enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: DXM - содержащие препараты  (Прочитано 65318 раз)

Домовник

DXM - содержащие препараты
Ответ #220 - 29 Мар 2026, 16:03:53

ах гликодин , как же я жалею что не распробовал тебя в 4ом плато, только до второго или третьего максимум доходил, когда идешь по улице и все в глазах двоится, а пацаны помню отлавливались тупо на кровати всю ночь потом рассказывая на утро за сижкой что у них в голове было)
Ну третее плато , имхо то уже не про ходьбу по городу, а скорее о ползании по увартире) а 4 плато о ползании по астралу))
Глик был не лучшим имхо. Лучшим был атусин - таблетки , в которых кроме дэксы был только витамин С. А декса там была гидробромид. Поэтому выбор новомодных дексовых загранишных таблеток пал именно на гидробромид. Хотя вроде бы и те вторые пишут тоже ничо.
У другана поменялись планы, и мы до сих пор не затестили новомодные таблы. Как затестим отпишу и я свой репорт.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: Heksa

Heksa

Ответ #221 - 29 Мар 2026, 16:14:25

Ну третее плато , имхо то уже не про ходьбу по городу, а скорее о ползании по увартире) а 4 плато о ползании по астралу))
Глик был не лучшим имхо. Лучшим был атусин - таблетки , в которых кроме дэксы был только витамин С. А декса там была гидробромид. Поэтому выбор новомодных дексовых загранишных таблеток пал именно на гидробромид. Хотя вроде бы и те вторые пишут тоже ничо.
У другана поменялись планы, и мы до сих пор не затестили новомодные таблы. Как затестим отпишу и я свой репорт.
Да, атуссин был за бест. Дома в аптечке лежит полблистера)))

Очень жду репорт)))

Сказали спасибо: Домовник

kibra

Ответ #222 - 30 Мар 2026, 15:50:24

Странное вещество, не понимаю от чего зависит его эффекты. Иногда от 300 мг вообще ничего, нулевой практически эффект

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Домовник

Ответ #223 - 31 Мар 2026, 15:46:47

Странное вещество, не понимаю от чего зависит его эффекты. Иногда от 300 мг вообще ничего, нулевой практически эффект
Вау! Впервые встречаю человека на кого не действуют такие не маленькиеидозы дхм.
От чего зависит эффект дхм (расписал чат жпт):

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

kibra

Ответ #224 - 01 Апр 2026, 19:25:19

Вау! Впервые встречаю человека на кого не действуют такие не маленькиеидозы дхм
Я тебе скажу даже так, я как-то купила 2 пачки табл (1 пачка -10 табл по 30 мг), схавала одну - ничего. Схавала другую, такой слааабенький эффект. Зрение только размазало и все характерно дёргается, а диссоциации нет. Хотя 600 мг это уже серьезная доза.
А вообще, обычно, 300 мг это для меня такая лёгкая дозировка обычно, с ганжей норм, без нее маловато будет.

Goodboy

Ответ #225 - 01 Апр 2026, 20:43:10

Это жесть в одном сиропе Тессин + Гликодин или таб атусин 150 мг дексы меня 300 мг норм накрывало 450 убирало а мой знакомый который постоянно употреблял то больше 600 не принимал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

psybody

Ответ #226 - 02 Апр 2026, 18:19:09

Глик был пиздец противный у нас, всегда старались с колой мешать и шли по дороге подпивали по таймингу там какому то особому уже не помню, раз в полтора часа что ли, сука но стоило его пролить как все нахцй сразу липкое было везде
А просто с фурика пить это надо было стальной желудок иметь)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Домовник

Ответ #227 - 11 Апр 2026, 13:34:40

Ну шо ребята! Скидывайте мне заговор на здоровую печень и молитву для очистки астрала!!я сейчас буду тестировать гидробромид с прома!
Думаю начать с 150 мг, если полёт нормальный до вечера планирую схавать 600-700 декса!

Вау! Впервые встречаю человека на кого не действуют такие не маленькиеидозы дхм
Я тебе скажу даже так, я как-то купила 2 пачки табл (1 пачка -10 табл по 30 мг), схавала одну - ничего. Схавала другую, такой слааабенький эффект. Зрение только размазало и все характерно дёргается, а диссоциации нет. Хотя 600 мг это уже серьезная доза.
А вообще, обычно, 300 мг это для меня такая лёгкая дозировка обычно, с ганжей норм, без нее маловато будет.

