"..и так уменьшил по максимуму,жру лишь малую часть того.что получаю,но бросить-не выходит..ненавижу обконченный препарат"Запас дома лежит.......не отрицаю....вот программу закроют скоро,буду потихоньку спрыгивать
А остальное выбрасываешь наверноеили людям страждущим помогаешь гггг
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 15:33:30
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2256406 раз)
Зяблик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 74
-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Никто е закроет программу метадоновую точно не закроют, опыт Крима не даст
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
хочу вобще скинуть до 0.5мг в день где-тоА как лучше понижать дозу??я на 8 мг счас..думаю до 4 или даже 2х скинуть...эффект порожняковый все равно шо на 2 шо на 8
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 348
- Сказали спасибо: 135

-
Здравствуйте всем. Если человек лет 5 подряд принимает бупр тогда не знаю. Я после годичного перерыва принимаю года два, получается. Так вот. Дозняк у меня 4 мг. И когда до врача остаётся несколько дней чаще всего еду на 2мг в день, а то и меньше. И потом 4мг за раз даёт хороший эффект. Правда на следующий день уже не то. Но таким образом, понижач на несколько дней дозняк, можно разово устроить себе "праздник".
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 588
- Сказали спасибо: 272
-
Если доза больше 2 мг то я почти безболезненно могу скидывать 50% сразу. К примеру если 8, то я б сразу на 4 рубал. Дней через 3-7 они уже хорошо чувствуются а не просто работают. Через 2-3 недели также сошел бы до 2 мг. А вот ниже 2-ки уже нужно поиграться...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4117
- Сказали спасибо: 2956

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот тебе Букинист, парень всё четко развалил! А я вообще запланировал ,В следующий раз когда пойду на прогу, возьму двушками лекарство,оно конечно дороже на 300 ГРН но я хочу спрыгнуть на 1 мг Можно конечно и восьмёрку делить... Ну короче,будет видно посмотреть.Я уже месяца два на двушке плыву,не жалуюсь
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Спасибо всем ребята за опыт!!Буду пробовать))
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
Спасибо всем ребята за опыт!!Буду пробовать))
мой тебе совет - скинь до 2мг
это очень легко
буприк это не ширка или традамол или кодтерпин даже той
ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТО 1мг делать на две дорожки
0.5мг вьебал и через 15 минут еще 0.5мг
и точно так же уже на вечер
согласен полностью с человеком выше Fm11
на субике уже лет 5-6 точно , поэтому шарю за его действие уж точно
ЕСЛИ ДОЗНЯК БОЛЕЕ 2-3мг то его эффект уходит в пизду ---- ну реально же уходит в пизду , даже не выхватишь того что выхватываешь , если дозняк до 2мг
в этом и его прикол
Fm11
- Местный

-
Да, однозначно 2-ка приятнее ощущается чем 8-ка.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не лекарство, а прям зелье)Так в нём действительно есть такой парадокс,чем меньше - тем ощутимее! Я было дело,на проге встретил одного пассажира,у него доза 24мг! Спрашиваю у него,- Ну что ПРЬОТ,? говорит -Бублик говно, буду уходить на Метадон. Парампарампам- пам!!!)
Fm11
- Местный

-
Ахаха...не ну реально парадокс. Тоже до 10 мг наганял его но понял чё баланс прёт/херово смещается в сторону - херово, а при 2 мг наоборот. Эт я самочувствие а не про "прёт").
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже собралась понижать. Заебал вечерний насморк.
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
Не лекарство, а прям зелье)Так в нём действительно есть такой парадокс,чем меньше - тем ощутимее! Я было дело,на проге встретил одного пассажира,у него доза 24мг! Спрашиваю у него,- Ну что ПРЬОТ,? говорит -Бублик говно, буду уходить на Метадон. Парампарампам- пам!!!)
ахахах... есть такой же пассажир бля***
ТОЛЬКО ОН СЕЙЧАС БЛЯТЬ НА МЕТАФИНЕ !!!! ))))) говорит пиздец довольный ))
а хули с сублом нужно думать , суетиться и прочие , а тут просто и дешево + без риска )))))))))
боже я его же знал и он тогда еще вобще ни ни с опиатами не был знаком -- а сейчас уже отсидел 2-3 года ( не знаю за что ) и сейчас метафинчик блять ебаный ....а раньше --- да блять эти метадоншики , да они типа там конченые
Fm11
- Местный

-
Я тоже собралась понижать. Заебал вечерний насморк.Со скольки думаешь снижаться и на сколько?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Под метадоном рожа палевная. Под бупром хоть выглядишь нормально. На прогу приходишь,сразу видно ,кто на металле ,а кто на бупре.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это вообще противоположные лагеря(метадонщики и бупровые)! Метадонщика видно за пару километров,бупренорфинщика ты никак не спалишь. В жизни не мог подумать,что у нас начнут убиваться, блокираторами опиатов!)) Кто хочет жить, тому программа - выход! А если оно, стоит на всех программах запорожской области,колит по 8табл.+всё что меняет сознание и так 3подхода за сутки, сутки за сутками,превращяясь в хуй пойми что! Их блядь и наркоманами не назовешь,чисто,медецинские-метадонщики!) 70% товарищей, которые на проге, знать не знают, что такое мак, героин,маляс. Короче программа, одних лечит,других добивает!)
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
Я тоже за право на эвтаназию. Хотел нафлудить и оффтопить но не буду. Просто не хочу, чтобы кто-то решал, как мне закончить свою жизнь.Я також за евтаназію
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да за наркоманов врядли кто решит, по поводу их жизни. Мы сами, ох какие мастаки)Я тоже за право на эвтаназию. Хотел нафлудить и оффтопить но не буду. Просто не хочу, чтобы кто-то решал, как мне закончить свою жизнь.Я також за евтаназію
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
Я бупр употребляю сугубо для того , что бы на метадон опять не подсесть. Так как есть тяга к металлу, контролирую ее конечно, но если бы я слез с бупра я метал хавать начал это 100% поэтому лучше бупр который малотоксичен

или людям страждущим помогаешь гггг