Имеешь ввиду сразу 4 за раз, назавтра2 за раз на целый день, послезавтра 1 на сутки за раз? Жека
Имеешь ввиду сразу 4 за раз, назавтра2 за раз на целый день, послезавтра 1 на сутки за раз? Жека
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2256830 раз)

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн
Оффлайн

Онлайн
Оффлайн

Онлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

Онлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнБупр вв Я вообще считаю переводом оно то прёт, но не лучше чем по носу и без прихода да ещё и меньше по времени держит. Разница по носу или под язык где-то 30-50% в пользу носа.Я уже где-то с полгода,а то и больше как перешел с интраназального употребления на сублингвальный......мое мнение таково-под язык юзать бупренорфин-просто жрать мел.......вообще ничего не ощущаю...вообще.....ни наплыва,ни тяги....просто не кумарит...мне ни хорошо,ни плохо.....слизистая носа-убита...внутримышечно-заебало его юзать....считаю бупренорфин-препарат разового или на худой конец несистематического потребления....на постоянной основе его употреблять смысла нет,в отличии от того же метадона(я не про харьковское говно....ну хотя бы канадский метадол)...разве что как обезболивающий препарат....вот ширку юзать на постоянной основе-клево...трамик-тоже неплохо...а бупренорфин-ни о чем.....нахрена я тогда его юзаю-сам не знаю...дают бесплатно,вот и жру это говно.....

Оффлайн