))))))Посмотрела,нет ничего
это ответ ВСЕМ!
фентанил - забей в поисковичок по форуму. Где-то проскальзывала тема....

|
Тема: Героин. (Прочитано 920197 раз)

Оффлайн))))))Посмотрела,нет ничего
это ответ ВСЕМ!
фентанил - забей в поисковичок по форуму. Где-то проскальзывала тема....

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРОК А КАК ЖЕ СТРОЙ ДЕТАЛЬ ТА И В МАКЕЕВКЕ ВОЗЛЕ СЕВЕН ЕЛЕВЕН БЫЛА ЦИГАНСКАЯ ДВИЖУХА .Я САМ С МАРИУПОЛЯ НО К ВАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕТЛЯЛдык цЫганка как раз моей знакомой и была,кот все подтянула,а ее папик на стройдеталях именно, малясом банчил,пока не зажмурился,а она рядом со мной жила в киевском р-не.вот насчет севен елевена не курсах,хотя гвардейка и стройдетали это почти одно целое,только и того что типа то макеевка-а то донецк-500м разбега.в любом наборе у нас его тяжелей пробить,чем в том же Киеве.она потом еще подтягивала по-малу,но она уже как год не приезжала-торчит на мете в мск.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЯ гер 1 раз пробовал, ставили 5 точек, а вопрос это всегда так от геры РАЗДРАЖЕНИЕ?Да нет,конечно..Нет и не должно быть никакого раздражения...но героин просит к себе "нежного и трепетного" отношения...А у тебя ЧТО получилось?..Ты и так на измене-всё-таки первый опыт...в.в.инъекция..А здесь ещё условия не подходящие...подъезд..давай быстрей-быстрей..здесь ещё ребенок на нервы действует...шухер может в любой момент получицца...Понятно,почему тебя так на "раздражение" кинуло...Ничего здесь удивительного нет..Вот если бы ты бахнулся в комфортных условиях первый раз,то никаких таких побочных явлений не было бы...А то,что поблевал-то ж ничего страшного..переборщил чуток...

Оффлайн
ОффлайнGgell, не в обиду, если бы тебя сейчас николай басков начал учить бить маваши в голову, как бы ты к этому отнесся? я к тому, что ты говоришь, что с опиатами не знаком, а сам умничаешь в опиушных темах, советы людям даешь что да как. просто интересно.Поддерживаю!!!Вася,как почта?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПромедол нормальная тема!!! Мне во всяком случае нравилось!!! Мы как-то им разжились как раз когда личные аптечки с одной военчасти уничтожали как просроченные(я рассказывал ранее)!!! Хоть и не самый сильный но опиат-вопросов к нему нет!!! Не то что к примеру трамадол!!! Кстати трамадол так и несчитается опиатом а просто по рецептам отпуск подконтрольный!!! Горе-опиат короче:)Промедол тоже опёнок с натяжкой, тянет он 30-45 минут.
http://musicaldoctor.ru/muzmed/tramal.htm

Оффлайн

Оффлайн