С доставкой в Европу! Ведь и сейчас все,в какой-то степени,верят в чудеса;
Такое на самом деле есть, просто часть из них фиктивные, не хочется методом тыка проверять.
|
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2255950 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРебзы, подскажите пожалуйста, последние пару лет на мëде, щас 12й день без опиат вообще. На сколько таблетка субутекса 0.4мг делать ВВ что бы в пустую не просрать еë? От меда уже не кумарит, нету сна и сил толькоЗачем колоть,это гониво старина?!! Возьми 0,5 по носу,посиди час,полтора,потом по самочухе можеш ещё 0,5 и будет всё бЭнч. Успехов тебе!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНашел выход на субик больше спина не будет болеть а то заставили в рюкзак положить химзащиту Броник 20 кг рюкзак еще 20 и с этим всем я прхуярил сегодня 10 км пиздец качки в фитнес клубах занимаются онанизмом а я блять должен воевать.Шо за бронік,20кг????

Оффлайн

ОффлайнНашел выход на субик больше спина не будет болеть а то заставили в рюкзак положить химзащиту Броник 20 кг рюкзак еще 20 и с этим всем я прхуярил сегодня 10 км пиздец качки в фитнес клубах занимаются онанизмом а я блять должен воевать.Там с тебя готовят как минимум СеСеОшника))

ОффлайнОнлайн аптека, без рецепта, по Европе...Раньше такой "аптекой" по Европе была площадка AlfaBay. Я вижу только такой вариант.
Звучит как, название сказки, для взрослых..)

ОффлайнРаньше и трам по 12 грн был, и первая любовь девственницей..Онлайн аптека, без рецепта, по Европе...Раньше такой "аптекой" по Европе была площадка AlfaBay. Я вижу только такой вариант.
Звучит как, название сказки, для взрослых..)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайна буприк везде с цитруссовымм вкусом?Это субаксон. Не субутекс.

Оффлайн