Живу я вИзраиле. И тут выдают по 2.5-3 таблетки в день. Чего то я тупанул и написал полторы в предыдущем посте. Наверно лирика сказывается. Я поправлю. Две с половиной таблетки по восемь мг каждая. Не проблема зайти к доктору, две минуты разговора и будешь получать 3 таблетки по 8мг в день. Дают на неделю вперед. То есть 17,5 колес на неделю. Есть выбор. Можно получать вместо субутекса субоксон. Это тоже самое только к бупренорфину примешали налоксон, чтобы ты его вмазывать не мог. Потому, что при вмазывании начинает действовать налоксон и начинается кумар. А при рассасывании налоксон не действует. Поэтому субоксон выдают на месяц. Приезжаешь раз в месяц. Берешь несколько пачек. Но так как я вмазываюсь, я беру субитекс. Стоит все это дело 169 шекелей в месяц...в долларах это мммм... 43$.. смешная цена вобщем.. Как нормальная доза герыча.. Я получаю 2,5 колеса восьмерки в день. То есть 20мг в день. На 3 колеса сам не захотел поднимать. А раз дают на неделю, то, сами понимаете, в начале недели, когда на руках много субика, бывает и по три колеса бахаешь.. а иногда и поболее..Так что дозняк у меня около 24мг в день. На герыче дозняк был около грамма в день стабильно, ну а там, как повезет..иногда меньше,а иногда килограм..
) Попасть в этот "центр", где выдают субик легко. Вообще проблем не составляет никаких. Приходишь, говоришь, что травишься, сдаешь анализы и получай себе "на здоровье". Как мусора относятся? Да никак. В центре выдают ксиву, что ты имеешь право носить с собой эти колеса. Если без ксивы словят - заберут в мунтовку, будут звонить в центр,выяснять так ли это. Но мусора ведь знают всех, кто на их земле травится. И чем травится. По этому никто не тормозит меня. Давно уже. Когда на герыче сидел по несколько раз в день шмонали. Дома обыски делали. А как на субик перешел - все. Уже лет пять с ментами не сталкивался. ну вот..вроде на все вопросы ответил.. 
) Попасть в этот "центр", где выдают субик легко. Вообще проблем не составляет никаких. Приходишь, говоришь, что травишься, сдаешь анализы и получай себе "на здоровье". Как мусора относятся? Да никак. В центре выдают ксиву, что ты имеешь право носить с собой эти колеса. Если без ксивы словят - заберут в мунтовку, будут звонить в центр,выяснять так ли это. Но мусора ведь знают всех, кто на их земле травится. И чем травится. По этому никто не тормозит меня. Давно уже. Когда на герыче сидел по несколько раз в день шмонали. Дома обыски делали. А как на субик перешел - все. Уже лет пять с ментами не сталкивался. ну вот..вроде на все вопросы ответил..