А я думал металл категорически нельзя, а бупр иногда мешал, но очень редко. Опята вытеснили алко в моей жизни.Помнишь я тебе рассказывал про типа у которого бублик брал? Он каждый день выпивает 2-3 мороши водки и колит в жопу бупр вм и так лет 15 уже
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 19:41:06
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2282223 раз)
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6932
- Сказали спасибо: 15608

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Он каждый день выпивает 2-3 мороши водки и колит в жопу бупр вм и так лет 15 ужеДункан Маклауд родился 400 лет назад в горах Шотландии)
Alek
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 718
- Сказали спасибо: 159

-
Ага, сколько здоровья у людей, жесть
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 25
-
синька это самый хутший наркотик какой есть, реально человек превращается и сравнивать с животным не охота, обидеть животинку, в ИРОДА короче, не это чисто субективное мнение,был недолгий опыт.
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Это да, я вот с 2018 не пью, как сел на ад , психиатр говорит пить ни ни , бо ад не будет работать, через 2 месяца я задался вопросом а зачем я вообще пил??? Кайфа то ноль , только головная боль и агрессия, споры на повышенных тонах.... Похмелье...
синька это самый хутший наркотик какой есть, реально человек превращается и сравнивать с животным не охота, обидеть животинку, в ИРОДА короче, не это чисто субективное мнение,был недолгий опыт.
yavora
- Неофит

-
шырка это другое, главное дозняк не набивать, лутше пол дня перекумариться, а пото тот же дозняк , и будет переть, и так переодически делать, единственный способ остатся живым, без передоза чтоб
yavora
- Неофит

-
заметил тоже, дозняк 20мг, закидываешь с утра так себе, а одну 8 и поярче чем 20 сразу
bond _077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 16
- Сказали спасибо: 6
-
Ого сколько ты с утра закидываешь сразу 20мг ну маньяк капец а не слышал этот будивал что на месяц тебе ставят ярче бупренорфина харьковского прет?
bond _077
- Неофит

-
Две габаны 150ки или три перед бупренорфином закинь и будет ярче бупренорфин переть есть прегабалин бопре назыв 300ка вот оно ярче всего догоняет на бупренорфин
bond _077
- Неофит

-
Привет! А не пробывал будивал что на месяц ставят он прет ярче чем бупринорфин харьковский
bond _077
- Неофит

-
Ой а на позиции вы что не ебашите наркоту я был на ребухе лежал вместе с медиком со штурмовой роты и он мне все расказал как там ебашат наркоту на передовой
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 416
- Сказали спасибо: 434

-
Да, полинаркомания и миксы вообще тема. Каждый наркоман должен к этому стремиться.
Две габаны 150ки или три перед бупренорфином закинь и будет ярче бупренорфин переть есть прегабалин бопре назыв 300ка вот оно ярче всего догоняет на бупренорфин
yavora
- Неофит

-
тоже 3й не пью, да и пил пару тройку лет, реально дичь
yavora
- Неофит

-
не захотел когда был, а сейчас на зпт нет
yavora
- Неофит

-
ну это поначалу, по том дозняк габаны повышать, круговая порука ска
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 620
- Сказали спасибо: 251
-
Сейчас закинул 6 ть девушек , как то получше чувствую хоть дофига уже со слюной смешалось , чем распределял на несколько приемов , хреново конечно что двушками дают , с 8кой бы всего 3 таблетки было
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Ебать ты разагнал дозу,нахуя пить то что не прёт и ещё в таких количествах,говорили он на малых дозах работает,скидывай до девушки и так и едь
trezvui
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 620
- Сказали спасибо: 251
-
Та блин зря захавал всё сразу всё равно никак, показалось если б хоть 8ка была одна, лучше двух таблеток не кидать сразу, невпитуется нормально
yavora
- Неофит

-
а у меня на зпт сейчас двойками давать будут, а у меня дозняк 20мг..