Я теперь уже как-то опасаюсь, может лучше вообще не присылать? Чтобы никаких веществ? 

|
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 120853 раз)

Оффлайн

Оффлайн

перекумарка всухую внатуре вносит глубокий смысл в существование. и даже не в том дело, что я не хочу больше плавать в собственном поту и дрыгать судорожными ногами (ха, кого это останавливает? 

). переоценка или даже поиск новых ценностей - это занимательно.

Оффлайнне... шли!!! я стараюсь твердо встать на путь трезвой жизни!И действительно, не останавливает. Хотя меня как-то раз на пол года остановило, но потом всё как и у всех, в самый хороший момент трезвой жизни принимаешь неправильное решение.перекумарка всухую внатуре вносит глубокий смысл в существование. и даже не в том дело, что я не хочу больше плавать в собственном поту и дрыгать судорожными ногами (ха, кого это останавливает?
). переоценка или даже поиск новых ценностей - это занимательно.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
бля лето -многие срываются кто держался ...имхода, я сегодня узнала, что еще один знакомый с большим сроком трезвости подторчал...

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

аппетит отличный, ноги не крутит!!!! правда, опух один глаз и болит веко... легкая отдышка, но уже намного легче. мажу глаз мазью. сейчас погладила красивое платье и еду в гости к друзьям (не наркоманам и не алкоголикам) за город - природа, бассейн, шашлык. жизнь оффигенно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайна у меня день шестой! вчерашний вечер провела на природе, легла спать в 01.30, проснулась сегодня в 11.15. абсолютно здоровый, беспробудный сон с хорошими сновидениямиэдж какая у тя доза была-то??)))куб в день,я думаю не более)))).в натуре девочки)))ммммммаппетит отличный, ноги не крутит!!!! правда, опух один глаз и болит веко... легкая отдышка, но уже намного легче. мажу глаз мазью. сейчас погладила красивое платье и еду в гости к друзьям (не наркоманам и не алкоголикам) за город - природа, бассейн, шашлык. жизнь оффигенно прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайнэдж какая у тя доза была-то??)))куб в день,я думаю не более)))).в натуре девочки)))мммммм

Оффлайн