Та его и не надо выкупать. Ты бы лучше выкупил карбамазепин, тоже нормотик кстати который по 30 руб стоит за пачуху, нормирует так, что аж эпилепсией попахивает. =) Ну вообще перечня нормотики как такогого и не существует потому, как нормировать состояние должен сам врач:D ну а по мне так это нормотик то, что я ранее употреблял а сейчас например завязал:D
Нет карбамазепину! Это мрак и ужас. И дерьмо.
Я на нем на лагере висел. Карбамазепин и тетралгин. Сначала 4 и 4, потом 7 и 7. Полгода их ел просто больше ничего не было, это бычья тяга, хуже водки, никому не советую. А присадка нормальная. крышу рвало, когда не было жутко.
Сорри за последние мои посты - не по теме немного, но хотелось сказать, чтоб в чём то может помочь, от чего то предостеречь.
Больше оффтопа не будет, от меня.

Недавно выхватив пару рассказов из форума особенно овела:D привет кстати братуха =) нагрозился купить кат, ну в итоге не выхватил абсолютно не чего, даже сна не выхватил, я хз как там овл выхватывал эйфор, ну у меня даже изминения сознания не было. и кто то описывал, что это диссоциатив, походу не зная, что это за слово вообще =)
Насчёт вопросов действительно пишите в лс, мне так проще просто будет ответить на них. И про миксы и вообще, миксы к тому же вроде как тут обсуждать нельзя во всеувиденье. вдругЯдруг, тебе я вроде уже чего то там отвечал, если что ещё - всегда пожалуйста.
Если хочешь забыть все свои проблемы, что мне в нём и нравится. Только, в сильно высоких дозах забываешь что пишешь или говоришь допустим когда с человеком и поэтому надо тупо лежать и ловить приход ани разговаривать с кем то или телик смотреть даже телик сука не смотрится.
смех и грех сук))) Ну я в общем делал так: сначало приебал лиры 600 с катей 500 после небольшой ремиссии, (2 недели не чё не употребял из аптеки только тгк) а потом проспался и спустя 24 часа примерно упарол кати 700 только без лиры и ото меня так и убило конкретно. Я аж забыл всё на свете, потому, что слишком умным стал
и самоуверенным. Вот кат даёт самоуверенность это пиздец кстати. Я теперь буду до тёлок ходить под ним только сильно много жрать не буду то шо память отрубает сука)))
Минздрав предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья!
Вот уже от моих букв думаю мона понять и действие, я их зарядил как Алан Чумак в своё время мази и крЭмы заряжал если кто помнит.
, а если с карточкой то и того дешевле. А твой СИК))) щас глянул - минимум 55...