Пей по инструкции к гепатопротектору.
Но я не употребляю медикаментозные гепапротекторы, а пью разбавленный в воде порошок спирулины и хлореллы.
Пишут, что оба - годные гепапротекторы.
|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 613068 раз)

ОффлайнПей по инструкции к гепатопротектору.

ОффлайнОптимальнее всего под язык конечно. Всасывается и быстрее и без потерь. Но придется потерпеть. Если еще дальше есть желание терпеть, то можно 1-2 капельки димексида капнуть. Он стоит копейки , применяется в разных мазях и т.д.А когда зубы начнут крошиться один за другим - надо найди этого Раму и высказать ему все, что о нем думаешь! )))

Оффлайназу запиваю, прополаскивая.
Зубки не сразу реагируют, они медленно крошаться. Но верно.

Оффлайн

ОффлайнФтор же полезен для зубов.Да нет - ты держи, держи - тебе полезно
Флупиртин - это соединение фтора.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнЧувак, ты не один. Подписываюсь под каждым пунктом. Но мне удалось приуменьшить зависимость от катерины, правда, подсев плотно на фенибут)) Вот теперь не знаю, что с фенибутом делать. Когда его нет, корёжит знатно так. В отличие от кати, когда ты ее покупаешь просто потому что можешь. И я тоже жду, чтоб ее по рецепту сделали, теперь еще и с фенибутом))Вот и на меня также действует через 3 года, а как отвязаться не знаю. Психическая сильнейшая, хотя сейчас уже считаю его за полное дерьмо. почему план не легализуют, хороший препарат препарат, даже как медицинский. Никакого сравнения и куда менее вредный., никому не советую даже начинать на нем зависать, хотя при радикулите самый эффективный для снятия боли, сразу выпрямляет.а везде он дорожает или только у нас?да это пиздец просто цены, когда я начинал его хавать 50 грн пластинка стоила, сейчас да примерно столько сколько ты говоришь. полтора года его день в день, уже было не то, но псих. зависимость от него у меня была такая как ни от чего другого. и в последнее время с перерывами даже в месяц, а раз и 3 месяца даёт эффект на 30 мин потом тупо депра. и да флугесик пропал, не завозят его в Украину
уже почти 400 грн заебали уже. и флугесик как назло пропал он 180 стоил,и мне он больше кати нравился
Скорее бы уже сделали его по рецепту, что бы вынужденно слезть, хотя у меня сильный радикулит, всегда выпишут(собственно так и присел на него, выписали в одно время). Причем если под ним, то сразу мысли, все завязываю, иду в группу анонимных наркоманов 12 шагов и тд.). Трезвееш и все как то не до этого.
Гадость редкостная. Хотя от похмы помогает, но не надолго. Сейчас вот под ним, и такие мысли теперь всегда, когда закидываешся.
Причем не хотел покупать, но напился и на следующий день пришлось иначе думал сдохну от похмы. сегодня думал не есть, а использовать остатки для дела, когда спину скривит или выпью, но куда там, зависимость.

Оффлайн

Оффлайна с лирой?Да зоть с хуйирой

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн