Да, мне тоже этот наркотик понравился даже лучше опят,однозначно! Я в кристалах брал, 0,5 мне на три раза хватило но первый был лучше всех, хотя и второй с третьим вообще не хуже)
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:42:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 204192 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Serf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 23
-
Ребята, с 1/4 таблы Blue Punisher (заявлено 300 МДМА) что-то будет?
Ранее не пробовал никогда экстази. Толер нулевой.
Барыга п*дорас, заплатил за 2, а получили 1 таблу.
И её надо на кентов раздеребанить, теперь думаю есть ли вообще смысл в этом.
Ранее не пробовал никогда экстази. Толер нулевой.
Барыга п*дорас, заплатил за 2, а получили 1 таблу.
И её надо на кентов раздеребанить, теперь думаю есть ли вообще смысл в этом.
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Смысла на четверых нет, максимум на двоих
Serf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 23
-
Сьел я половинку таблы, не долго меня тащило, часа полтора максимум, далее просто зраки здоровенные и холодно было.
Да еще и дома сьел, скучно, один кот рядом и друг трезвый в компе сидит. Ну хоть кота погладил и друга пару раз обнял)
А то, что поспать можешь - супер, дай мне мелкую дорожку амфа, я уже целую ночь спать не буду, а тут совсем другое
Да еще и дома сьел, скучно, один кот рядом и друг трезвый в компе сидит. Ну хоть кота погладил и друга пару раз обнял)
А то, что поспать можешь - супер, дай мне мелкую дорожку амфа, я уже целую ночь спать не буду, а тут совсем другое
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Сьел я половинку таблы, не долго меня тащило, часа полтора максимум, далее просто зраки здоровенные и холодно было.Экстази всегда нужно есть целой таблеткой, 1 таблетка = доза на одного
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так то оно так, но при том, что кристалами я ел по очень много,
Один раз мне попалась "Тесла" 300+ мг, и я её приговорил. Скажу честно, было многовато, перед глазами так мазало, что раму в кучу собрать не получалось.
К слову сказать, могу ещё грешить, что в таблах помимо основного вещества, как правило присутствуют и другие, о которых можно только догадываться.
Так что малыши, вот вам дельный совет : БЕРИТЕ КРИСТАЛЛЫ.
Один раз мне попалась "Тесла" 300+ мг, и я её приговорил. Скажу честно, было многовато, перед глазами так мазало, что раму в кучу собрать не получалось.
К слову сказать, могу ещё грешить, что в таблах помимо основного вещества, как правило присутствуют и другие, о которых можно только догадываться.
Так что малыши, вот вам дельный совет : БЕРИТЕ КРИСТАЛЛЫ.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
на всякий случай достоверный источник расскажет..
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Я так понимаю экстази это в таблетках,а кристаллы это МДМА,а колоть экстази можно?или только МДМА?и приход какой интересно,как с Джефа?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я так понимаю экстази это в таблетках,а кристаллы это МДМА,а колоть экстази можно?или только МДМА?и приход какой интересно,как с Джефа?Андрик всё в кучу смешал,кони, люди...)) Смотри старина,МДМА называют экстази,как мы называем ацетилированный опий - ширкой. Что бы кололи,я такого не слышал
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да колят его), к сожалению...
А экстази - таблетки.
А экстази - таблетки.
Васька
- Старожил

-
Жека ты то шаришь,короче в н.тагиле есть экстази таблы синенькие название не знаю и Тесла 1,2,3,цифры это дозировка наверное 300мг,цена за две таблы 3косаря,таблы по 240мг,и ещё есть кристаллы МДМА 0,5г 3рубля,чё брать то?таблетки колоть стрёмно,а охота прихода
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Бери кристаллы
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Андрей, бери кристалы. И брат, пей их. Не коли. Ничего там хорошего внутривенно нет.
Васька
- Старожил

-
Спасибо за советы парни
Lerochka123
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12

-
Пробовала ешку 2 раза, и скажу что это нечто, в первый раз мне не зашло, большая компания была, словила измену, расстроилась. Но я поняла тогда, что ее надо принимать с правильным человеком рядом, в правильной обстановке, тогда будет класс . И вот недавно, уже вдвоем оставшись, решилась еще раз съесть и я скажу что тогда я реально кайфанула, мы с другом на одну волну попали четко, включили правильную музыку и признаюсь я не ощущала никогда таких эмоций, просто сидели и кайфовали от всего
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
Пробовала ешку 2 раза, и скажу что это нечто, в первый раз мне не зашло, большая компания была, словила измену, расстроилась. Но я поняла тогда, что ее надо принимать с правильным человеком рядом, в правильной обстановке, тогда будет класс . И вот недавно, уже вдвоем оставшись, решилась еще раз съесть и я скажу что тогда я реально кайфанула, мы с другом на одну волну попали четко, включили правильную музыку и признаюсь я не ощущала никогда таких эмоций, просто сидели и кайфовали от всегоА ты откуда?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Пробовала ешку 2 раза, и скажу что это нечто, в первый раз мне не зашло, большая компания была, словила измену, расстроилась. Но я поняла тогда, что ее надо принимать с правильным человеком рядом, в правильной обстановке, тогда будет класс . И вот недавно, уже вдвоем оставшись, решилась еще раз съесть и я скажу что тогда я реально кайфанула, мы с другом на одну волну попали четко, включили правильную музыку и признаюсь я не ощущала никогда таких эмоций, просто сидели и кайфовали от всегоА ты откуда?
О, Изабеллка задумала тандем 😅
Lerochka123
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12

-
Я из Днепра, а вы?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
С Днепра) Так дамочки, прекращайте мне тут оффтопить). Есть говорилка, а хотя у Леры, ещё доступа нет. Давай новичок, набивай посты в профильных темах, что бы всё открылось, что у нас есть. А есть у нас, ого-го сколько всего..