need HELP
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 14:43:18
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2256276 раз)
namorozi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 2

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну ты и вправду, "НаМорозе "😁
У нас здесь не мутят. Купить, обменять, продать, подарить - это не про наш форум.
Забил на правила, получил Бан.
Уверен мы друг друга поняли.
С ув.
У нас здесь не мутят. Купить, обменять, продать, подарить - это не про наш форум.
Забил на правила, получил Бан.
Уверен мы друг друга поняли.
С ув.
namorozi
- Неофит

-
шо -шо?
)))))
я і ні сабіраласья нічєво мутіть пакупать у Вас\мєньять\падаріть
я тібьє нічєво нє гаваріла і ні к тібє абращєніє
папугай папугай
)))))
я і ні сабіраласья нічєво мутіть пакупать у Вас\мєньять\падаріть
я тібьє нічєво нє гаваріла і ні к тібє абращєніє
папугай папугай
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Я не имел цели, тебя чем то пугать. Я просто пытался тебе намекнуть, что ты нарушаешь правила данного форума.
И ещё, меня касаются все посты, оставляемые пользователями, т. к. я здесь для того, дабы присматривать, чтобы всякие редиски не шалили.
Очень рад нашему знакомству. 😉
И ещё, меня касаются все посты, оставляемые пользователями, т. к. я здесь для того, дабы присматривать, чтобы всякие редиски не шалили.
Очень рад нашему знакомству. 😉
namorozi
- Неофит

-
ok.
Spasiba .
Spasiba .
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Підкажіть, скільки часу має пройти після прийому бупра, щоб можна було прийняти морфін ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
5-7 дней, а вообще, чем дольше, тем лучше.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Підкажіть, скільки часу має пройти після прийому бупра, щоб можна було прийняти морфін ?Да принять можно сразу,только толку не будет абсолютно
Angey
- Неофит

-
Буприком обезболивать,это безумие полнейшее.Чому ? Я використовую як знеболювальне, 0.5-1мг
Angey
- Неофит

-
Если для обезбола, лучше уколоть вм налбуфин 1 мл. Как обезбол он хорош, а для торча фигня на постном масле.Мені налбуфін слабо допомагає, бупр набагато краще знімає біль
Вчера испытывала новый способ употребления бупра. Нюхать не хочу, носболит и не дышит, подь язык дозы маловаты. Колотить, понятно, однозначно - нет. Так я его за губу нижнюю закинула. Там она правильней впитывается в слизистую, как интрназально.
Вобщем, советую.
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 690
-
Підкажіть, скільки часу має пройти після прийому бупра, щоб можна було прийняти морфін ?Я принимал через пару часов после бупра и меня прёт. Но,мля,я 400!!!!!!мг принимал морфина. Это же роту на тот свет таким количеством можно отправить. И перло меня слабенько, всё равно недогон был.
Angey
- Неофит

-
А с какой периодичностью можно давать, чтоб избежать последствий? Понятно что все индивидуально, и чудес не бывает. Но. Человек сам ничего не найдет. Так что я смогу держать контроль. Или зависимость а любом случае?Як вирішив питання ?
Цікавлюсь, бо схожа ситуація - треба сильний обезбол, типу бупр, і щоб не підсісти
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Анжей, нужен обезбол, типа бупра.. Присесть не желаешь...
У меня резонный вопрос, почему ты рассматриваешь способ своего обезболивания исключительно в опиатном сегменте?
Можешь не отвечать....)
Попробуй нестероидные анальгетики. Будет недогон, миксуй с обычными. Пример : Ибупрофен + анальгин. Это к примеру, есть различные варианты..
У меня резонный вопрос, почему ты рассматриваешь способ своего обезболивания исключительно в опиатном сегменте?
Можешь не отвечать....)
Попробуй нестероидные анальгетики. Будет недогон, миксуй с обычными. Пример : Ибупрофен + анальгин. Это к примеру, есть различные варианты..
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
Нормально обезболивает, согласен. Раз под ним ногу подвернул. Как обычно, больно сначала, но пара минут - всё прошло, расходился и забыл. Не болела совсем. Утром проснулся - наступить на ногу не могу, внешнняя сторона ступни аж посинела. Пару недель прихрамывал. Это всего-то 1 мг бупра под язык.Буприком обезболивать,это безумие полнейшее.Чому ? Я використовую як знеболювальне, 0.5-1мг
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Та какую роту на тот свет, я ежедневно прокалывал вв чуть меньше по 300мг каждый день, но для пионера это да смертельная доза если разовоПідкажіть, скільки часу має пройти після прийому бупра, щоб можна було прийняти морфін ?Я принимал через пару часов после бупра и меня прёт. Но,мля,я 400!!!!!!мг принимал морфина. Это же роту на тот свет таким количеством можно отправить. И перло меня слабенько, всё равно недогон был.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
300мг, это-же 300 ампул в день. Я может что попутал?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
В ампуле один куб, в 300 ампулах соответственно 300 кубов - другими словами трёх литровый бутыль)).
Мы в день толпой, такое количество мульки даже не прокалывали)))
Санька, братишка, он имел в виду таблетированную форму, к бабке не ходи...
Мы в день толпой, такое количество мульки даже не прокалывали)))
Санька, братишка, он имел в виду таблетированную форму, к бабке не ходи...
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4661
- Сказали спасибо: 2972

-
300куб это 0,3 литра,а не трехлитровик
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Та речь за морфин была и не про кубы а про миллиграммы, таблетки гидрохлорид разводились водой, а 300 мг Марфы в кумполках это 30 кумполок по 10 мг всего то, люди за один подход больше двигали