информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Модафинил (алертек)  (Прочитано 68818 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Модафинил (алертек)
Ответ #240 - 02 Апр 2025, 07:23:58

Может кто ректально  или через ухо попробует и отпичит.

Слава Богу природа не наделила нас бОльшим количеством естественных отверстий, а то бы для некоторых, вообще бы образовалась неразрешимая дилемма)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: RichardMille12

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #241 - 02 Апр 2025, 21:28:25

ооо, я тоже когда типам про нувиджил рассказал они *чашкой* дробили таблу и нухали её потом

эх, я уже дед в этом деле получается)
смотрите я помню когда его постоянно жрал, условно как ты амф нюхаешь постоянно так и тут, меня с какого то момента даже переставало что либо снимать с него
Жека не даст спиздеть, когда только за него тут движ пошел, я был чуть ли не первый кто говорил что можно его с утра схавать а вечером спокойно без костылей лечь спать
но спустя пару лет, я пробовал и выпивать и курить и даже кодеин жрать что б сняло с него и не всегда это работало - то есть ситуация очень похожа на тот же амф
правды ради я и жрал по 7 колес чуть ли не за раз ну или за сутки, лучше так не делайте, мотор посадите очень быстро, такое чувство что аптекари за наш моторо паряться меньше чем барыги который варят фен из говна и палок, но это мой опыт, может у кого-то иначе

в вывод могу сказать читсо что да, нувиджил легальная штука без рецепта (хотя по идее по нему должна быть) что б скинуть чехлы, но в очень аккуратных дозах, типа 1-2 таблы по 150мг, кто начнет на этом плотно висеть - даю гарантию что мотор посадите очень быстро, дальше дело ваше, хоть серу с бензином ебашьте на завтрак, каждый сам себе дурак)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella, I C E, Shvarts1976

Shvarts1976

Модафинил (алертек)
Ответ #242 - 02 Апр 2025, 22:47:07

Дружище,по сердцу которое мы убиваем веществами,-есть решение из спортивной медицины.Я применял в спорте сердечные кардиопротекторы,поддерживающие ритм сердца,убирающие тахикардию и прочие аномалии.Копеечные аптечные препараты-АСПАРКАМ (калий и магний) и РИБОКСИН,для связки в комплексе,дают отличный результат.Нормализует сердечный ритм, увеличивает силу сокращений миокарда и расслабляет его в диастоле. Снижает вязкость крови и восстанавливает ткани — особенно миокарда и слизистой ЖКТ. Главные свойства препарата: он нормализует метаболизм миокарда и уменьшает кислородное голодание тканей.Я стараюсь 2-3 раза в год пропивать по месяцу рибоксин и аспаркам,так как уже мне скоро будет под полтинник и мой ливер очень серьезно был нагружен синькой и разными веществами.Эффект от приема рибоксина накопительный и через неделю отчетливо чуствуется,я приседал со штангой и чуствовал себя хорошо.С аспаркамом и витаминами группы В,за месяц,можно немного подлаться-поправить здоровье.Да и по возможности есть что-то полезное(кефир,творог) и все будет гуд.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #243 - 03 Апр 2025, 06:58:17

Спасибо интересно расписал, но я нашёл выход по проще - не баловаться всякими стимуляторами и все будет гуд)

izabella

Модафинил (алертек)
Ответ #244 - 03 Апр 2025, 12:13:25

На него еще и толерантность моментальная, через 2 употребления уже не действует как надо, одни отходняки, плюс побочки - сушит организм и снижает имунитет
Выгоднее брать здоровые пачки , но это если ты системить  курсануть собрался , а так для разового эксперимента если , то как бы и дорого , а как бы и цена 0.25 фена примерно только без квестов по чужим подъездам и отсутствие откровенной грязи в примесях
Но и фен такой толерантности не имеет.. фен хоть каждый день употребляй и его действие не изменится

« Правка: 03 Апр 2025, 16:10:17 от izabella »

Сказали спасибо: ЖЭКа

RokKi49

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Модафинил (алертек)
Ответ #245 - 12 Апр 2025, 14:48:04

Подскажите, от Нувиджила гуляет челюсть и член уменьшается, как от амфа?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Модафинил (алертек)
Ответ #246 - 12 Апр 2025, 17:13:58

Не замечалось таких моментов.
НО☝ Жевательная резинка не помешает. И на подруг начинаешь смотреть не так, как на галимом.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Loon

Модафинил (алертек)
Ответ #247 - 12 Апр 2025, 17:47:26

Подскажите, от Нувиджила гуляет челюсть и член уменьшается, как от амфа?
челюсть может загулять, такое можно ожидать от большинства стимуляторов

Puncher

Модафинил (алертек)
Ответ #248 - 23 Апр 2025, 16:46:34

Гуляет еще как, и отхода от дозняков больших есть, это вполне серьезный легальный стимулятор.

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Сказали спасибо: viktorv

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #249 - 27 Июн 2025, 05:01:29

Довольно часто стал общаться с ГПТ по разным вопросам от того как правильно полить конкретный цветок , вплоть до того как сниматься со стимуляторов
Давайте обозначим , армодафинил пока что все же лекарство а не торч преп, да и не дешево он выходит что бы им объедаться до амфетаминовых приколов по типу гуляющей челюсти , желания поебаться ну и там тыры пыры короче у кого какая запайка ))
Нет ну при большом желании можно , все таки безопасно (как минимум в Украине) в плане покупки , но на самом деле действительно толку маловато ибо большинство , сколько я не читал за сабж и не общался с теми кто пробует - чаще выхватывают не приятные побочки, тремор там бесячий и остальные приколы а эффекта можно вообще не получить
У меня почему то одно время было так что я постепенно дошел до того что семиколесный матрас разом вкидывал, потом был один перерыв и после него тупо началось даже с одной таблы сразу побочки , не говоря уже про больше (ну понятно там толер спал, но почему плохо было, я так и не понял)
Потом снова перерыв был относительно длинный и когда жизнь нихуйно перебнулась что надо было как можно быстрее привести хату в порядок и на тапок давить - я его снова начал поджирать и о чудо , побочек нуль, уборка аж удовольствие доставляла и даже псевдо феновая запайка была когда берешься за что то и не можешь оторваться пока не закончишь , а закончить не выходит (в общем стимовые челики думаю меня поймут)
Так вот я к чему , мне почему то ГПТ для нормализации состояния после арма, если пережрал , в первую очередь тулит фенибут))
Я понимаю что его алгоритмы сделаны так что он не будет предлагать мне нашпиговаться гердосом или как минимум накуриться шмэка, но мля, фенибут , он с меня прикол не тянет случаем ? Кто у нас тут шарит как с псевдо спидов фенибутом сняться ?))
Пс пишу под последними тремя колесами и думаю надо нахуй уже его бросать , дела все переделал а как обычно жрать на автомате продолжаю
Хотя хорошо хоть что не кодтерпин
Эх вот бы кратому сейчас маенгды беленькой килограмм эдак 10 как взять и закрыться нахуй на пол года что б вообще по аптекам перестать ходить и, возможно, даже прегу бросить. Но хуй ((

Изабелла , действие фена может то и не изменится если каждый день юзать , а вот действие мозгов..)

Сказали спасибо: izabella

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #250 - 27 Июн 2025, 16:50:28

Я тоже влез в систему, раньше эпизодически хавал, когда работы много было. А сейчас уже месяц- может два, хаваю почти каждый день, в неделю может  один , максимум два раза пропуская, но дозняк стабильно один 300мг , два колеса нувиджила. 3 калика  или больше ниразу не хавал. Вот думаю заказать хорошего качества в спортпите, л-теанин(экстракт зелёного чая) и кофеин, с комплексом аминокислот и витаминов(которые я и так пью)  хочу убрать нувиджил, или хотя бы дня 3-4 не хавать его, а там будет видно по состоянию. Кстати ещё милдронат (мельдоний)  на замену тоже подойдёт хорошо, дает сил

Сказали спасибо: izabella, I C E

Dogezilla

Модафинил (алертек)
Ответ #251 - 24 Июл 2025, 09:43:01

Кто модафинил с флупиртином совмещал? Чатжпт пишет что не надо ибо флуп расслабляет нейроны а мод наоборот напрягает.

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #252 - 08 Авг 2025, 17:38:04

Кто у нас тут плотно на нувиджил присел ? А ну признавайтесь у вас последнее время на него рецепт стали требовать ? ) а то у меня в двух местах из трех уже просили рецепт на него крайние разы

izabella

Модафинил (алертек)
Ответ #253 - 08 Авг 2025, 17:45:59

Кто у нас тут плотно на нувиджил присел ? А ну признавайтесь у вас последнее время на него рецепт стали требовать ? ) а то у меня в двух местах из трех уже просили рецепт на него крайние разы
Не просят в аптеке оптовых цен например но в 911 что их филиал просят
В аптеке низьких цін ломаются но дают без чека
В анц смотря какая фармацевт если недотраханая просит рецепт на все что другая там же дает без вопросов
В первой социальной через раз
А ты в каких брал?

Сказали спасибо: ЖЭКа

psybody

Модафинил (алертек)
Ответ #254 - 09 Авг 2025, 09:35:41

Та собственно в тех же но еще есть у меня такая аптека ваш консультант , там последнее время цены сильно дешевле чем у других и вот там тоже начали залупаться

provehito

Модафинил (алертек)
Ответ #255 - 13 Авг 2025, 12:07:17

Ребята, подскажите.

Аллертек 10мг #20т GMP
действующее вещество цетиризин.
Это модафинил?

Rei_Ayanami

Модафинил (алертек)
Ответ #256 - 28 Авг 2025, 18:48:14

Походу тот индийский модафинил который я пробовала в универе и мне стало от него хуево некачественный был пробовала сегодня нувиджил и не спала несмотря на выпитые 3 литра пива. Щас мучаюсь от похмелья пришла. Пришлось выпить Пенталгин и 2 капсулы габаны. (Военным продают без рецепта, провизорша даже упаковала прегу дарница и габану в коробку от фанигага для конспирации)и . Товар популярный, я купил последние блистеры габаны. Половина ЗСУ сидит на ней или чем-то еще, вторая половина бухает.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

izabella

Модафинил (алертек)
Ответ #257 - 28 Авг 2025, 19:35:31

Ребята, подскажите.

Аллертек 10мг #20т GMP
действующее вещество цетиризин.
Это модафинил?
Это цетиризин - антиаллергическое средство

Сказали спасибо: ЖЭКа, provehito

Brodyaga

Модафинил (алертек)
Ответ #258 - 31 Авг 2025, 06:42:39

Ребята всем привет, залез я в жопу с этим нувиджилом максимум 1 может 2 дня пропуска, чувствую спрыгивать прийдется не вылазя на улицу(работу). Хотя бы недельку, физически на спрыжке работать не реально, это не безобидный препарат, он очень даже палит мозг, в дни пропуска спать хочется просто капец, по неосторожности залез, так что кто им только начинает баловаться, максимум раз в неделю , в перегруженные дни, это серьезный психостимулятор, я все эти амфетамины прошел если кто подумал что я не висел на на них, было все , но нувиджил коварен ещё в том , что продается в аптеке по сути по зелёной(( так что ребята смотрите, не рекомендую его, если разве что меру знаешь, и можешь сдержаться, 1 раз в неделю, я и ещё по 2 калика хаваю, вчера пропустил, и эта отмена чувствуется. Уже было дело и прегу бросил,  но опять сорвался где то +-3 недели держался вот недавно

Brodjga

Модафинил (алертек)
Ответ #259 - 01 Сен 2025, 11:12:26

Ребята всем привет, залез я в жопу с этим нувиджилом максимум 1 может 2 дня пропуска, чувствую спрыгивать прийдется не вылазя на улицу(работу). Хотя бы недельку, физически на спрыжке работать не реально, это не безобидный препарат, он очень даже палит мозг, в дни пропуска спать хочется просто капец, по неосторожности залез, так что кто им только начинает баловаться, максимум раз в неделю , в перегруженные дни, это серьезный психостимулятор, я все эти амфетамины прошел если кто подумал что я не висел на на них, было все , но нувиджил коварен ещё в том , что продается в аптеке по сути по зелёной(( так что ребята смотрите, не рекомендую его, если разве что меру знаешь, и можешь сдержаться, 1 раз в неделю, я и ещё по 2 калика хаваю, вчера пропустил, и эта отмена чувствуется. Уже было дело и прегу бросил,  но опять сорвался где то +-3 недели держался вот недавно
Он что помагает на отмене от преги?