Во время отдыхха(400-1000),очень странно но пропадает память(забывчивым становишься).Потом все нормализуется :dntknw:такое только у меня или есть еще кленты
?
?
|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 612240 раз)

Оффлайн
?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
:grin:ты бы еще написал глицин+пустырник...

Оффлайнкат+бут чтобы бросить бакконечно пропадает да ещё как!!! я те филосовские мысли ,которые поражают собеседника на ура и могут даже привести к повышению социального статуса к примеру по рабочей должности,забываю на отходняках( и кратковременная память это пиздец просто,порой на людях приводит к такому тупняку,так что ты не один такой)![]()
так что насчет моего вопроса?во время шторева от кати у когото еще пропадает память на названия разных предметов???
например я забыл как называется дикий чеснок,черемша :smile4:по этой движухе можно понять что я сегодня не ел

Оффлайнкат+бут чтобы бросить бакВот как вы разжирели.На сухую кидайте бак!![]()

Оффлайнкак думаешь,при употреблении бака в средней дозе 80 мг на протичении месяца с перерывами в 2- 5 дней - отмена жосткая была бы если на сухую бросить? т к я в дни без бак кидаю габу 400 два раза в день иногда с бутом и иногда кат.кат+бут чтобы бросить бакВот как вы разжирели.На сухую кидайте бак!![]()

Оффлайнкак думаешь,при употреблении бака в средней дозе 80 мг на протичении месяца с перерывами в 2- 5 дней - отмена жосткая была бы если на сухую бросить? т к я в дни без бак кидаю габу 400 два раза в день иногда с бутом и иногда кат.кат+бут чтобы бросить бакВот как вы разжирели.На сухую кидайте бак!![]()

Оффлайн
ОффлайнМедленый доброй вам ночи,почитайте мой "никролог на баке(у меня сотка только на выходные),там еще много интересной ифыкат+бут чтобы бросить бакВот как вы разжирели.На сухую кидайте бак!![]()
.
:.
,я то програмист делаю все по фен шую 
(2700-3000+25-30бубликов За раз),было вкусно,но на отходосах жесть :aggressive:па
:take_example:ппс :heat:слава Богу. :scare2:А потом как у Басты,моя игра,пр0 crjhe. схожую с моей историей,люди в черном
:pardon:это моя крыша 

Оффлайн
Оффлайнпосле того как доблестные охранники порядка предъявили мне (видеозапись), чо я сделал под катом - с опасением начал относиться к нему)) но преп явно творческий, главное мотивацияНапиши нам свою историю в стиле вестерна

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн