дуракам везет 

|
Тема: Моя перекумарка на сухую (Прочитано 108012 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВсем привет! Попытка соскочить с металла.Последний раз двигался 5-го числа, херовенько, но не сильно - а измена пиздец. Жру гиду+диклофенак+карбомазепин+дексалгин - один гипократ посоветовал, причём по 1-2 таблетки. После металла можно тсказать что на сухую. Говорят самый прикол начнется день так на седьмой и потом месяц на ебучих американских горках(вспоминается классика - "На игле"). Будем посмотреть. Обидно что лв нет на Лирику (сука подорожала до 300 грн.) - говорят процентов на 50 облегчает. Дальше отпишусьНе настраивай себя на то что многие говорят. У всех по разному. Кто-то ноет, что его кумарило чуть ли не два месяца. А многие говорят, что недельки две и все. А ты раз уже начал спрыгивать, то доведи дело до конца. Оно может и к лучшему, что на сухую. Раньше сядешь - раньше выйдишь. Не спорю, тяжелее, но быстрее покончишь с этой перекумаркой. Удачи тебе. Пиши.

Оффлайн

Оффлайня смотрю, что мы, Владимиры, - друзья по несчастью ))Я только обратила внимание, что он тоже Вовик. Что такое метал? Это метадол?

ОффлайнНе, скорее он уличным шпиговался. ( Тот самый брат-близнец Метадола -МЕТАДОН).я смотрю, что мы, Владимиры, - друзья по несчастью ))Я только обратила внимание, что он тоже Вовик. Что такое метал? Это метадол?

Оффлайноткуда ты знаешь? ты просто сидишь на мощном обезболивающем, я думаю когда ты перестанешь его есть то узнаешь о своем здоровье очень много нового!да Деня. ты прав на все 100%. все потом вылазит. после прекращения павов.

ОффлайнМетадон уличный, барыжныйя смотрю, что мы, Владимиры, - друзья по несчастью ))Я только обратила внимание, что он тоже Вовик. Что такое метал? Это метадол?

Оффлайн