ага, NMDA антаногисты всетаки. насчет СО - сон ниже плинтуса, потняки четь меньше чем от лиры, и чувство, что всю ночь вагоны разгружал+утомляемость. Хуйня короче, можно сказать, что его нет 

|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 613104 раз)

Оффлайн

ОффлайнА СО от него есть? Ато без лиры с бутом скучно стало, как результат - каждый вечер лист ката. уже где-то месяц. Не хочу в торбу, не хочу хавать его все время, к чему готовиться? Я на буржуйских сайтах вычитал, что СО - потливость, бессонница, раздражительность и тремор(!). А на деле как?хавал его почти 5 месяцев ежедневно, (по 1 г) перерыв был максимум 1 день, не ел 7 дней ( сегодня был бы 8-й) СО не заметил, хотя голова болела 2-3 вечера подряд, может как раз это и есть со.

Оффлайн

Оффлайн
Ну отходняк жестокий ловил 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
По времени действия одинаково - 3 часа у меня одна порция и так далее.

Оффлайн

Оффлайн
И не какую то ерунду, мне под ним нравицца занимацца неприятными но необходимыми делами, вот в этом пожалуй его главный кайф для меня.

Оффлайн

Оффлайн
Б и Ф. Употребляю 2-3 раза в неделю флупиртин, не марафоню. Или перед неприятными делами или перед приятными что намного приятнее. 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Сегодня ващет нельзя про таке. Люди не принимающие в своей жизни ваще ничего кроме иногда вина, женщины, чувствуют одну капсулу ещё и как!
У них же все рецепторы как у младенца, да и держит часов 7 будь здоров с одной! Позавидовать только остаёцца. Я на одной своей хорошей знакомой такой эксперимент лично поставил.
У неё болела спина. Всё прошло правда когда флупиртин подействовал на полную она подняцца с кровати не могла и говорила что голова кружицца но плохо ей точно не было.
Насчёт боли там широкий спектр как мне кажецца и в зависимости от дозы принятой за раз снимет ту или иную по силе.