Я за шесть дней больше 40ка табл съел на кумарах,а так
Если кайфовать от него- Жесть.
Если кайфовать от него- Жесть.
|
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 613566 раз)

Оффлайн

Оффлайн
но снижение вреда есть )) перекумарить с лиробутовых и буприковых кумаров, да и плюсы есть

Оффлайн

Оффлайн
Позже подкину ещё 200 мг. и ....... 500 мг. ближе к обеду. Опять пью чертовски много кофеиносодержащих дринков, чёрт... Крепкий кофе без сахара с конфеткой уже три чашки плюс литр энергетика вот уже допиваю...

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНадА хавать правЕльнА!)
Утро 25 мг ...... и уже 400 мг. кати, в два приёма по 200 мг., полёт отличный!Позже подкину ещё 200 мг. и ....... 500 мг. ближе к обеду. Опять пью чертовски много кофеиносодержащих дринков, чёрт... Крепкий кофе без сахара с конфеткой уже три чашки плюс литр энергетика вот уже допиваю...

ОффлайнНадА хавать правЕльнА!)дело в том что под аптекой, ни чаи, ни кофе, ни какие энергенитики не бодрят!!!! только быстрый!!!
Утро 25 мг ...... и уже 400 мг. кати, в два приёма по 200 мг., полёт отличный!Позже подкину ещё 200 мг. и ....... 500 мг. ближе к обеду. Опять пью чертовски много кофеиносодержащих дринков, чёрт... Крепкий кофе без сахара с конфеткой уже три чашки плюс литр энергетика вот уже допиваю...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Но это имеюсь в виду лишь я, так что имейте в виду и не делайте как я грешный! ПравЕльнА модераторы?
Вспоминаецца знаменитая тема Мы когда нибудь за это в Адском Пламени сгорим, но это потом а в данный момент К... Замете что если подставить то под чем сейчас я буква также совпадёт.) Извините что ли что пишу вот так позитивнА, ну не могу я врать когда колбасит!..)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн