Буприк Здарова!!!Ты я вижу, уже прнял вечернюю запитку.....Или Это так,разминка...
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2255069 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБлядь Виноградарский ты уже подзаебал честное слово-ты чего еще будешь спорить что все наркотики не в нормальных ведомственных лабораториях появились а в подвалах??? Это потом уже нечистые бля наруку медики и лаборанты их запустили в теневой оборот!!! И если нужно на тягу то тот же Харьковский завод тебе такое зделает что ты обрыгаешься!!! Я тебе сейчас привел пример и еще приведу кучу препаратов придуманных и произведенных в легальных гослабораториях!!! Еще плюс то что легальных несоизмеримо больше чем подвальных!!! И база у них как сам понимаешь намного серьезней-ЦЕЛЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ КОРПОРАЦИИ И КОНСЕРНЫ АНГЛИИ,ГЕРМАНИИ и прочих лидеров медицины!!! И работают там ученые с мировым именем!!!
Кстати ты опять ездишь на пизде-ОТВЕТЬ МНЕ ИЛИ ТЕРЯЕМСЯ ВООБЩЕ-КТО ПРИДУМАЛ и ПРОИЗВЕЛ ПЕРВЫМ ГЕРОИН,МОРФИН,ОМНОПОН,МЕТАДОН и прочие опиаты??????????????????? Ученые с мировым именем в гослабораториях или подвальные барыги(которых кстати в то время еще и не было)??? Почитай историю когда был придуман героин,иорфин,метадон и кем!!! На этом все!!!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
!!! Короче в этом плане был лохом
-в этом плане сейчас легче-на крайняк можно в интернете вычитать!!! Торчки стали грамотные!!! А когда я начинал-И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ ЧТО ЕСТЬ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ НУЖНО РАССАСЫВАТЬ!!! Спокон веков были или таблетки-хавать или ампулы-колоть!!! Ну или тапблетки катать и колоть
Но что бы рассасывать-это было крайне необычно!!!
)-но даже с ширева снимал он отлично!!!
-ширка,морфий,омнопон,герыч ну и соников валом!!! Да таких соников что по нынешним временам можно было на таких сониках без всяких опиатов сидеть!!! НОКСЕРОН,СИДУКСЕН(аналоги-наш диазепам ,релашка и наш сибазон),РАДЕДОРМ(наш нитрозепам),РЕЛАДОРМ(состав:релашка+барбитура),ЭОНОКТИН и прочее!!! Это вещи которые навсегда остануться в памяти!!!
!!! Прямо правалы в памяти натуральные!!! Да уж......сейчас так и захочешь сильно хуй запитаешься!!! Нечем!!! Одно тешит-хоть застали это!!!