ты про бупренорфин??? конечно в аптеке
ты же раньше писал,что брал его...... 
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2256564 раз)

Оффлайн

Оффлайнты про бупренорфин??? конечно в аптекеНет,я про спирт)ты же раньше писал,что брал его......

Оффлайн
Оффлайнда, спирт можно взять,почти в любой...только спрашивай чтобы чистый,96!!! а то бывает по градусов 60 раствор...Вот спасибо большое)Всем добра!)

Оффлайн

Оффлайнты про бупренорфин??? конечно в аптекеНет,я про спирт)ты же раньше писал,что брал его......

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
. Может нужно начальные дозы бупрена больше? В литературе пишут что недомогание 2-3 дня это норм, но нужны большие начальные дозы. Подскажите кто что думает? Спс за ранее. 

ОффлайнВопрос знатокам. Я Вчера сделал плавный переход с метадона (уличного, употреблял вв месяц), до этого сидел на бупренорфине с 2013 года. Так вот - с утра принял 2мг, потом еще 4мг, ничего не чувствую, мне не хорошо, не плохо, сопли, недомогание небольшое, озноб совсем небольшой, руки немного трясутся, как у алкаша. Может нужно начальные дозы бупрена больше? В литературе пишут что недомогание 2-3 дня это норм, но нужны большие начальные дозы. Подскажите кто что думает? Спс за ранее.

ОффлайнТакое еще недельку будет, а то и больше, если в систему медовую влез. Хоть ты 2мг вьеби, хоть все 8, переть не станет, а наоборот, еще начнет затылок болеть.
Тебе Бобус сказал, не поднимай дозы. Плыви на 2мг с утра и 2мг вечером, пока не почуствуешь, что подпирает.
После системы метадона - забудь на месяц минимум про кайф.

Оффлайн
Оффлайн
ОффлайнПацаны,очень нужен совет жизненный связанный с бубликом и барыгой,кто может подсказать как мне поступить,кто так сказать жизнь пожил,отпишитесь в личку,я расскажу суть так сказать,заранее спасибо...Сразу говорю,я не барыгаТы странный парень, если парень, какая разница куда ты напишешь, в лс или в тему. Тебя все равно никто не знает, не попалишься😀

Оффлайн

ОффлайнПацаны,очень нужен совет жизненный связанный с бубликом и барыгой,кто может подсказать как мне поступить,кто так сказать жизнь пожил,отпишитесь в личку,я расскажу суть так сказать,заранее спасибо...Сразу говорю,я не барыгаТайна покрытая мраком и пылью ! Лесник,пиши мне в личку, разберемся с твоей проблемой!

Оффлайн