и что, раскумариваешься раз в 4 дня?
не знаю по поводу остальных, но сонат если дня 4 подряд похавать то потом ваще как зомби. что бы присесть немного дней десять, 2 недели по лечебным дозировкам, но за 2 нед. и на гидазепам можно подсесть.
а че не лирику? она получше снимает, а главное это обезболивающее.
вообщем ты хочешь бросить наркоту и одновременно торчать?
ты пока хоть начни, а то планы строишь )))
если дозняк собьешь, то и 5-7 дней вполне хватит (+2 дня до начала кумаров).
типа хочется чтобы хотя-бы возможно было смирно лежать в постели и смотреть фильмы)) подрывает жестко )
нет я не кумарю так долго)) в большинстве случаев каждый день четверть либо пол колеса на протяжении пол года, а раньше пол четверти... вот сейчас дозу уменьшаю)) на лирике прыгать уже пробивал, правда дорогая штука она сейчас) 600 грн. за пачку 150 мг. и это было пол года назад... после нового года... решил с дружбаном, который уехал в Нидерланды начать спрыгивать, но перед этим за два дня впустили себе по трубам 2,5 колеса б8... и тогда закрылись дома с лирикой... в общем первых 3 дня было терпимо, но потом начался АД... я первый не выдержал )) очень плохая ситуация случилась в жизни, которая психологически меня сломала, прям потом я уже понял, что не достаточно игнорить лишь некоторых людей, нужно игнорить было всех... и не важно на сколько я им нужен) ... девушка одна(малолетка) призналась мне что она залезла в ту же хрень)) а для меня это был ШОК, так как любил ее)) в общем, я пошел раскумарился и в этот же день пришел к ней и две недели не спускал с нее глаз... лирику скормил ее, от которой она захотела трахаться, хоть какой-то плюс. Потом она спрыгнула, мы не сошлись... и все, я дальше в яме остался, в депрессии так как накрутил себе много)) вот такое )) может зря эту всю мазню здесь пишу... но раз уже начал, решил дописать до конца...

неоднократно использовал мин. воду(негазированную правда) для подобных целей.