А чего хотеть от препа за пару грн? Ноотроп типа или хз, судя по ценам на недалекие аналоги (ГАМК-эргики), этого глицина пачки 2 надо для какой-то сопоставимости аналогам (только я это не утверждаю, а припускаю в теории, не призываю никого пробовать сразу 100т, хотя думаю - ничего страшного не будет, особенно закаленным на ГАМК, только сотку тапков под язык - это звучит очень убедительно))))).
Для меня это конфетки - с утреца так приятно 3т, сладенько, хаваю года 2 с половиной так (да уже писал выше), толер - представляю какой, да и ломать еще может с такого срока ))))) (шучу). Или гиду я сублингвиально юзаю (очень редко на ночь) - так во рту неприятно потом, пара сладеньких колес наверх - и порядок.
А помню, первый раз Глицин купил (кто-то насоветовал на тематическом форуме, я спать не мог, крыша ехала), так я простынь прочел, но самого главного не увидел, что его хавать нельзя, а под язык. А я как дурак хавал сначала, первую пачку точно съел перорально. Хз или плацебо - но что-то поменялось, почувствовал, особенно по утрам как продупляет, (потому и хаваю его до сих пор с утреца), кажись на второй пачке обратил внимание, что для рассасывания под языком они.
Когда-то принимал по 2т. 3р в день, потом стал по 2т на ночь и 1т с утра. Позже только с утра (я и у бати увидел глицин, ему прописали по 1т с утра в комплекс к другим лекарствам), но иногда и 2т. вкидывал. А потом читал где-то о глицине, мол эффективная разовая дозировка - 3т (еще глицин-форте вроде есть, сразу тройная доза еще с чем-то вроде как). Потому по 3т. его хаваю по утрам, ни во что не веря уже - просто так, приятно когда сладко )))).