информационный проект снижения вреда

Автор Тема: 309 ч1 нужен совет...  (Прочитано 33442 раз)

MUHA

309 ч1 нужен совет...
Ответ #120 - 22 Мар 2023, 06:19:56

Да ничего не будет. Они что, в красном списке? Если не ужратый то безобразия, так и то за то что человеческое достоинство поганишь ( или как там у них? Сейчас наверное и выражений таких нет...)  Заберут себе да и все...
Что, объяснять что то кому то надо? В домашней аптечке лежало, захотелось хоть чем то ужраться, не водкой так хоть каким дерьмом.. Так это и то, если готовый..

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: djimi

djimi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
309 ч1 нужен совет...
Ответ #121 - 22 Мар 2023, 11:51:28

MUHA, спасибо!
Конечно на улице я принимать не буду, только дома.
Боялся, что могут на почте встретить, и понятно будет что с моей стороны это и "покупка" и  "психотропных веществ". Оба выражения в статье упоминаются. Меня, непросвященного в законах могут этот статьёй припугнуть.
А в аптеках лоразепам у нас к сожалению не продается, а гидазепам/габапентин/прегабалин у меня тревогу не снимают. Антидепрессанты некоторые пробовал, не помогают.
Раньше ничего не употреблял.
Спасибо!

MUHA

309 ч1 нужен совет...
Ответ #122 - 22 Мар 2023, 13:02:01

Может тебе лечиться просто надо от депрессии..Это лекарство. Оно не запрещено. Или любое лекарство чтоб психотропных эффект вызывать? А сказать что хошь можно.. А вообще не наворачивай себе хуйню всякую, не наркота, а говорить что ты можешь с ней сделать лечиться или отравиться это просто фантазии их дешевые, почему не президента отравить, а только себя подтравливать?

djimi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
309 ч1 нужен совет...
Ответ #123 - 22 Мар 2023, 13:16:22

MUHA, спасибо ещё раз!
Может тебе лечиться просто надо от депрессии.
Да, я лечился у психиатра, несколько схем результа не дали. Но врач оперирует лишь тем, что у нас есть в аптеках. Более сильные траквилизаторы и антидепрессанты - это я уже под свой страх и риск буду пробовать покупать.

>почему не президента отравить,
Да, лоразепам абсолуютно безопасен. Отравиться невозможно им даже в теории. Синдром отмены может быть, но то уже мои проблем будут...

Спасибо!!!

Blink182

309 ч1 нужен совет...
Ответ #124 - 22 Мар 2023, 13:18:52

Може лікаря спробуй змінити? Самолікування хуйово закінчується!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Kom, FURIYA, djimi

djimi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
309 ч1 нужен совет...
Ответ #125 - 22 Мар 2023, 13:34:52

Може лікаря спробуй змінити? Самолікування хуйово закінчується!
Може.
Але я в тривожному станi, я не можу навiдь для себе сформулювати свої скарги. Не можу зосередитися, щоб текст для себе скласти.
Сподіваюся, що під лоразепамом тимчасово стане краще, і тоді зможу чітко сформулювати свої скарги і тоді вже йди до лікаря.
Був такий досвід - я поясняю свiй стан, лікар мене не розуміє до кінця, і виписує зрозуміло не зовсiм те, що мені потрібно.
Спасибі велике за допомогу!!!

MUHA

309 ч1 нужен совет...
Ответ #126 - 26 Мар 2023, 08:55:42

Все в тебя будет нормально, поверь. Есть такое выражение.  ,,ЗУБОВ БОЯТЬСЯ -  В РОТ НЕ ДАВАТЬ!"  Возьми его за настольную книгу....
Ну а как иначе..

Васька

309 ч1 нужен совет...
Ответ #127 - 26 Мар 2023, 09:44:10

Тревогу отлично микродозы мухоморов снимают,спокойный и рассудительный  как Каа.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
309 ч1 нужен совет...
Ответ #128 - 26 Мар 2023, 10:24:05

Как бы хуже не было от этих мухоморов. Может они не всем помогают успокоиться.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Kom, djimi

Kom

309 ч1 нужен совет...
Ответ #129 - 04 Апр 2023, 07:08:10

Наприклад я навпаки від них (сирих) ловлю щось далеке швидкісне, ніби мікродоз амфом.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Киевлянин

309 ч1 нужен совет...
Ответ #130 - 05 Фев 2025, 15:32:50

Всем привет,подскажите по ситуации.Приняли на нп с 400 гр кратома,оформили 301 ч.1,изъяли телефон(на почте ждали,то ли магазин в разработке был то ли хрен знает),изъяли чайок и телефон,оформили вместе с сог и отпустили.Следак сказал что пока не знают что делать с кратомом,вещество новое и понимают что не опасное,избежать ответственности можно через лечение,при чем полечиться я хочу не формально а по настоящему.Был чистый около 17 лет,давно снят с учёта и больше нигде не попадался ни на чем.Что грозит за такое количество,что будет с водительским удостоверением,в случае если обращусь за лечением и поставят ли на учёт?И могут ли направить на медкомиссию и на войну на каком-то этапе?

Сказали спасибо: Petrik, I C E

Petrik

309 ч1 нужен совет...
Ответ #131 - 05 Фев 2025, 16:03:34

Мда блядь представил как меня принимают с 300 колесами морфина на НП🤔 теперь подумай как лягавие узнали про груз, я слава яйцам тоже сегодня буприк там забирал правда мне домой привезли но твой пост заставил задуматься

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
309 ч1 нужен совет...
Ответ #132 - 12 Фев 2025, 20:58:02

Лечись сто пудово. Вообще почти сухой из воды выйдешь. Тут даже думать нечего, тем более , что сам хочешь..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Киевлянин

Киевлянин

309 ч1 нужен совет...
Ответ #133 - 13 Фев 2025, 22:47:39

В ребцентре сказали диагноз в хелси будет.Лишат ли водительских прав?Как в таких случаях бывает?

Апостол Фома

309 ч1 нужен совет...
Ответ #134 - 14 Фев 2025, 11:50:00

Зачем тебе говорить что ты зависим, от кратома  ?
Купил попробывать. А так у тебя нет зависимости от  опилок и их производных
может штраф за первый случай тем более это не тяжелые а трава голимая да и тесты на митралгин у них разве есть уже ?

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: denaturat2

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
309 ч1 нужен совет...
Ответ #135 - 14 Фев 2025, 12:17:38

Так он вроде сам желает полечиться. Если лечение будет, а комиссия не признает наркоманом, то справка о лечении в суде не действительна(личный опыт).

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Киевлянин

309 ч1 нужен совет...
Ответ #136 - 16 Фев 2025, 14:03:00

Купил попробовать может не проканать,изымался телефон и там все можно найти,что заказывал не один раз,с какой карточки оплачивал и куда,и кто как часто высылал.
Диагноз таки не хочу так как лишусь водительского скорее всего,штраф хз с чего платить,и так долгов дохрена,в чистоту возможно и сам выйду(главное не начать снова).
Пока в подвешенном состоянии,на неделе буду звонить узнавать что там да как.
Кто в курсе,я могу допустим если чистый и уверен что тесты ничего не покажут,водить авто?Не будет полиция по номерам видеть что на мне 309 и останавливать?Хочу на собрания АН поездить,онлайн не хватает а общественным транспортом не могу.

Shvarts1976

309 ч1 нужен совет...
Ответ #137 - 16 Фев 2025, 16:02:20

Давить нужно на то что еще вчера вещество было легальное. Ну не смог перестроиться быстро,- организм такой.Завтра табак обьявят вне закона,потом кофе..А по делу,реально,нужен толковый адвокат,да и тесты на кратом еще не изобрели.Все будет гуд.

Codeinum

309 ч1 нужен совет...
Ответ #138 - 16 Фев 2025, 22:51:29

Купил попробовать может не проканать,изымался телефон и там все можно найти,что заказывал не один раз,с какой карточки оплачивал и куда,и кто как часто высылал.
Диагноз таки не хочу так как лишусь водительского скорее всего,штраф хз с чего платить,и так долгов дохрена,в чистоту возможно и сам выйду(главное не начать снова).
Пока в подвешенном состоянии,на неделе буду звонить узнавать что там да как.
Кто в курсе,я могу допустим если чистый и уверен что тесты ничего не покажут,водить авто?Не будет полиция по номерам видеть что на мне 309 и останавливать?Хочу на собрания АН поездить,онлайн не хватает а общественным транспортом не могу.

Странная у тебя логика, диагноз в любом случае лучше, чем судимость. Это же уголовка, а не просто штраф.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
309 ч1 нужен совет...
Ответ #139 - 17 Фев 2025, 09:46:01

У мИня эта дебильная 309я, висит больше 20ти лет, ска! ( За убийство,погашают,а тут за махорку... ((

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.