение канабоиды наполняют смыслом то , что смысла не имеет, кетамин и мхе отчуждает (хотя мхе пробовал 3 раза и не могу детально характеризовать)эйфо-стимы жизнеутверждают в той степени, что создают иллюзию и страдания перестают быть страданиями, а вот опиоды если слушаться не группу чувственного и желаемого, а подходить осознанно к этому делу могут указать на причину в смысле места нахождения страданий. Главное оставаться саморефлексирующим и не отдаваться квйфожорству, а я так ещё не пробовал. Вообще меня уж точно не пугает, что я начну кайфожорить от опиодов ( думаю меф и мет куда более адиктивны в этом плане), а делать я это планирую со стороним наблюдателем, который будет выполнять функцию контроля. Просто не хочу методами проб и ошибок искать нужные способы употребления, а хочу попросить совет - сделаю я то это в любом случае. Спидболлы меня давно не интересуют, хотел только ещё спросить есть ли смысл добавлять димедрол ( у меня немецкий аналог в таблетках). Я думаю меня вообщем и опиум удовлетворил - просто когда ходил гулял мак не видел, а окси больше нету и как раз этот же барыга предлагает героин. Поэтому прошу совета.
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 358
- Сказали спасибо: 285

-
Что за дичь ты пишешь друг? Пройдись по кладбищу,там очень много просветленных героиновых наркоманов достигших нирваны.Страдания и деградация--вот путь наркомана.Хотя каждому свое,может ты мазохист и у тебя особый путь к свету.
Vanhoney
- Неофит

-
Бро, ещё раз я лишь требую совета по способу, чтобы эффективно и коректно это сделать и максимально безопасно. Я не спрашиваю совета стоит ли это делать вообще. У меня умерла знакомая от судорг во время укола мефедрона, я знаю что такое соль не по наслышке,а когда подсунули вместо метамфетамина. Я к сожалению сталкивался с фентанилом. Я не пытаюсь доказать, что героин это освобождение от страданий правильным путем. Я просто прощу советов у более опытных опиодных наркоманов, которые сейчас мамонты в основном, чтобы. ошибки были предусмотрены теоритически, а не фактически, когда мне придется вводить налоксон.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.