информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 591514 раз)

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3840 - 24 Июл 2025, 23:56:35

Флуп как то употреблял с энергетиком в таблетках для качков ( название уже и не вспомню , уже в рф запретили продавать )  - замечательно себя чувствовал _ хоть и отменял в этот момент систему прегабалина..
Никаких побочек не ощутил _ думаю эти препараты схожи по действию ( но не уверен точно )
Название препарата уже не достать? По идее то что запретили из спорт фармы кроме модафинила на ум ничего больше не приходит.

Мне это очень важно ибо я чувствителен ко всему а флупиртин и модафинил как пишет чатжпт действуют противоположно, флуп расслабляет рецепторы а мод напрягает и по идее это плохо.

И если не секрет то по сколько в день пил флупиртин?

Кирилыч

Катадолон (флупертин)
Ответ #3841 - 25 Июл 2025, 00:53:34

по сколько в день пил флупиртин?
Лист на 2 дня обычно _ flupitor 100 / остальные дженерики как то не запомнились в плане лучшей эффективности ..
Название препарата уже не достать?
Где то в моих * цитатах * есть даже фото черного балончика с таблами на память не вспомню , помню что действие было психоделическое с ускорением .. всего раз смог свободно купить в магазине спорт питания _ после их запретили к продаже .. если найду закину суда ссылку или фото.

Вспомнил по фото - DMAA
https://images.app.goo.gl/9rygiT3QCue7bD5B9
Экстракт герани :facepalm:

Сказали спасибо: Dogezilla

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3842 - 25 Июл 2025, 10:28:07

по сколько в день пил флупиртин?
Лист на 2 дня обычно _ flupitor 100 / остальные дженерики как то не запомнились в плане лучшей эффективности ..
Название препарата уже не достать?
Где то в моих * цитатах * есть даже фото черного балончика с таблами на память не вспомню , помню что действие было психоделическое с ускорением .. всего раз смог свободно купить в магазине спорт питания _ после их запретили к продаже .. если найду закину суда ссылку или фото.

Вспомнил по фото - DMAA
https://images.app.goo.gl/9rygiT3QCue7bD5B9
Экстракт герани :facepalm:

Ну экстракт герани намного сильнее модафинила, так пишет чатжпт. Хотя он сцыкливый и если спросить что будет если выпить то что я пью каждое утро в таких дозировках он напишет спазмы, затрудненное дыхание, смерть и тд.  :grin:

Я давно попиваю Vasfree, пробовал много разных дженериков и для меня он самый сильный, но Flupitor не пробовал и слышал хорошие отзывы по нему. Ты пробовал Vasfree?

Кирилыч

Катадолон (флупертин)
Ответ #3843 - 25 Июл 2025, 18:47:13

нет не пробовал , из дженериков пробовал Акронил разово - не зашёл , короткий совсем по времени _ но это лишь пара листов было - больше дженерики не брал .

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3844 - 26 Июл 2025, 17:57:48

Чатжпт говорит что от 300мл чистого грейфрутового сока эффект может удвоится как и время действия. Кто пробовал?

Кирилыч

Катадолон (флупертин)
Ответ #3845 - 27 Июл 2025, 03:28:39

Грейпфрутовый сок все вещества ускоряет которые перорально заходят _ это давно известный факт и не связан с конкретным веществом / скорее с метаболизмом связано.
Кто пробовал?
Пробовал - работает / даже с ЛСД / MDMA / и таблетками с аптеки ..

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3846 - 08 Авг 2025, 20:05:59

Грейпфрутовый сок все вещества ускоряет которые перорально заходят _ это давно известный факт и не связан с конкретным веществом / скорее с метаболизмом связано.
Кто пробовал?
Пробовал - работает / даже с ЛСД / MDMA / и таблетками с аптеки ..
Реально почитал что действие кратома до 150% усиливает  1 грейпфрут без шкурки, аж страшно есть его, неужели более чем в 2 раза меньше надо будет пить кратом а эффект будет такой же.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Катадолон (флупертин)
Ответ #3847 - 08 Авг 2025, 20:19:05

:offtopic:
quote author=Dogezilla link=topic=2855.msg1044923#msg1044923 date=1754672759]Реально почитал что действие кратома до 150% усиливает  1 грейпфрут без шкурки, аж страшно есть его, неужели более чем в 2 раза меньше надо будет пить кратом а эффект будет такой же.

