enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол  (Прочитано 152856 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Окси 🙄 .. Кто ж его не любит, особенно на чистые рецепторы 🤤

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Кастет

Можно конечно, главное в этом действии то, что ты не в системе трамовой.
даже если и в системе трамовой - бупр не турбанёт трам - проверенно.
Сорян за тупой вопрос, по есличо.
А можно ли трам с бупром? Не в системе, разово.
Одно другое усилит или вообще в ноль сведёт?
можна но не нужна. только трам переведёшь. трам такой препарат, шо толком за рецепторы опиатные и не цепляется - так толька, где-то сбоку. бупр жэж одни рецепторы как агонист перебьёт, другие как антагонист вытеснит.
кто трам жрал, тот знает наверняка, шо вкидывать его вдогон после ширки там например - просто перевод. ну а до ширки тот жэж перевод - сильнее не втарабанит.

Сказали спасибо: Кай, denaturat2, Kom, kibra

Petrik

Я пару раз окси на трам сверху кидал меня так перло оогогогого залипони были такие а ж захотелось только окси нема да и рецепторы засраны

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

После бупра сразу окси  , переводняк последнего. Окси работает на 50 %

Ivanser

Доброго. Сколько нужно не принимать АД перед приемом трама, чтобы эффект был и серотониновый синдром не поймать. Принимаю эсциталопрам 10 мг в день.

Слишком рано, чтобы просыпаться,
Слишком поздно, чтобы спать.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Всё зависит от конкретного АДа.
На верочку, неделю сделай перерыв, тогда точно всё будет хокей.

Леха@тт

Попробовал трамадол ампульный в\м, Совершенно не то пальто. Таблы аочему то более зашли.
Потом еще после меда его попробовал по булке, тоже состояние дебильное. Короче отходняк от такого микса

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Petrik

Помню в 90х трамадол в таких еще советских ампулах длинных прозрачных был еще пилочки в комплекте шли ох как он пер как мы стругали :grin:

Нестор

Мы его пили,по мышце да,шлак.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Мафиозник, Леха@тт

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Ампульный только пить,если хочешь что-то прочухать!  Колоть его это переводняк ебейший, как и с чем, его только не кололи,хуйня хуйнёй)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Мафиозник, Леха@тт

Леха@тт

Вот вчера толтко это понял. Хотя казалось бы в\м лучше должно, но нет.

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Burial

Во блин.. Вдруг что, хоть знать буду!!

Ivanser

Приветствую. Может кто-то принимал митразапин с трамадолом? Сильно снизится эффект от трама? Были ли побочки? Или может есть опыт приема другого совместимого АД?

Superman 777

Что значит совместимого ? Трам сам частично АД , и он не с каким другим не будет совместим

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Ivanser

Что значит совместимого ? Трам сам частично АД , и он не с каким другим не будет совместим
Я имею в виду тот, который наименее опасен с точки зрения серотонинового синдрома или вероятности эпилепсии или других опасных побочек.

aroun

Поделюсь личным опытом - год употребления трамала (замещал метадон) один раз закусило но зато 5 раз в один этот день, больше такого не было.

Трамал принимался на уровне СИОЗС и амитриптилина (просто чтобы уснуть) - ничего из этого вместе употреблять нельзя

Были обстоятельства (смерть бабушки и еще привходящие) на фоне чего трамал вырос примерно в три раза и вся эта бомба:

амитриптилин+сертралин+трамал+алколь ебанула в серотониновый синдром, а он в свою очередь в маньячный.

Я бил людей, потом бил сотрудников полиции, которые защищали людей. Меня отмазали юристы, там менты сами много накосячили, но факт в том что так делать низя.....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC

Сказали спасибо: Кай, I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

амитриптилин+сертралин+трамал+алколь
Как я понимаю, это ты принимал всё неоднократно? Я имею ввиду, не с одного раза,сразу бухнул серой.синдром? Расскажи когда будет время, чуток подробнее

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

GubernatorOstrovaBoerneo

амитриптилин+сертралин+трамал+алколь
Как я понимаю, это ты принимал всё неоднократно? Я имею ввиду, не с одного раза,сразу бухнул серой.синдром? Расскажи когда будет время, чуток подробнее
Тоже интересен ответ

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

NETTO

Может быть, здесь уже об этом говорилось. Но скажу вот что. Никогда нельзя мешать трам с галоперидолом. Можно выхватить судорожный припадок. У меня такое было прямо на глазах у мамы... Неприятно...

Сказали спасибо: Shvarts1976

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн

Хотелось бы добавить, что так же не желательно, его миксовать с циклодолом, паркапаном и тареном. Плоховато сочетается с дурманом. Ну как плохо сочетается? Трам сильно наламывает, благородную дурмановую тягу.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Мафиозник, kibra