информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 411701 раз)

Маниту

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2000 - 26 Июн 2022, 09:12:24

У меня телефон автоматически переводит .

R I P

Alex 78.

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2001 - 26 Июн 2022, 09:37:53

да, я тоже это имел в виду

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2002 - 26 Июн 2022, 15:58:59

Здравствуй. Я на форуме новенький. Когда-то расскажу и свою историю.
Если ты действительно хочешь бросить, вот прям край и всё - уезжай. Поезжай в богом забытую деревню, где нету вообще ничего, где нету возможности взять даже анальгин, грубо говоря. Так ты будешь настроен на борьбу, а не самообман. Возьми с собой что-то на первое время, не более. Все эти "сбиваю лесенкой, с понедельника начну, заменю чем-то" - это только убивает время и психику, веру в себя. Это мое личное мнение. Удачи. Всё в твоей голове.
P.S. Ответ для Томми

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Молодость, Solntse

Маниту

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2003 - 26 Июн 2022, 16:10:10

Наоборот резкая отмена бупренорфина попаяет микросхемы о я ебу как . Я живой пример тому .

R I P

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2004 - 26 Июн 2022, 16:48:19

На первое время взять что-то, как я и говорил. Пусть даже на месяц. Но это реальный способ, а не самообман. Разбить на дозы и дни. Это не спрыжка, если знаешь, что завтра легко сможешь взять, что угодно у врача. Тем более, что у него доза 2 в день. С его настроем и постоянной депрессией он не бросит никогда.
Просто нужно для себя решить хочешь бросить или тебе и так хорошо. И продолжаешь себе обещать, что завтра бросишь, хотя точно знаешь, что этого не будет. Если действительно настроился, то это действенный способ.

Сказали спасибо: Молодость

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2956
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2005 - 26 Июн 2022, 19:20:04

Я вот читаю некоторых и меня тоже как то подпаевает!) Это что ,у каждого есть такая возможность взять так бац и лахнуть куда глаза глядят?!!!)) Куда,с чем,к кому ,когда ...???

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Маниту

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2006 - 26 Июн 2022, 21:20:29

Ну братан далеко не у каждого . Оно то понятно что если очень захотеть можно в космос улететь но цена соответствено тоже будет космическая . То ли дело в прошлом году 700 гривен матрас 25/2 торчи не хочу . Сейчас Я посчитал мне 2мг обойдутся в 300 гривен минимум .

R I P

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2007 - 26 Июн 2022, 21:26:38

Мы делимся опытом. Не обязательно это инструкция к действию. Важно в жизни поставить приоритеты. Если есть такая возможность, её нужно использовать.
Я вижу спрыжку именно так и делюсь своим опытом. На форуме есть много других способов и выбирать тебе.
Мир✌️

Сказали спасибо: Молодость, DIK2

Маниту

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2008 - 27 Июн 2022, 06:54:56

Я вот читаю некоторых и меня тоже как то подпаевает!) Это что ,у каждого есть такая возможность взять так бац и лахнуть куда глаза глядят?!!!)) Куда,с чем,к кому ,когда ...???
Можешь ко мне . Тут хуй что вырубишь )
Мы делимся опытом. Не обязательно это инструкция к действию. Важно в жизни поставить приоритеты. Если есть такая возможность, её нужно использовать.
Я вижу спрыжку именно так и делюсь своим опытом. На форуме есть много других способов и выбирать тебе.
Мир✌️
Увы мне выбирать не пришлось , за меня Путлер выбрал .

R I P

Сказали спасибо: Solntse

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2009 - 27 Июн 2022, 12:13:19

Увы мне выбирать не пришлось , за меня Путлер выбрал
Я тоже из Украины, понимаю тебя.
Кстати, на форуме где-то была ссылка на видео в YouTube, где парни собрались втроём и уехали на дачу. Они на примере показали, что не нужно много денег для этого и это вполне реально. И дозы у них, как я понял, были совсем не детские. Мне кажется, что все, кто в теме давно, в конечном итоге приходят к такому мнению. Легко не будет, конечно же, но это шанс. Мы ведь в теме "Как бросить" и это один из многих действенных методов.

