хороший безобидный преп
приятный на вкус и дешевый на запах )
приятный на вкус и дешевый на запах )
|
Тема: Глицин (Глицисед) (Прочитано 57274 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДнем пробовала - никак не действует, тож начиталась - работоспособность увеличивается, раздражительность убирается..у меня ни фига - ни то, ни другое..или просто мне уже пора в отпуск..это для бабушек)) и кто не наркоман. для здоровых людей.
нам он как мертвому припарка!
Оффлайн
Короче раньше я этот препарат вообще не чувствовал, хотя и хавал вроде большими дозами, но понял его только сейчас. Вся фишка в том, что раньше я убивался кодой + гидазепамом и когда кумарился, то мне вообще ничего не помогало, ну разве что сливой убиваться до соплей постоянно. Но теперь, когда коду уже вообще не ем, последнее время сидел только на гидазепаме плотно, уже зависимость лютая сформировалась. Как бросил гидазепам начало накрывать, неделю подержался и ударился ещё на неделю в сливу, потом отходняк от сливы ловил ещё неделю + наверно ещё и гидазепамовый отходняк приплюсовался. Вобщем как только чуток пришёл в себя на сухую, начал пить глицин и прозрел, я его реально начал чувствовать, особенно по утрам, когда встаю и хреново как-то под жизнью, сразу 4-5 таблов под язык и в течение 20-30 минут реально легчает и физически и умственно. И это не плацебо, как например афобазол, который я считаю тупой тратой денег. Просто глицин видимо ощущается тогда, когда уже не употребляешь ничего сильного типа бензодиазепинов, не помогает он мне и при сильном похмелье. Эффект в моём случае чувствуется только когда уже чуток в себя пришёл, где-то через 1-2 недели сухой жизни.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
. а наркоману это мертвому припарка!-))
какой смысл?

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЯ на жутких нервяках пила по две таблетки глицина, два-три раза в день. Вроде чутка поспокойнее было, но не сказать ,чтобы прям сильно.Так может проще не сомнительные таблетки, а чистый продукт? Несколько хороших затяжек и "у меня, как обычно, все отлично..."?
Но у меня от него припухает лицо, глаза заплывают и краснеют, как после накурки. И как бы щипет глаза. Видимо, аллергия. Но со стороны выглядит, как будто я обкурилась((

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн