Спидкор,ты мой пост предыдущий читал вообще???
Тема бупренорфин,вопросы о сондоксе тут ниочем
Тема бупренорфин,вопросы о сондоксе тут ниочем
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2255944 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Самый распостраненный из них диазепам-торговые названия- реланиум, сибазон, диазепам(табл), седуксен.
Такого в мире нигде нет(включая рашку).

ОффлайнСпидкор,ты мой пост предыдущий читал вообще???Но он то спрашивал в этой теме и я под буприк жру его так луче?
Тема бупренофин,вопросы о сондоксе тут ниочем

ОффлайнИван,сондокс гавно.ИМХО. А вообще этот вопрос в другой теме задавать нужно!!!
Но он то спрашивал в этой теме и я под буприк жру его так луче?я предлагаю говорить о буприке,а не задавать вопросы про сонмилы и прочую хуйню(особенно тем людям,которые буприк не юзают)!!!!!! доступно объяснил??? потому как на этой странице про буприк два поста,а остальное вата про красные терки,транки и всю остальную шляпу-шо угодно тока не буприк!!!
Получается он спросил здесь а я ему буду отвечать там ? или как ты предлогаеш?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
" Она мне-"Такие требования, все вопросы к законодателям! Врачи бояться даже когда есть основания для выписки(например диагноз-стойкая бессонница, неврозы, сильная боль и др..) они все равно такие препараты выписывать бояться-назначают то что не по розовым рецептам!!!"

Оффлайн

) причем прямо в эфир говорится что это препараты в больших дозах вызывают героиновый эффект!!!!!!!!!:)

Наглая гнилющая ложь и безнаказанность за это.... Наркоманов попинать считается-хорошим тоном. Повозмущаться, покричать что пора усиливать меры(куда еще)!!! А вот такого репортажа где бы сказали-"Люди опомнитесь! Какие наркотики? От этой наркоистерии давно уже страдают простые люди!!! Стали под запретом обычные препараты первой необходимости!!! Хватит этой паранои!!! Старики уже не могут купить себе элементарные успокаивающие от бессонницы-а бегать к врачу по каждому поводу и сидеть в очередях уже годы не позволяют!!! Куда еще то зажимать гайки невминяемые о-о-у-у.... Так скоро анальгин без рицепта не купишь!!! Не там ищите наркотики убогие!!! Ментовские барыги как торговали ширкой и малясом-так и торгуют!!! Им похую ваше усиление!!!" Вот такого сюжета чето не одного не было.

Оффлайн

Оффлайн
С ее фанатичными правителями-чикистами Медве-Путинцами!!! Россия в натуре сейчас ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ в СПИДе и наркомании-бьет все рекорды, стоит на первых местах в Мире по официальным данным Всемирной Организации Здравоохранения!!! И власть России это признает-да на первом месте.... Но один хуй стоит как настоящие чикисты до конца на запрете ЗПТ!!! Идиоты шо поделаешь.... Чето все там усиливают, усиливают-народ только за крохи в тюрягу кидают А ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАРКОМАН ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ!!!:)

Нет конечное...бред
.... Гонят-"Про хроничесских мы говорить не хотим!!!" Ну позиция страуса не дать не взять!!! Рассказывают про какую-то агитационную профилактику и прочую лабуду.... А им кричат-"Это все хорошо, а что делать с теми кто уже наркозависимый?" В ответ тишина-он вчера не вернулся из боя:)....

Оффлайн

ОффлайнПредставте в рашке сейчас больше чем 250 000 000 наркоман!!!в рашке 250 миллионов наркоманов? буприк, счас всей толпой соберемся, и пойдем искать недостающие 100 миллионов. прячутся в лесах наверное, живут хипповскими общинами)))

Оффлайн

Оффлайну нас метадол тоже бесплатно.вот только решится не могу.боюсь блять.и правильно юра! бойся, как огня!

Оффлайн