Привет всем, это stopme.
Сразу к делу - зашёл в аптеку спросил нувиджил. Есть ли у меня рецепт, поинтересовался провизор? Конечно есть, говорю.
Короче, 2 таблетки я выпил, а 6 раздробил, раскатал - и по ноздре. Выщелкал таблетки в тут же заботливо вложенную инструкцию (простыня там я ебу) их положил, и, всё это дело поместив на камень, другим камнем долбил, пока таблетки не превратились в пыль. Много времени у меня это не заняло - передо мной вдруг внезапно возникла немаленькая куча порошка и больше времени я всё это вкушал в левую ноздрю. Зачем я выбрал именно этот способ? Я хуй знает, честно. Минут через 20 я понял, что наверное чуток борщанул - меня просто размотало. Но с какой-то депрессивной ноткой (но об этом позже). Я спылесосил (а мне пришлось реально постараться это сделать) около 18 вечера и это, похоже, моя ошибка - я не сплю, я тупо не могу заснуть. Меня прёт до ,их-пор и даже не думает сбавлять темп. Мешать с кветиапином я не рискнул. А мне завтра (то есть сегодня таскать 40-килограммовые болванки для 155-той арты, а сердечко надрывается просто в состоянии покоя, лютая армия). Но это всё хуйня - я под действием этого шлака набрал своей любимой женщине и рассказал ей всё. Два с половиной часа я рассказывал ей безумные истории (но реальные), начиная с первого курса института, когда мы с одногруппником пиздились с чайками ("дай колёсико") прямо на ступеньках аптеки. Потом начались истории, когда я после Б..та оказался в Днепре и мне пришли боевые (ух блять). Я не искал в даркнете и на всем известном ресурсе ничего - я выходил на улицу и находил так. Например, вышел с хостела на рынок, а там две девахи стрельнули сигарету, а я по лицам понял всё - читаю, как открытую книгу. Это видно для человека, который сам в теме. Сразу им типа можно намутить что-то? А что тебе надо? Фен, говорю. А я в гражданке был - прказал военник, что я не мусор. И через 20 минут мы втроём в квартире одной из них, но только вместо фена принесли солямбу (я почему-то не ьыл удивлён). И давай её там пылесосить... Хозяйка квартиры сразу ебанулась и стала хоботиться наводить порядок. Это просто лютый пиздец. Я вспоминаю свою жизнь и понимаю, что нихуя интересного и доброго, ничего достойного просто не было... Любимая женщина слушала, не перебивая. А потом просто тихо сказала "я в ахуе". Это дерьмо и выкинуть жалко - бабок стоит. Но и отдать некому, а продолжать нет никакого желания. У меня единственная мысль - если успею в аптеку, то надо срочно купить нафтизин. Глаза просто обьебашенные, безумные блядь.
8 таблеток... Для меня это оказалось мрачным открытием - меня тупо валит и валит. И эта свистопляска продолжается и продолжается, сна ни в глазу, аритмия, боль в области сердца. И стойкое ощущение, что я сам по своей воле (ну и под воздействием этого выщества), добровольно и на этот раз окончательно и бесповоротно разрушил абсолютно всё. Всё блядь!.. Вывод: я не знаю с какой целью стоит это употреблять - если надо не спать на позициях, то лучше уж фен, поверьте. Я до конца его не понял, странное говно, не могу конкретно сказать почему его действие лично мне очень не понравилось - наверное, если бы я вьебал в 2 раза меньше, то этого поста бы не существовало, а мне было бы очень даже неплохо. Так что это какой-то бэд-трип, мрак какой-то (сука своего хватает)...
Не могу сказать, что это полный шлак - я просто дофига и придурошным способом это употребил. Стоит признать, что всё же что-то в нём интересное есть. Только меня 12 часов ебашит, но я не понял до сих-пор что именно...
Но если вы хотите нахуевертить в своей жизни (и, стоит признать, получив от этого какое-то мазохисткое удовольствие - я два с половиной часа говорил и говорил, вспоминая для рассказа исключительно лютый трэш, и его за почти сорокет оказалось реально немало и есть истории интересеые), то именно то, что вам и нужно. Вы привнесёте что-то новое, но очень и очень хуёвое, только вы сразу этого не поймёте, потому что вы сделаете для себя открытие (я понял, наконец, чем он меня зацепил) и поймёте и примете тот факт, что разрушать приносит дикое животное удовольствие, а сам процесс вам доставит, я вам это гарантирую. Только перед этим выпейте аспаркама там и что-то для сердца. Потому что оно у меня бьётся так, что кажется что сейчас тупо встанет, а я ещё курю одну за одной. В общем, приятного вам утра.