А шо то за колеса были? В блистере Атусина было не 10, а 12 таблеток и они были по 15 мг если не ошибаюсь. В блистере не должно было быть больше 200 мг. Ибо на вылет из тела требовалось три блистера.
В любом случае 2 блистера Атусина это не первое плато уже. Тобишь должно было нормально поменять картинку.

kibra

Ответ #228 - 12 Апр 2026, 14:48:33

шо то за колеса были?
Есть такие польские tussidex, одна таблетка 30 мг, пачка 300. Мне такой пачки мало

Сказали спасибо: Домовник

Домовник

Ответ #229 - 13 Апр 2026, 01:18:53

По итогу сначала вкинул 150 мг на голодный желудок. Потом еще 150. И по итогу в целом схавал 900 мг.
Декса прущая, однако , я расчитывал что 700 мг хватит. Получилось иначе. Вопервых первые 150 перли слабовато. Как будто там было не 150, а 100. Ну и 900 пёрли как 600. Это моё скбьективное мнение. Давно не ел декс. Но в пересчете на милиграмы мне обычно хватало три пачки атусина, а тут я схавал поболее...
Я понял что дхм=кетамин. Один в один. Разница только в том, что кетыч по булке через три минуты уже тулит, а декс плавно нагребает. Бог его знает, возможно этот декс это и есть кетамин. Но вот сам трип был типично кетаминовый и я думал как же я раньше не замечал что всё настолько идентично.

Трип был сложноватый и содержательный. Это был не бэд, но содержание трипа точно отражало моё подсознание и состояние в целом. После трипа, когда сознание было чувствительное я задумался над всеми событиями на планете и мне пришло в голову то, что сейчас человечество запугивают целенаправлено. Пошло такое, что и все войны и файлы эпштейна/дело п дидди/подмена джима кери/злоебучий вирус/раскачка инфоповода про НЛО и многое другое работает на то, чтоб запугать человечество и установить контроль. Всё это прикатилось внезапно таким ярким откровением , что я нехуево забэдился. Потом уже как полностью протрезвел долго думал обо всём этом и к сожалению логика только подтверждала то, что пришло ко мне в трипе. Хотелось бы верить что это были мои глюки и ничего этого на самом деле нет. Даже немного пожалел что схавал декс. Наверное я уже старый для подобных опытов.

psybody

Ответ #230 - 14 Апр 2026, 15:49:16

Ага нормально тебя подпаяло, у меня подобное было когда я 6 дней гасился нон стоп спав по пару часов между днями а то и вовсе не спав ибо было много амфа
Начиналось все с бухла а потом понеслось
Кто то пришел с амфом
На утро накурились травы, не помогло
Взяли коду, проблевались, не помогло
Взяли бак, уже шло к 3 дню
Вырубились на пару часов, может проспали бы и дольше но были в компании те кто не хавал бак и им стало скучно, начали нас будить, проснулись, собрали раму, разнюхались, попёрли на район, начали бухать, мне не лезло, сошли с типом, взяли селофен, ходили по району палились как дебилы, глубокой ночью встретились с типами что нам дали доб и тут я улетел вообще на полторы суток в ебеня, но так и не спал, под конец дня опять покурил, вырубился на пару часов, разбудили звонком, опять движ а там выбор или бухать или нюхать, не одно не второе уже тупо не лезло в итоге мы покатили взяли глик и через часа 3 я уже не то что шёл а просто парил над асфальтом, иногда падая, говорил со своей тенью о не сбывшихся надеждах и просраной любви при этом переубежжая себя что все ещё впереди, в общем понял что надо передохнуть, плюс минус так прошла моя неделя)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: I C E

kibra

Ответ #231 - 17 Апр 2026, 03:17:01

После трипа, когда сознание было чувствительное я задумался над всеми событиями на планете и мне пришло в голову то, что сейчас человечество запугивают целенаправлено. Пошло такое, что и все войны и файлы эпштейна/дело п дидди/подмена джима кери/злоебучий вирус/раскачка инфоповода про НЛО и многое другое работает на то, чтоб запугать человечество и установить контроль
Это основано только на том, какую информацию ты потребляешь.
Я вот четко осознала, что никто систему не контролирует, это невозможно, нет никаких ОНИ, поток событий просто происходит. Ни в чем нет смысла и смысл можно найти где угодно.