Анвифен по моему так себе.Решил попробовать.Фенибут вроде сильнее.Хотелось бы услышать отзывы об этом препе.
А вот и нет. Слабже он может быть только в одном случае: если он в другой дозировке. Я встречал только 250 и 50. Действующее вещество - одно и то же "аминофенилмаслянная кислота". А для желудка он таки менее вреден, чем фенибут. Там в капсуле находится рассыпчатый порошок, который легко растворяется тёплой водичкой сразу после растворения самой желатиновой капсулы, а фенибут лежит прессованой таблеткой на стенках (особенно голодного) желудка и растворяется намного дольше. (Заморачивался, эксперимент проводил в пластиковых стаканчиках, лол).
Кстати, не на долго меня хватило в прошлый раз. Не жрал недельку-полторы его, и по новой. Сейчас догнал дозу до ~60 колёс в сутки, но от них никакого кайфа не было. Либо сразу рубить в сон начинало, либо просто ходишь сонный, с этим эффектом "выгоревших мозгов", на ходу втыкаешь (пару раз за компом засыпал). Сейчас вот последний раз сожрал 50 колёс в воскресенье, а за понедельник и вторник в общем сожрал 30 шт (по 15 в день). Самое странное, что чувствую себя относительно нормально. Такое чувство, что он хорошенько накапливается в организме что-ли. Сегодня планирую за день съесть 10-12 штук, с утра вкинул 4 колеса (~1 грамм). Жду пока отходняки начнутся. Надо соскакивать опять, хули делать. Так не напасёшься ни бабла ни здоровья, дозняками по 15 грамм в день его упарывать.
Не при дамах будет сказано (жалко спойлера нет), но заметил такую вещь, что похоже, мой организм перестал в должных количествах вырабатывать желудочный сок. Последний месяц наблюдал, что стул (ох лол) бледно желтого цвета, едва-едва коричневый. Видимо, фенибут попутно проделывал работу желудочного сока, и организм посчитал что последний не нужен. А сегодня, когда на днях уменьшил дозировку, увидел, что не всё переваривается до конца. Походу, проблем у организьма добавилось, лол.
Ждем, в общем, что дальше будет. Кстати, хз, но в этот раз мучать себя особо не буду, (как в прошлые разы типа "терпи, скоро закончится это все и все хорошо будет, только пару дней хуёво себя почувствуешь") и при появлении намека на паранойю и т.п., сразу буду забрасывать 5-7 колёс не задумываясь. В прошлые разы кстати, очень сильно тормозила боязнь того, что у меня язва и прочая срань, и что упарывать сейчас категорически нельзя. А в последний месяц желудок вообще не жалуется, и видимо, уже как должное воспринимает все это. Хотя хуй знает, может проблемы еще впереди. Ждем.