А какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!! 

|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 610868 раз)

Оффлайн

ОффлайнА какое от него состояние,как действует,есть повышенное настроение или нет,какое от него самочувствие,может ли кто объяснить что да как!!!тут 70 страниц форума, че тебе объяснять, смысл спрашивать?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна Кат чем то усилить можно ?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайндва часа действует?
ruslanOD
ты действие К не знаешь как продлить?
так догоняйся...
подотпустило -подкинь ещё (столько же)

ОффлайнДико извиняюсь, но зачем гробить здоровье всяким говном? Если уж кайфа охота, ищите выхода на героин или ширево, а вся эта аптека только разрушит органы и всё. Лира только для перекумарки с опиатов хороша, да и то не всем подходит.
Я с субика на ней прыгаю, и доза 75мг утром и вечером, доза смешная, но меня держит в отличном состоянии, хотя сосед както прыгал, Дима, многие тут его помнят, хавал по 300мг 2-3 раза в сутки, зачем тоже не понятно, если и 75 нормально, а ему под 300 всёравно было неважно, думаю изза того что это много и от большой дозы лиры бывает хуже чем от малой.
А вы граждане аптечники тормозите с такими загонами на таблетки, я вас умоляю от души.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайннейропатия у тебя,начальная стадия наверное,без ката она пока не проявляется,а он усугубляя выводит ее наружу.