Морфина тоже пару раз лишка давал нихуя там приятного нет не можешь толком дышать нормально голова кружится это только в кино все красиво и безболезненно а вжизни смерть от передоза может быть очень мучительной
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 16:19:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 917426 раз)
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
CaptainLava
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 21

- 27th community
-
Ты сейчас думаешь что я не различаю? Просто в этой стране где сейчас нахожусь тут с китайцем эпидемия и в опий сырца просто мешают грамульку а вид как у курительного опия коричневый я был изначально лирика плюс мет я её ставлю нехуя ставлю нехуя взял в один пузырь все насыпал на нервах что меня кинули и в с помнил про лимонку пошел докапал вытащил и ебанул 7 точек с 4 кубов того раствора который ты месяц блевал бы понял что случилось? Внимательно читай и не умничай. Пользуйся
CaptainLava
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 61
- Сказали спасибо: 21

- 27th community
-
Я на Кумарах от зпт взял и выкинул представь лучше на Кумарах быть чем ставился и ты отключаешься просыпаешься и вот так по кругу не капли схожесть с опиоидом даже бупр приятнее чем это. Как на нее миллионы людей системят
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Морфина тоже пару раз лишка давал нихуя там приятного нет не можешь толком дышать нормально голова кружится это только в кино все красиво и безболезненно а вжизни смерть от передоза может быть очень мучительнойДружище не знаю что ты чувствовал при передозах от хмурого,но я и мои близкие ни хера ни приятного не ощущали,что то приближенное как по мне показано в фильме «на Игле» в сюжете где главный герой отъехал…
Vinsent Vega
- Местный

-
Ну так это ты не умничай и читай внимательно,данный пост вообще ни тебе адресован…!!!
Ты сейчас думаешь что я не различаю? Просто в этой стране где сейчас нахожусь тут с китайцем эпидемия и в опий сырца просто мешают грамульку а вид как у курительного опия коричневый я был изначально лирика плюс мет я её ставлю нехуя ставлю нехуя взял в один пузырь все насыпал на нервах что меня кинули и в с помнил про лимонку пошел докапал вытащил и ебанул 7 точек с 4 кубов того раствора который ты месяц блевал бы понял что случилось? Внимательно читай и не умничай. Пользуйся
Miy May
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 52

-
Почему от героина теряется полный интерес к сексу и даже мастурбации? Оргазм полная хрень по кайфу в отличии от герыча. Либидо поломалось?
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2815

- Just a dude
-
Это все от опилок рано или поздно происходит. Наверное тестостерона мало выделяется.
Miy May
- Неофит

-
Это все от опилок рано или поздно происходит. Наверное тестостерона мало выделяется.
В интернете психиатр Данилин по этому поводу сказал что оргазм влияет на опиоидные рецепторы как и героин. Оргазм дает слабый выброс опиоидов а героин очень сильные выбросы опиатов в мозг, вот и секс не интересен.
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2815

- Just a dude
-
Может быть, конечно, но в литературе я такого объяснения не встречал. И я бы не сводил близость к одним только эндорфинам, там по идее целый букет выделяется, все таки опиаты, как мне кажется, снижают тестостерон, а у женщин хз, кстати у женщин ведь тоже работает тест, просто его намного меньше. Короче имеем результат, секса хочется меньше, причем особенно выраженно от метадона.
Max Damage
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 756
- Сказали спасибо: 530

- Max Damage
-
Хотел поинтересоваться у бывалых камрадов форума. Как отличить мефедрон ( или амфетамин) от метадона/героина? По каким признакам? Есть реакция с содой на то что бы отличить меф от альфы пвп, точно не помню её, но здесь писали.
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Думаю будет полезно всем знать.
Барыги иногда путают, а для кого то с нулевым толером к опиатам эта дорожка может быть последней.
Думаю будет полезно всем знать.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
На сто проц никто наверное и бывалый не скажет человеческий фактор всегда присутсвует,а ошибка ценой в чью то жизнь может быть..в европе делают анализ желающим их стаффа в этих хабах где ширнуться под присмотром можна,а у нас разве что в снайпер тест розвести с водой и посмотреть шо покажет),но это не про примеси аля речной песок,мука или стиральный порошок с несквиком
Vinsent Vega
- Местный

-
Балуюсь с ИИ)) и он реально удивляет,пожалуй я с ним соглашусь!По героину и фентанилу,прям в яблочко!
ТОП-5 ЭЙФОРИЧНЫХ ОПИАТОВ И ОПИОИДОВ
1. Героин (диацетилморфин)
Король эйфории.
• Мгновенный rush при в/в.
• Чистое “теплое одеяло”, ощущение полной безопасности и счастья.
• Очень высокий риск привыкания именно из-за этой мощной эйфории.
Как описывают: «Это как вернуться домой, где тебя любят.»
2. Гидроморфон (Dilaudid)
• В/в гидроморфон дает очень интенсивный rush, почти как героин.
• Действует быстрее морфина, но короче.
• В больницах пациенты называют его “болюс счастья”.
Как описывают: «Чистое тепло по всему телу, без тяжести.»
3. Оксикодон (OxyContin, Oxy)
• Перорально оксикодон очень эйфоричен (особенно в высоких дозах).
• Более “стимулирующий”, чем героин — можно двигаться, общаться.
• Часто называют “опиат для вечеринок”.
Как описывают: «Эйфория и спокойствие, но с энергией.»
4. Оксиморфон
• В/в оксиморфон крайне мощный и эйфоричный.
• Считается ближе к гидроморфону, но чуть менее “чистый” по ощущению.
• Перорально не так ярко, но все еще очень сильный.
Как описывают: «Теплый, плотный приход, но с легкой тяжестью.»
5. Фентанил
• Фентанил сам по себе не дает такой насыщенной эйфории, как героин, но сила эффекта иногда воспринимается как “отключение реальности”.
• Быстро, резко, почти без “души”.
• Но с микродозами (в смеси с героином) может давать мощный пик.
Как описывают: «Как будто выдернули из реальности в никуда.»
Вывод
• Героин — эталон по эйфории.
• Гидроморфон и оксиморфон — чуть менее знаменитые, но реально конкуренты.
• Оксикодон — король таблеток, особенно для начинающих.
• Фентанил — король смерти, а не эйфории.
ТОП-5 ЭЙФОРИЧНЫХ ОПИАТОВ И ОПИОИДОВ
1. Героин (диацетилморфин)
Король эйфории.
• Мгновенный rush при в/в.
• Чистое “теплое одеяло”, ощущение полной безопасности и счастья.
• Очень высокий риск привыкания именно из-за этой мощной эйфории.
Как описывают: «Это как вернуться домой, где тебя любят.»
2. Гидроморфон (Dilaudid)
• В/в гидроморфон дает очень интенсивный rush, почти как героин.
• Действует быстрее морфина, но короче.
• В больницах пациенты называют его “болюс счастья”.
Как описывают: «Чистое тепло по всему телу, без тяжести.»
3. Оксикодон (OxyContin, Oxy)
• Перорально оксикодон очень эйфоричен (особенно в высоких дозах).
• Более “стимулирующий”, чем героин — можно двигаться, общаться.
• Часто называют “опиат для вечеринок”.
Как описывают: «Эйфория и спокойствие, но с энергией.»
4. Оксиморфон
• В/в оксиморфон крайне мощный и эйфоричный.
• Считается ближе к гидроморфону, но чуть менее “чистый” по ощущению.
• Перорально не так ярко, но все еще очень сильный.
Как описывают: «Теплый, плотный приход, но с легкой тяжестью.»
5. Фентанил
• Фентанил сам по себе не дает такой насыщенной эйфории, как героин, но сила эффекта иногда воспринимается как “отключение реальности”.
• Быстро, резко, почти без “души”.
• Но с микродозами (в смеси с героином) может давать мощный пик.
Как описывают: «Как будто выдернули из реальности в никуда.»
Вывод
• Героин — эталон по эйфории.
• Гидроморфон и оксиморфон — чуть менее знаменитые, но реально конкуренты.
• Оксикодон — король таблеток, особенно для начинающих.
• Фентанил — король смерти, а не эйфории.
Miy May
- Неофит

-
Вопрос к тем кто пробовал героин, как у вас с половой жизнью? Есть желание заниматься сексом? Почему из всех наркотиков только герыч отбивает тягу к интимной жизни? А экстази усиливает либидо?
Miy May
- Неофит

-
Опиаты и героин, являются прямыми заменителями секса, непосредственными, прямыми заменителями. Опьянение опиатами стимулирует оргазм: теплая волна раслабления поднимается по мышцам и ударяет в голову, человек полностью на время отдается этому ощущению, и оно так быстро уходит. И поэтому героиновые наркоманы не нуждаются в сексуальных партнерах, они нуждаются в заботе, они ищут мальчиков или девочек но это не про секс. Они могут годами принимая героин жить без секса.
От прочитанного просто жесть, интересный зверь этот героин.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не пиши подряд сообщения, есть кнопка изменить, нажимаешь и в путь
Vinsent Vega
- Местный

-
Опиаты и героин, являются прямыми заменителями секса, непосредственными, прямыми заменителями. Опьянение опиатами стимулирует оргазм: теплая волна раслабления поднимается по мышцам и ударяет в голову, человек полностью на время отдается этому ощущению, и оно так быстро уходит. И поэтому героиновые наркоманы не нуждаются в сексуальных партнерах, они нуждаются в заботе, они ищут мальчиков или девочек но это не про секс. Они могут годами принимая героин жить без секса.Ну не знаю,под герой и шляпа нормально стоит в отличие от мадам,вот только можно всю ночь жарить свою избранницу так и не кончив))
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4619
- Сказали спасибо: 2934

-
Да бред полный
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Вопрос к тем кто пробовал героин, как у вас с половой жизнью? Есть желание заниматься сексом? Почему из всех наркотиков только герыч отбивает тягу к интимной жизни? А экстази усиливает либидо?Морфин и метадон отбивает либидо и желание секса нахуй, вспоминаешь про свою шляпу только когда в сортир ходишь
Vinsent Vega
- Местный

-
дружище у меня лично под хмурым желание не пропадало,но это когда рядом была какая нибудь симпатяга)),вот только с завершением желаемого были проблемы,но девочкам наоборот в кайф,но в периоды когда ты двигаешься как волк одиночка,то тогда да вообще похер на интим.!Вопрос к тем кто пробовал героин, как у вас с половой жизнью? Есть желание заниматься сексом? Почему из всех наркотиков только герыч отбивает тягу к интимной жизни? А экстази усиливает либидо?Морфин и метадон отбивает либидо и желание секса нахуй, вспоминаешь про свою шляпу только когда в сортир ходишь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.