Андрюх, это уже вторая стадия
можно и в хорошую вену задуть
от ситуации и кольщика зависит
|
Тема: С чего начинается наркомания (Прочитано 129780 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнс чего начинается наркомания? с прокола на левой руке! ;DУ меня с правой, т.к. я леворукий.

Оффлайн

Оффлайнс чего начинается наркомания? с прокола на левой руке! ;DУ меня с правой, т.к. я леворукий.
А попробовал после ссоры со своей первой подругой, почти невесты.
Не было бы той ссоры, может быть всё сложилось бы по другому?

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнэто ты к тому, что метадон - зло? так метадон - это препарат для ЗПТ, рассматривать его в том контексте, чтоб кайфовать с него - бред. кайф с него никакой, только приход бешеный, если в\в. но в\в его ставят только те кто покупают его нелегально, на ЗПТ - исключительно перроральный прием.Стос, моё знакомство с мёдом, началось очень невинно... с его курения через водный бульбик вместе с планом.. и камушек, величиной со спичечную головку, 3 дня меня пёр.. Это очень хитрый наркотик.. Конечно, тех, кто торчит в кодеиновой, или героиновой с-ме, на чёрной - он не попрёт с первого раза.. А чистых, типа меня тогда, после 5-ти лет ремисса, прёт неподеЦЦки.. это я тебе с собств.опыта говорю..
вот уж и не знаю, стоит ли тебе объяснять, что неодушевленные предметы не могут быть хорошими или плохими сами по себе. добро и зло заключены в наших головах.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн