Он из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин.
Не только бупр из тебаина. Из тебаина через реакцию окисления получается оксикодон. А он эйфорит не хуже морфина. Даже лучше, если в/в
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2284613 раз)

ОффлайнОн из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОн из другого алкалоида Тебаина. А для эйфории применяют морфин. Вот его и ищут, смотрят, не подкалывался ли ты опиатами.Пишу же не употреблял!
Ну как то так наверное. Нашли морфин значит ты что то левое употреблял кроме ЗПТ.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЭто чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьКакой косарь?

ОффлайнЭто чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьВ Киеве двушка 100 гривен восьмерка 350 , чёт у вас совсем дикие цены

Оффлайн

ОффлайнЯ ж все описалЭто чет пиздец дорого косарь в 10 дней я этот субик и так могу брать на улице мне два колеса за глаза на почти две недели хватит это выйдет тот же косарьВ Киеве двушка 100 гривен восьмерка 350 , чёт у вас совсем дикие цены

Оффлайн

ОффлайнРецепт 500 это задохуя! У нас рецепт 350,есть где и дешевлеТа у нас нет дешевле

ОффлайнПросто мне 6 из 8 никак не сделатьУ меня с 8 получалось 16 х 0.5 ) . На двушки ещё проще делить лезвие от строительного ножа вам в помощь )
Поэтому выходит 3 пачки по 200 ,2мг

Оффлайн