имхо 12 день, это еще только начало, тяжелее всего будет имея в кармане бабки пройти мимо аптеки. держись!
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 16:57:14
Тема: Моя перекумарка с кодеина (Прочитано 41812 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 765
- Сказали спасибо: 9

-
lexx
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 1

- РАЗВЯЗАЛ
-
ох братан, это ж детские детские забавы .... ну зачем ты так со своим телом 
реально тебе 3-4 месяца отходить придется от этого

реально тебе 3-4 месяца отходить придется от этого
dan099
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 121

-
Удивительно быстро - с такого-то дозняка коды... Молодец, держись. Видно сила воли у тебя есть. Главное помнить про себя, когда захочеться разломаться, что кайф от коды будет очень сильно обломан самоощущением, что ты оказался слабаком, тряпкой и не выдержал... По крайней мере я так себе говорю, каждый раз когда засвербит вернуться в говно.
gradus
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
-
Я тоже немного удивлен, что так быстро все прошло, но хотя понял, что главное настрой... силы воли у меня нету, сколько уже бросать собирался и пробовал - не помню даже...
2 августа День - 13-й Ночью спал 6 часов, так что с утра бодренький.... Теперь начался второй этап освобождения. Что делать дальше и как быть?! Когда кумарило - то цель была: перекумамриться, прождать это хреновое состояние, победить ломку и т.д. Щас ломаки нету, ничего не болит, из носа и зада не течет... И появилась небольшая апатия, типа цели достиг, а теперь то что?! Вот тут-то, имхо, большинство и срывается, так как по-новому жить еще не научились, а старые привычки кодеиновые еще остались.... Слава Богу, что я могу пока работать на дому и сидеть еще месяц взаперти, собираюсь с мыслями, очищаясь и восстанавливаясь...
Сегодня с женой гулял по городу, чувствовал себя космонавтом на другой планете - все вокруг незнакомо трезвое и непривычное... очень устал от мельтешащих людей... быстрей домой прискакал.... дома хорошо... на улице дождик пошел, а я дома и бежать никуда не надо мутить.... чаек попиваю.... лепота...
2 августа День - 13-й Ночью спал 6 часов, так что с утра бодренький.... Теперь начался второй этап освобождения. Что делать дальше и как быть?! Когда кумарило - то цель была: перекумамриться, прождать это хреновое состояние, победить ломку и т.д. Щас ломаки нету, ничего не болит, из носа и зада не течет... И появилась небольшая апатия, типа цели достиг, а теперь то что?! Вот тут-то, имхо, большинство и срывается, так как по-новому жить еще не научились, а старые привычки кодеиновые еще остались.... Слава Богу, что я могу пока работать на дому и сидеть еще месяц взаперти, собираюсь с мыслями, очищаясь и восстанавливаясь...
Сегодня с женой гулял по городу, чувствовал себя космонавтом на другой планете - все вокруг незнакомо трезвое и непривычное... очень устал от мельтешащих людей... быстрей домой прискакал.... дома хорошо... на улице дождик пошел, а я дома и бежать никуда не надо мутить.... чаек попиваю.... лепота...
DRELIA
- Гость
та да,12 пачух кодива-это реальная жопа!!!ужас какой то...проще было сухого взять та по пару-тройку ложек в день хавать,хотя...кому-то проще,а кому-то нет,понимаю что все относительно,что сказать...держись братан,в натуре,на сухую с такого количества коды-это не каждому дано,все у тебя будет гуд,главное верь в себя и не оюманывай близких,от всей души 
В назидание тем....сами знают кому....да и мне тоже реальный пример того,на что способен человек,если он действительно чего-то хочет и чего-то стоит.Я например за месяц как не крути,а все равно,тройку раз по черному и пару раз по кодиву заторчал,потому наверное и харит меня до сих пор...а так...-31й день без системы./Все у нас получится,главное этого хотеть.

В назидание тем....сами знают кому....да и мне тоже реальный пример того,на что способен человек,если он действительно чего-то хочет и чего-то стоит.Я например за месяц как не крути,а все равно,тройку раз по черному и пару раз по кодиву заторчал,потому наверное и харит меня до сих пор...а так...-31й день без системы./Все у нас получится,главное этого хотеть.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1313

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
проще было сухого взятьнаверное проще было ему уебаться от стену...
не понимаю я реально как можно нагнать такой дозняк
я после ширева больше 2 пачек не ел в день, а тут после трама
и если колы больше 3 пачек то это уже бычка по моему начинается
DRELIA
- Гость
Ну да Микола,поддерживаю,после трех пачек начинает мутить оуенно,дураком стаешь...я когда то так пенталгин жрал,когда он львовский был на кодеине основании 01.и без парацета,2 еще норм...3-жопа,мутняк и тупилово конкретное начинается,ну мож ему и норм было,хз...
СИЗЫЙ
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 765
- Сказали спасибо: 9

-
в пенталгине всегда был фенобарбитал, вот от него и хуево))
gradus
- Неофит

-
та да,12 пачух кодива-это реальная жопа!!!ужас какой то...проще было сухого взять та по пару-тройку ложек в день хавать,хотя...кому-то проще,а кому-то нет,понимаю что все относительно,что сказать...держись братан,в натуре,на сухую с такого количества коды-это не каждому дано,все у тебя будет гуд,главное верь в себя и не оюманывай близких,от всей души
спасибо за добрые слова

gradus
- Неофит

-
да плохо от 12 пачек не было особо, просто дозняк плавно поднимался за эти четыре года... вот и привык организм... тем боллее я начинал закидываться с 10 утра и последнюю пачку хавал часов в 8 вечера. то есть часть коды может даже у же и вышла из организма, хотя врядли.... еще же был левометицин, а он там все задерживал...
У каждого свой организм, я когда на траме сидел, бывало и до 10 пачек доходил, и за все годы с трамом только раз эпилепсию хватанул.... так что организму моему не привыкать... ударные дозы с юношества получал, и жив пока....
Блин такой аппетит проснулся, жру, жру и жру, уже даже поправляться немного начал... как все-таки хорошо без харива и кумаров!!! А с депрессухой и апатией я разберусь... их бояться нечего... вот кумаров я очень боялся, особенно ночного бдения... эти бессоные ночи - это ад, ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
У каждого свой организм, я когда на траме сидел, бывало и до 10 пачек доходил, и за все годы с трамом только раз эпилепсию хватанул.... так что организму моему не привыкать... ударные дозы с юношества получал, и жив пока....
Блин такой аппетит проснулся, жру, жру и жру, уже даже поправляться немного начал... как все-таки хорошо без харива и кумаров!!! А с депрессухой и апатией я разберусь... их бояться нечего... вот кумаров я очень боялся, особенно ночного бдения... эти бессоные ночи - это ад, ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
Egor
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 426
- Сказали спасибо: 11
-
ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...
Это у фсех так ,мозг отключается ,хочется спать ,а нетушки кумарит

микола питерский
- Старожил

-
ночью меня почему-то кумарило в два раза сильнее, чем днем...ну конечно у всех..у меня и моих знакомых так же...
а по поводу 12 пачек..то мне кажется башка даже лопнет от давления , тут от 2х болела у здорового как быка человека в системе , а то 12, пиздец ...ояебу как люди загоняют себя...и чем тем более....
микола питерский
- Старожил

-
Грабус....а на фото не хуёво выглядишь кстати
,даже на втором...на нарка вообще не похож
12 пачек жрал ,а видок свежий...
,даже на втором...на нарка вообще не похож12 пачек жрал ,а видок свежий...
gradus
- Неофит

-
по-моему на второй фотке все, как говорится, налицо... Я там живой труп, бело=зеленого цвета. Просто на мне еще мнго одежды было надето - не так видно что как палка я был... я мог спокойно носить джинсы своей жены, а она у меня довольно худенькая... А вообще еслиб было видео, то его лучше было бы выложить, вот там во всех красе 12-ти пачковое состояние можно было бы увидеть...
башка от давления не лопнула, так ка сверху закидывал всякие штуки для повышения давления и коффе пил... а кодтерпин кстати у меня лично очень понижал давление...
башка от давления не лопнула, так ка сверху закидывал всякие штуки для повышения давления и коффе пил... а кодтерпин кстати у меня лично очень понижал давление...
Бодя
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 167
- Сказали спасибо: 35

- Спеціальний Кореспондент
-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...
микола питерский
- Старожил

-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...а что за схема?
Raiser
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 315
- Сказали спасибо: 5

-
Бросать просто для того, что бы бросить - имхо не вариант, тут причина нужна хорошая, стимул. Ну или как вариант железная воля, но откуда же ей у наркомана взяться.
А ты, gradus, молодец, держись и дальше того-же курса, всё у тебя получиться. К тому же у тебе есть, для кого ещё пожить.
А ты, gradus, молодец, держись и дальше того-же курса, всё у тебя получиться. К тому же у тебе есть, для кого ещё пожить.
Бодя
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 167
- Сказали спасибо: 35

- Спеціальний Кореспондент
-
ппц - а я вот со своей чудо схемой обломался. Ну ничего - буду дальше бросать этот катер...
а что за схема?ну типа лесенки, да уже не важно...я Лирикомидчик теперь))
gradus
- Неофит

-
Ну что я могу сказать...
19 Января будет полгода, как я бросил кодтерпины и все прочее гавно... Кому интересно читайте выше подробности...
За это время ни одного срыва, не курю, не пью, не ел снотворных и бурбулей.. Живу наслаждаюсь жизнью..
Всё без реаб центров и всего такого... Только вера и молитва...
Если сильно плохо, пишите расскажу как сам бросил..
19 Января будет полгода, как я бросил кодтерпины и все прочее гавно... Кому интересно читайте выше подробности...
За это время ни одного срыва, не курю, не пью, не ел снотворных и бурбулей.. Живу наслаждаюсь жизнью..
Всё без реаб центров и всего такого... Только вера и молитва...
Если сильно плохо, пишите расскажу как сам бросил..