жрал его 2 года, 5 раз в неделю точно, но из-за того что это единственный препарат под которым меня палили бросил. за то коду начал подхавывать в миксе с баклажанами 

|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 611247 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПомню с полтора года назад объедался им аж до 1,6 грамма. И все это фенибутом закусывал. Чето никакой делики я не заметил. Наверное мЫшление не то. )))Понимаешь Русланыч, есть фильм такой "Область тьмы", в нем человек глотал колеса и понимал четко,
Да - тоже предпочитаю Надю.

Оффлайн....Вот это точно, они кажутся какой то мелочью и даже если и делаешь их, то все выходит легко и просто
Главное, перестают беспокоить заморочки круглосуточные...

Оффлайн

ОффлайнКто знает какого хуя трусит руки от катадолона в замесье с лиробутом?...У меня тремор начинается от 500(за раз вкинуть). Снимается или дудкой, или фб 5-ю гайками.
Прет на Ура, я даже не ожидал что так пиздачит будет... но сверху были быстрые дела...
НО на работе спалят как с куста)

ОффлайнДа в замесье было много чего и гида - зепам...и Энтроп и дудка и пивас и на дела сука под этой ебалой павелся...стоя залепал) дома спалился даже не по зраку, а и за залепания стоя сидя)Кто знает какого хуя трусит руки от катадолона в замесье с лиробутом?...У меня тремор начинается от 500(за раз вкинуть). Снимается или дудкой, или фб 5-ю гайками.
Прет на Ура, я даже не ожидал что так пиздачит будет... но сверху были быстрые дела...
НО на работе спалят как с куста)
Но раз у тебя уже лиробут, то наверно никак. Если только какими-нибудь *зепамами, хз. Я просто кидаю максимум по 300с последущей догонкой, и тремора нет никогда.

Оффлайн

Оффлайнменя с 2-х может небольшой, но ощутимый тремор, с 4-х, если по воде - палевный пиздец!Не, я по воде не даю. Слишком жестко и быстро. И приход и выхлоп. Ну да, про бут я инструкцию читал, типа дневной транквилизатор. Но вот 4-5, не меньше(( печенка в серьезном миксе иногда "посасывает".
(или в сухую тоже)
транк снимает, фенибут обладает слабым транквилизирующим поэтому с 5-ти тебя снимает hardstyle.
(даже 1 мг алпрозолама нихуя не снимает полностью тремор с 4 капсул)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа уж, сны по нескольку штук и все без рекламной паузы. На утро, бывает , даже получается вспомнить 3/4да сны от него ,прям реальность

Оффлайн

Оффлайн