Ассортимент, ёпта!
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:21:43
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 207415 раз)
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2805

- Just a dude
-
Berlinimo
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 5
-
Самое смешное для меня всегда в этих оранжевых аптечках была инструкция. Цитирую: В случае подтверждения произошедшего ядерного удара, не покидайте бункер ( представляем себе - 300-500 человек в сыром бункере, с детьми, возможно кто-то с животными, мигает свет, все в ахуе с той самой подтвержденной информации ) далее, из флакона А4 ( тэрэн ) - Детям ( !!! ) ПО ТРИ ТАБЛЕТКИ, Взрослым - ПО ЧЕТЫРЕ …
Все, дальше можно не читать. Через 35-40 минут начнётся выведение радионуклидов, хождение по христовым мукам, общение с тов.Сахаровым, ловля шпионов Америки, торжественный выезд танка с тов.Сталиным на броне и прочих участников парада, и многие, многие прочие события )))) это, сук, просто надо понимать тов. который писал инструкцию и комплектовал аптечку просто подумал , наверное: ну если уже вьебут по нам бомбой, пусть хоть оторвутся напоследок) а если затесавшийся будет шпион, он сука этот день навсегда запомнит) есть даже шанс что останется в нем, как в петле )))
Аптечки были те ещё. Как человек видевший динозавров и лично провожавший Элвиса, подтверждаю. Аптечки были нашей альтернативой непонятному мдма корпорации МЕРКС. Строго советской альтернативой, беспощадной в основе своей)
Все, дальше можно не читать. Через 35-40 минут начнётся выведение радионуклидов, хождение по христовым мукам, общение с тов.Сахаровым, ловля шпионов Америки, торжественный выезд танка с тов.Сталиным на броне и прочих участников парада, и многие, многие прочие события )))) это, сук, просто надо понимать тов. который писал инструкцию и комплектовал аптечку просто подумал , наверное: ну если уже вьебут по нам бомбой, пусть хоть оторвутся напоследок) а если затесавшийся будет шпион, он сука этот день навсегда запомнит) есть даже шанс что останется в нем, как в петле )))
Аптечки были те ещё. Как человек видевший динозавров и лично провожавший Элвиса, подтверждаю. Аптечки были нашей альтернативой непонятному мдма корпорации МЕРКС. Строго советской альтернативой, беспощадной в основе своей)
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
Тарен вроде от отравления фосфороорганическими газами типа зарина и зомана, от радиации калия йодид вроде.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Аптечки были нашей альтернативой непонятному мдма корпорации МЕРКС. Строго советской альтернативой, беспощадной в основе своей)Да уж, верно подмечено! Разница между СССР и Западом, такая же, как и разница между тареном и МДМА

Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2685
- Сказали спасибо: 2805

- Just a dude
-
Блять, лучше и не скажешь!
Ветерик
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 127
- Сказали спасибо: 92
-
А мне лично тарен понравился и всем кто со мной в бомбоубежище 2 месяца сидел и смог его попробовать - тоже%)) нормально пёрло с 3-4х колёс, действительно чем то отдалённо похоже на мдма.. очень отдалённо.. особых глюков я не заметил, причём употребляло его человек 5 и ни кто на глюки не жаловался. Со зрением проблемы под ним ( нихера не видно .. всё расплывается, словно у тебя сняли очки с +3) и с коротковременной памятью ( забываешь в моменте о чём говорил или что делал.. или куда шел.. идёшь обратно что бы узнать, забываешь зачем вернулся и т.д.). Зато летающие над бомбарём ракеты не так пугали. А вот промедола ни в одной аптечке уже не было..%))) видимо знающие люди забрали все шприцы ещё много лет назад..
А вот что я точно не советую никому принимать - так это антисептик..%)) ни с кока-колой.. ни с кофе.. ни просто так ( многие просто водой замешивали и херачили его..да и вода была - дождевая.). Люди в целом под синькой гонят, но если пить антисептик - там это гониво на совершенно новый уровень выходит. Больше всего стадали женщины, выхватывали пиздюлей.. каждый день от своих парней-мужей, которые с утра начинали день со стопки антисептика..
А вот что я точно не советую никому принимать - так это антисептик..%)) ни с кока-колой.. ни с кофе.. ни просто так ( многие просто водой замешивали и херачили его..да и вода была - дождевая.). Люди в целом под синькой гонят, но если пить антисептик - там это гониво на совершенно новый уровень выходит. Больше всего стадали женщины, выхватывали пиздюлей.. каждый день от своих парней-мужей, которые с утра начинали день со стопки антисептика..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ей, хорош уже о тарене!
У нас есть тема посвящённая этой прелести)
У нас есть тема посвящённая этой прелести)
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
Бля,я вот вспоминаю,на ребухе рассказывали про одного человека,который слез с героина лет 30 назад и,говорит,уже,мол,не помню как он прет,но когда стресс возникает то проскакивает мысль, а можт заторчать? Эта эйфорическая память висит дамоклавым мечом над головой всю жизнь...лучше б опиаты не пробовал никогда..самое тяжелое это преодоление психо привязанности...ну и всякие экстремальные вещества,которые имитируют острую шизофрению,психоделики без сеттинга некоторым могут снести башню я так разок покурил с человечиком любителем всего что прет..в компании,он сказал,что это бошки хорошие,а оказалось,что желтый порошок,JWH походу,эффект был через секунд пять десять после хапки,я еще задержал подольше и выпал из пространства я уже чуть ли не плакал в ахуе страшном один раз такой бэд был на всю жизнь запомню думал что навсегда в том астрале остался,время как пленку зажевало и по кругу одно и то же начало присходить те же фразы то же изображение повтор повтор повтор это была пизда...не удивлюсь,если сейчас очнусь там а это все годы был глюк
лучше проверенное юзать поэтому отдавал предпочтение мед. препаратам где я ТОЧНО знал что это, сколько надо,какие побочки,антидоты и т.д. еще сальвия говорят такая,что по ощущениям лет 40 трип идет,а по факту минут 15..я прикидую,жестяк 
лучше проверенное юзать поэтому отдавал предпочтение мед. препаратам где я ТОЧНО знал что это, сколько надо,какие побочки,антидоты и т.д. еще сальвия говорят такая,что по ощущениям лет 40 трип идет,а по факту минут 15..я прикидую,жестяк 
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Никогда не забуду как , посадка, мой родной город который сейчас в оккупации, начало войны, май 2014 того, в аптеках ничего нет, кофекс только сниться ... Я тогда ещё спиртное пил, и вот пацаны привезли спайс, цветы у нас называли его, я пьяный в дрова сижу на бревне слюни пускаю, мне тип( для него в аду приготовлен отдельных котел) забивает полное горлышко через сухой, и говорит : курни братан раздуплишься , я встаю , пьяный герой , делаю тягу и все что я помню как я падаю на землю и во время падения иззо рта выходит дым, словно падающий самолёт из которого идёт дым, дальше черный экран на 2 часа, никаких кислотных трипов , никаких снов, просто черный экран, я встаю через пару часов а остальные кто был со мной так же на земле лежат , я думаю я мог умереть в тот день, это худшее что со мной было, даже хуже чем 14 лирики 300 на девственные рецепторы, я не знал что она через час вставляет и съел пачку и разозлившись пошел в аптеку а там уже падал как после бутылки водки но кофекс купил... Но то совсем другая история, хуже спайсов только крокодил наверное...
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
человека,который слез с героина лет 30 назад и,говорит,уже,мол,не помню как он прет,Врёт тот человек.
Все меня знают на форуме как алкоголика и человека который зависим от гидазепам бензодиазепиновый транк.
Так вот поделюсь историей как после очередного запоя я вызвал скорую было это вначале 2011 года приехала бригада, в составе трёх человек, водила и две бабушки ещё той закалки, я им рассказал что в запое дне 10 и долбит абстяга они переглянулись что то вернули друг другу, и вмазали меня морфином, сначало я почувствовал небольшое удушье меня это испугало, я им сказал они решили забрать меня в больницу но уже в машине мне стало так охуенно тепло, мне нравилось все травка стала зеленее, солнце ярче, вообще все было таким классным вокруг и да я так всех возлюбил окружающих. Короче привезли меня в больницу на другой конец города. Положите в кроватку состояния как будто меня кто то тепло обнимает, и начали готовить капельницы, но я встал и пошел домой, когда я шел июмне так сильно хотелось прилечь и закрыть глаза, я шел с закрытыми глазами спотыкаясь и раздупляясь на какое-то время, было лето тепло единственное что меня останавливало прилечь в тень спать это наличия денег и телефона который могли спиздить.
Короче я добрался домой шел я пешком что бы не заснуть в такси или транспорте.
Придя домой я провалился в кровати в сон примерно как в фильме на игле он проваливался в пол.
В итоге я проспал сутки даже в туалет не вставал и да за абстягу алкашеую я ещё в скорой забыл.
Так вот к чему я, я уже более 6 лет не пью алко и не помню даже эффект опьянения, но вот морфиновый кайф я помню даже сейчас когда пишу этот пост.
И даже наверное я хотел бы испытать этот кайф ещё.
Но тогда я просто не стал заморачиваться а ещё я тогда боялся уколов сейчас как то перерос этот момент.
Всем чистоты друзья.
Вот такой небольшой про меня секрет.
Да ICE Жека меня раскусил когда-то давно когда я интересовался можно ли на кратоме слезть с бензов он тогда мне написал что я буду торчать и на кратоме и на бензах. Я тогда нечего не написал но был удивлен его проницательностью. Я это и сам понимал потому что. Но мне хотелось хоть какого-то тогда кайфа так как от гидазепам нет не какого кайфа только сука зависимость.
А и да по теме ветки что не стоит пробовать но лично мое мнение это бензодиазепины.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
эта в какой такой стране алкаша морфином скорая вмазывает?
шо за бабушки такие божьи одуванчики на скорой работают, шо подотчётное лекарство берут и бедолаге за красивые глаза колят?
как попасть в такую сказку?
шо за бабушки такие божьи одуванчики на скорой работают, шо подотчётное лекарство берут и бедолаге за красивые глаза колят?
Mavr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 858
- Сказали спасибо: 540

-
эта в какой такой стране алкаша морфином скорая вмазывает?Дело твое верить или нет это было в 2011 году я написал. Страну ты знаешь)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Киря - ну какой морфин Алику - не весели публику. максимум, шо могут всандалить Василию, так эта диазепам. вот его и используют, шоб Кондратий не посетил, но никак не морфин.эта в какой такой стране алкаша морфином скорая вмазывает?Дело твое верить или нет это было в 2011 году я написал. Страну ты знаешь)
группа А под строгой отчётностью и у тебя нема показаний к применению такого обезболивающего. тут вон раковым назначают с большим натягом - люди орут от боли, а им строго по протоколу.
у меня подружка рукожопая варила ширку и вылила на себя+ зажглось. 70% ожёгов - а ей ампулу раз в 6 часов кололи и в отдельную палату, чтоб криком другим не мешала. она там во всё горло в больничке орала от боли, а ей не могли больше дать, потому что эта не витаминки, которые раздают направо и налево, а тут с похмелухи бабульки - "шо плохо? да ща морфинчиком поправим" - ты хоть не рассказывай в реале никому такое - засмеют.
AlekseyUA
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 9
-
Антисептик это да… пили асептолин (спиртовой антисептик) , когда мне было 14 лет. Исполняли со страшней силой. Проклинал себя на следующее утром после этого)) А ведь жизнь ничему не учила- неоднократно его пил потом… А сколько историй поехавших происходило под ним) то мы монеты из фонтана доставали на догонку, то отъезжали от него в заброшках. Ты кстати тарен упомянул, эти вр-очки про войну я никогда не забуду. Дичь страшная, когда глаза закрывал, лица мерещились пластилиновые, они искажались, беееее… сам с собой ходил разговаривал, один момент запомнился больше всего: я ехал под ним в автобусе, мне послышалось, что какой то мужик сказал «без музыки как то скучно» в ответ я на весь автобус прокричал «так напой блять!» и тишина… разумеется никакого голоса мужика не было на самом деле.