Я всё о себе. Переломался, не в первый раз, устроился на работу, общаюсь с людьми не зависящими, старые контакты обрубил.
Вроде всё нормально но, постигла меня участь бухарика, бухаю каждый день после работы да и на работе тоже, благо начальник
понимает, а что ему не понимать, бабло то я ему приношу, работаю кстати в компании форекс, управляю памм счетами, что- то
я загнался, суть не в этом без допинга не могу.
Теперь цель, не бухать!
Кто- то может как и я в такой ситуации, посоветуйте что нибудь, буду благодарен!
Вроде всё нормально но, постигла меня участь бухарика, бухаю каждый день после работы да и на работе тоже, благо начальник
понимает, а что ему не понимать, бабло то я ему приношу, работаю кстати в компании форекс, управляю памм счетами, что- то
я загнался, суть не в этом без допинга не могу.
Теперь цель, не бухать!
Кто- то может как и я в такой ситуации, посоветуйте что нибудь, буду благодарен!

Сколол последнюю 5-ку за сутки, и понял что пути (денег) назад нету ) Никаких медицинский вещ-еств, кроме крачных шапочек и андипала.... Ко всем неудобствам пришлось привыкнуть, - первые 10 дней уходил от охотников за головами (неправильно поделил кайф- все себе и 0 барыге )) Еле отвертелся...Чуть позже отравился лекарствами на 2 суток, парацетамолом, вот эт был номер ) Стало отпускать, стал есть лирику (не особо помогло)...А вообще, чем чаще кумаришься, тем трудней. В юности и не замечал иногда , что кумарит. А теперь - хватает сердце.(тахикардия, брадикардия) Что не есть гуд. В больничке 2 раза оно уже глохло, поэтому держу всегда с собой валокардин или раскумарку ))
), 4 месяца по 0,5-1 гр весового, неочень бодяга, сухой, Кумарился 3 раза на меде : 5-6 дней на полвеса, потом сразу за перцем, но помогал мед хорошо физику снимает, ну можно сказать : сбивал дозняк от ужаса
((. Лира, правда, по 300 3 раза в сутки + фенибут, валерьянка в таблах, травки еЩе и заваривать и так