[/quote]
Да хрен там плавал), туфта это всё.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sega-vega

Катадолон (флупертин)
Ответ #3848 - 06 Сен 2025, 23:02:29

Попробовал я вчера первый раз флуп. Ну как бы  не первый, лет 6 назад я уже имел дело с ним, на тот момент у меня был какойто индийский вроде бы флупитор, и тогда я вообще ничего не понял. Списал все на гавеное качество . И вот недавно дал ему второй шанс.  На руках оказался флупиртин в виде порошка. Человек у которого брал заверил мне что качество на высоте, и дал мне пару грамм на пробу. Достав часики из шкафа я отмерил 0.4 г и размешав это все в соке выпил . Первый эффект наступил довольно быстро, спустя мин 10-15.  Короче говоря, все что  я получил это довольно ощутимое расслабления тела, так что захотелось привлечь на диван,  ну и чучуть чето подпирало в башке. Ни эйфории, ни позитива, и транквилизирующего эффекта не было от слова совсем. Только раслабуха и грусть, а далее и сонливость. В общем хуйня какая-то.  Походу не мое. Жалко не удалось в свое время попробовать оригинальный каталон. Есть идея попробовать миксануть с баклом, но подозреваю выйдет хуйня икс2.

Brodjga

Катадолон (флупертин)
Ответ #3849 - 07 Сен 2025, 10:19:03

Попробовал я вчера первый раз флуп. Ну как бы  не первый, лет 6 назад я уже имел дело с ним, на тот момент у меня был какойто индийский вроде бы флупитор, и тогда я вообще ничего не понял. Списал все на гавеное качество . И вот недавно дал ему второй шанс.  На руках оказался флупиртин в виде порошка. Человек у которого брал заверил мне что качество на высоте, и дал мне пару грамм на пробу. Достав часики из шкафа я отмерил 0.4 г и размешав это все в соке выпил . Первый эффект наступил довольно быстро, спустя мин 10-15.  Короче говоря, все что  я получил это довольно ощутимое расслабления тела, так что захотелось привлечь на диван,  ну и чучуть чето подпирало в башке. Ни эйфории, ни позитива, и транквилизирующего эффекта не было от слова совсем. Только раслабуха и грусть, а далее и сонливость. В общем хуйня какая-то.  Походу не мое. Жалко не удалось в свое время попробовать оригинальный каталон. Есть идея попробовать миксануть с баклом, но подозреваю выйдет хуйня икс2.
Пробуй с лирой, сам не пил, но говорили что заеб.

Кирилыч

Катадолон (флупертин)
Ответ #3850 - 07 Сен 2025, 15:17:10

Вот по причине что не всем заходит перестал флупиртину дифирамбы дифирамбить / почему то не всем заходит - дал приятелю 200 _ как и себе ему тоже только сонливость дало , а мне разговоры разговаривать ну и по итогу обломались каждый по своему .
Не знаю может у меня сильнее кровь химией пропитана - мне хорошо в общем от флупиртина и в сон не тянет.
Препарат рабочий / не для всех  :dntknw:

Сказали спасибо: PREGABALIN

Sega-vega

Катадолон (флупертин)
Ответ #3851 - 09 Сен 2025, 20:09:39

Вобщем это. Миксанул бак с флуп. Все также, расслабон, мутняк в голове и  появилась лёгкая тревога по всему телу особенно после крепкого кофе и пишу текст иногда палец дёргается и кисть  Единственное сонливости нет как тогда . Вот и все. Тема флупиртина для меня закрыта.

Кстати в заголовке темы ошибка. ФлупЕртин, а правильно через И. 😄

Сказали спасибо: Кирилыч

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3852 - 12 Сен 2025, 10:03:15

Вот по причине что не всем заходит перестал флупиртину дифирамбы дифирамбить / почему то не всем заходит - дал приятелю 200 _ как и себе ему тоже только сонливость дало , а мне разговоры разговаривать ну и по итогу обломались каждый по своему .
Не знаю может у меня сильнее кровь химией пропитана - мне хорошо в общем от флупиртина и в сон не тянет.
Препарат рабочий / не для всех  :dntknw:
Да бро, это именно так, чатжпт пишет что люди разные есть разговорчивые и социальные а есть социофобы, это грубый пример но биохимия мозга очень разная и у одних все в порядке с гамк, калиевыми каналами и тд а у других плохо и социофоб когда пьёт 4 флупиртина то 100% становится экстрааертами не на долго. Ну и не только у социофобов а вообще у одних все ок с социализацией но биохимия мозга с рождения такая что калиевые каналы не достаточно оасслаблены и флупиртин это делает и опять таблетка нет для них а у других все ок с этим и для них эффект перегруз и сонливость. 

И да, это точно для всех подойдёт, кто с жёстким похмельем проснулся то 4 капсулы флупиртина и 90% что просто так разорвёт в хорошем смысле слова что станет даже хорошо, советую всем попробовать на кого не действует нормально, снимет на раз два и ещё лучше будет чем обычно. Пробовал на себе но и двоих кто не понял прикола.

Вот что-что а я жду выхода Азетукалнер, когда он 3ю фазу испытания пройдёт и выйдет на рынок дай бог в 2027 году. Такой же активатор калиевых каналов, без токсичности и период полувыведения 24 часа, просто божественно.

« Правка: 12 Сен 2025, 13:08:07 от Dogezilla »

Сказали спасибо: Кирилыч, Rei_Ayanami

Voldombo

Катадолон (флупертин)
Ответ #3853 - 13 Окт 2025, 16:44:23

неужто кто-нибудь еще пьёт эту отраву? 0_о
Мб у меня одного так, 40 минут действительно приятное состояние, но потом до конца дня тряска, как у эпилептика и моча синяя, депра такая, что удавиться хочется и крыша протекает, как-то написал под ним стих, до сих пор вспоминать стыдно

Sega-vega

Катадолон (флупертин)
Ответ #3854 - 13 Окт 2025, 19:40:21

неужто кто-нибудь еще пьёт эту отраву? 0_о
Мб у меня одного так, 40 минут действительно приятное состояние, но потом до конца дня тряска, как у эпилептика и моча синяя, депра такая, что удавиться хочется и крыша протекает, как-то написал под ним стих, до сих пор вспоминать стыдно

Стишок в студию!

Сказали спасибо: I C E

Аликс

Катадолон (флупертин)
Ответ #3855 - 13 Окт 2025, 22:11:08

Настал июль: ебутся пчелы,
Ебутся в поле овода,
Ебутся с неграми монголы
И с крепостными господа.

Лишь я, неебаный, небритый
Дрочил в заплеванных углах,
И мне сказал отец сердитый:
"Без ебли ты совсем зачах!

Пойди, дурак, на дворик скотный
И выбери себе овцу".
И вот вступил я, беззаботный
На путь к бесславному концу.

Я оседлал овцу и с жаром
Воткнул в манду ей свой хуек, -
Но в жопу яростным ударом
Меня баран с овцы совлек.

Я пал в навоз и обосрался,
И от обиды зарыдал...
Коварный небосклон смеялся
И победитель мой блеял.

Александр Тиняков

Главное у человека не деньги, а, натурально, хформа! Учёность!

Сказали спасибо: Alek, Voldombo, I C E

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3856 - 20 Ноя 2025, 17:34:45

Короче если кому будет интересно то после 5 лет ежедневного приёма Флупиртина, 13ти лет ежедневно Баклофен 75мг, 3 года Фенибут 1.5 грамма, Кратом по 3-20 грамм в день лет 6, и очень давно для поддержки печени пью NAC 1800мг и Шрот Расторопши 8 ложек - я сдал анализы на Печень в момент перерыва а это Алт, Аст, Биллирубин и GGT. Моё удивление было что все в пределах нормы поэтому для меня странная ситуация с тем что Флуп сняли с производства.

Phantom666

Катадолон (флупертин)
Ответ #3857 - 26 Дек 2025, 15:39:08

я сдал анализы на Печень в момент перерыва а это Алт, Аст, Биллирубин и GGT. Моё удивление было что все в пределах нормы поэтому для меня странная ситуация с тем что Флуп сняли с производства.
сняли, потому что дофигище кто торчал на этой КатеНаде; типа из-за "высокой гепатоксичности" это всего лишь отмазка

Martin

Катадолон (флупертин)
Ответ #3858 - 01 Фев 2026, 16:38:22

сняли
А я давно уже устал с Индии его брать. Надоело. Коробками ел. Но печень, в итоге, норм, но конечно его надо не более 600мг/сут.
Прекрасный Преп, но уже не тот, что раньше, Катя, Надя)

PREGABALIN

Катадолон (флупертин)
Ответ #3859 - 18 Мар 2026, 11:16:44

800мг это много за раз?
Походу писда поспешил и дал 800, только прочел что 300 только для начала 3,5 таблетки по 400 . Чуть мазало пол часа потом все. Нету эффекта че за нафиг вроде бакл лирика трам в компоте
Короче 6 штук 400 мг просто махает будто спать хочешь и все . А я ожидал эйфорию и чуть тряску
Порвало норм
Оказывается 8 съел норм так дало того рот вырубает
Толер как растут на него завтра 800 почувствую

« Правка: 18 Мар 2026, 22:06:32 от PREGABALIN »
...Sabr~