СанСаныч

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2010 - 27 Июн 2022, 12:42:47

Здравствуй. Я на форуме новенький. Когда-то расскажу и свою историю.
Если ты действительно хочешь бросить, вот прям край и всё - уезжай. Поезжай в богом забытую деревню, где нету вообще ничего, где нету возможности взять даже анальгин, грубо говоря. Так ты будешь настроен на борьбу, а не самообман. Возьми с собой что-то на первое время, не более. Все эти "сбиваю лесенкой, с понедельника начну, заменю чем-то" - это только убивает время и психику, веру в себя. Это мое личное мнение. Удачи. Всё в твоей голове.
P.S. Ответ для Томми
Пацаны ну Вы такие взрослые а в сказки верите, первое надо чтобы было желания, какое село, у меня знакомого на северный полюс доставляли вертолётом, и там он нашол, я к чему веду:

Меняем реки, страны, города.
Иные двери. Новые года.
Но никуда нам от себя не деться,
а если деться — только в никуда.
У тех трех пацанов что на даче были, одного уже нет Костя на, Царство Небесное, у ним мотивация была сумасшедшая! Знаю Лебедя и Шамана!
Удачи всем в спрыжке!

Будьте попорядочней!

Человек без Имени

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2011 - 27 Июн 2022, 17:43:39

Налб это налбуфин. Здесь я не соглашусь не почувствуешь вообще после бупренорфина. Мне во всяком случае не помог совсем .

Дозу надо правильную подбирать.
Тогда поможет, аж бегом.
2 мг бупра эквивалентно примерно 5 - 6 ампулам налба. (50 - 60 мг)
Одной ампулой двушку бупра не перебьешь!

Хотя 5 - 6 необязательно. Хватит и 4 ампулы

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

RIP

КотБегемот

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2012 - 27 Июн 2022, 18:16:54

А где ты данные об экриваленте взял?
Получается шоб прочухать на мою дозу 16 мг надо 40 ампул вмазать?) А жопа не отвалится?)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Человек без Имени

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2013 - 27 Июн 2022, 18:50:46

А где ты данные об экриваленте взял?
Получается шоб прочухать на мою дозу 16 мг надо 40 ампул вмазать?) А жопа не отвалится?)

Явно не с потолка взял. А с источников.
С 16 мг бупра тебе на налб никак не перейти.
Жопу точно отрежут  :grin:

Это только если с минималок переходить, тогда можно.
В твоём случае только дозу снижать.

RIP

Маниту

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2014 - 28 Июн 2022, 06:52:52

Я помню Маша спасалась налбом после короткого забега на бупре . Спустя годы на бупре никакой налб не возьмёт . Имхо .

R I P

Человек без Имени

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2015 - 28 Июн 2022, 13:46:32

С минималок возьмёт.

RIP

Харам

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2016 - 28 Июн 2022, 16:25:57

Мне честно говоря тяжелей потом трезвым оставаться, куча стрессов с которыми по трезвой очень тяжело справляться..

Solntse

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2017 - 28 Июн 2022, 17:14:09

А кому легко
Трезвым всем тяжело

В момент смерти поможет только молитва

Mishanya111988

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2018 - 28 Июн 2022, 20:50:25

не пoнимаю зачем tакие дoзняки бупра херачиt,16 mg - 30 mg,
Я кoлю 3-4mg,и херачиt шo капец,да занюхаtь хваtаеt 2-4 mg,
Я oдин раз 8mg вмазал to башка бoлела а tяги небылo,хз.
Вы еще 100 mg ебниtе,пиздец какoй to,эto шырка и не меtадoн бoльше гребсtи не будеt...

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Сказали спасибо: Букинист, NoDrugs

Kom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2019 - 28 Июн 2022, 22:19:42

:grin: я и от 0.1 ленты на все соседские заборы пускаю

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mishanya111988