да хз поймут, не поймут ,а особенно Растин;). ну да ) такой я ,бл дотошный
|
Тема: Моя перекумарка на сухую (Прочитано 107887 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТочкаНевозврата: я сейчас почти в такой же ситуации, и хочу предупредить, что расслабляться рано((( С 10.11 до 31.12 продержался хорошо, на НГ расслабился, но без последствий, а вот с начала февраля началось – сначала раз в 4 дня, потом в 3, потом в 2… Сейчас понимаю, что пока ещё могу решить всё это без особых проблем, но прямо как будто кто-то меня опять туда толкает. Уже из принципа решил не тратить деньги на кайф, и всё равно как-то так всё складывается, что трескаюсь регулярно (причём когда торчал, таких “бесплатных” предложений почти не было).))))) Ты напомнил мне ситуацию, когда я курить бросал... Не поверишь, сразу находить целые папиросы начал, прям на земле валялись. Пошел с бро на рыбалку, чтобы отвлечься, а там пачка, в пачке несколько сигарет, и даже - зажигалка... Ну прям МИСТИКА какая-то! )))
Конечно рановато я решил, что уже в полном порядке.
Ни коим образом не хочу сбить тебя с правильного настроя, но предупредить, чтобы не вёлся на поводу у своей утробы, ибо обратно скатываешься очень незаметно и быстро.

ОффлайнНу да , ну да, дьявольщина ))))
))))) Ты напомнил мне ситуацию, когда я курить бросал... Не поверишь, сразу находить целые папиросы начал, прям на земле валялись. Пошел с бро на рыбалку, чтобы отвлечься, а там пачка, в пачке несколько сигарет и даже зажигалка... Прям МИСТИКА какая-то! )))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна его за любые деньги покупать глупо! но через 2-3 дня ты будешь скакать в аптеку вприпрыжку зажимая денежку в потном кулаке! увидишь!да есть такая тема)) блять как вспомню, аж депрес сразу накатывает))) как в страшном кино все было)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн